Элеn
|
 |
« : 04 Январь 2009, 23:44:35 » |
|
 срочно, бо нифига не вижу когда езжу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 01:30:03 от Элеn »
|
|
|
|
|
Макс
|
эээ а на СТО не  дешевле буит чем бутылка шампанского
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Walter
|
тут видимо хитрый расчет - фары отрегулировали, вручается шампусик, которые выпивается на месте в той же компании 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
эээ а на СТО не  дешевле буит чем бутылка шампанского не, ну я вас что заставляю? не хотите, как хотите  тут видимо хитрый расчет - фары отрегулировали, вручается шампусик, которые выпивается на месте в той же компании  я ж за рулём буду, шампанское честно отдаётся регулировщику 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что нет знатоков меганов  5мин - подъехал на площадку, подкрутил, пробный заезд и ... минимум шампусик в руках!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так нихто не хочет лапы морозить наверное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так нихто не хочет лапы морозить наверное   точна
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Меганах хорошего света добиться почти нереально, очень посредственная оптика.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
французская 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Франция франции рознь. В Пыжиках 406-х свет - лучше тока ксенон! (Если не грязные) 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
меняю шампанское на бутылку водки 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
выпью бутылку водки за бутулку шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Элен, а что предложишь непьющему молодому и красивому за регулировку? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неоднократное ковыряние в фарах различных авто привело к выводу, что фары надо регулировать на СТО. или на каком сервисе. все эти стойки напротив стенки и т.д и т.п. лажа. 8700р и будет нормальный свет. делаю всегда на Космонавтов, Фольксваген.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен, а что предложишь непьющему молодому и красивому за регулировку?  а можно фото сперва посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Молока непьющему предложи! Сухого концентрата, если совсем непьющий! И без фотки пойдет 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Кстати, сегодня ТО прошел, без замечаний, в том числе и к фарам. При том, что две недели назад снимал обе, брал домой и перебирал (а то потерялась герметичность и потели обе изнутри). Все сделал, поставил назад. Свет - идеал, ксенона не надо, все ровно, на ТО, как уже сказал, не доколупались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кстати, сегодня ТО прошел, без замечаний, в том числе и к фарам. При том, что две недели назад снимал обе, брал домой и перебирал (а то потерялась герметичность и потели обе изнутри). Все сделал, поставил назад. Свет - идеал, ксенона не надо, все ровно, на ТО, как уже сказал, не доколупались.
я иду к те с водкой  напомни номер квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Элен, ну прям... грубо как-то прям... цицка... Кстати, правильно - цыцка, а еще правильнее - грудь! ЗЫ. А... ммм... это... бля, жена рядом форум читает с настольного компа... А, ну и пусть! У тебя, что, молоко есть?  ЗЗЫ. Мне тут уже напоминают...  Что водку я не пью.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Жене привет  я ещё книжку как-то у вас брала, вернуть нада  ЗЗЫ. Мне тут уже напоминают... Что водку я не пью. молоко пьёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не. Молоко с детства ненавижу, водку с определенного возраста уже ниасиливаю. Пью или коньяк по праздникам по чуть-чуть, или пиво повседневно. А что за книжка-то? Не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от грудного не откажуся  можно и без фото и без фар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ксенон поставит и за счет более яркого света регулировать не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
РОЗОВОГО КСЯНОНА-НЕТ!!!Она,наверное,изнутри розовой плёнкой их проклеит и отражатели розовым лаком покрасит!:)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Отрегулировать не получилось - поставь ксянон Встречные будут только рады...
|
|
|
|
|
|
|
|