Элеn
|
 |
« : 04 Январь 2009, 23:44:35 » |
|
 срочно, бо нифига не вижу когда езжу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 01:30:03 от Элеn »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Элеn
|
что по русски? цветомузыку в лампочки загнала 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даже не знаю что хуже из предоставленного........ -)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тут ничего выбирать не надо, оно всё по очереди мигает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чем бы дитё не тишилосё...
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Теперь Элен будет еще более заметна на своей машинке))) никуда не спрячется)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я и не скрываюсь  так где там можно фары отрегулировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так это ж тока габариты, ближний когда включаешь он его перебивает....  надо регулировать, на ТО сказали что почти в землю светит 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а цветомузыку где ставили не могли подрегулировать немного??? или ты им не призналась что фары плохо светят?)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ставили на стоянке возле Свитанка  5 минут и готова
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
так теперь на станцию отрегулировать только осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так вы ж мне не советуете на какую станцию....на Космонавтов не хочу переться, далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фига се. лучше туда. да и пару граммов бензина роли не сыграет.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Я приехал на ТО. Написли: резину поменять, глушак в 2 местах заварить, ближний свет на дальний не переключает, ручник не работает вообще, тормоз заднего правого колеса не работает вообще... Поднял знакомых, приехал проходить 2 раз, написали тоже самое. Звоню связному, он сказал, что, подожди пол часа, пока на обед закроются и приезжай. Прошёл... Эти на СТО ещё прикалывались: Успел за 30 минут столько недостатков устранить, наверное мастера пит-стопа Формулы-1 работали. А фары надо задрать чем по выше ("трассовый ближний")
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фары регулируются не только вверх-вниз, а ещё лево-право. Я сам скока перекрктил, но после того как вечером после СТО включаешь фары, понимаешь что на это не жалко было отдать 8к рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я приехал на ТО. Написли: резину поменять, глушак в 2 местах заварить, ближний свет на дальний не переключает, ручник не работает вообще, тормоз заднего правого колеса не работает вообще... Поднял знакомых, приехал проходить 2 раз, написали тоже самое. Звоню связному, он сказал, что, подожди пол часа, пока на обед закроются и приезжай. Прошёл... Эти на СТО ещё прикалывались: Успел за 30 минут столько недостатков устранить, наверное мастера пит-стопа Формулы-1 работали. А фары надо задрать чем по выше ("трассовый ближний")
 с таким проблемами ты себя нормально на дороге чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
СТО "Шкода" еще
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Элен, на таксопарке раньше регулировали)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото из тойже оперы: - А она как, не битая, не крашеная, с документами всё в порядке? - Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учёт за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - ещё транзитный номер 4-х летней давности. Насчёт аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьёзная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект...Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там всё что не убитое - мёртвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то чёрным, то жёлтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает ещё, Кондёр не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течёт, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое...ммм...а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвёт! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истёрты. Чего там ещё...Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечёт и по земле волочится... НО! Не всё так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они её подшаманят и завтра вы её не узнаете! Музыку в придачу отдам - "Урал"...самому то не стрёмно ездить когда столько косяков в машине?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
интересно как это сделать без спец оборудования ... вот открыл Workshop Information System для СААб тут аж 4 регулировки : Боковое направление - Вертикальное направление - Установка по горизонтали - Установка по высоте....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм) а чем отличется Боковое направление от Вертикальное направление и Установка по горизонтали от Установка по высотену мне интересно просто 
|
|
|
|
|
|
|
klavesina
|
хм) а чем отличется Боковое направление от Вертикальное направление и Установка по горизонтали от Установка по высотену мне интересно просто   сразу видать, что не скандинав- не шаришь!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да) хотя не против был бы быть им))) так в чем разница скажеш? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
тут картинки есть для наглядности тока вот скопить не могу ...
|
|
|
|
|
|
|
|