Янковская
Гость
|
вы на вечеринки ходите ради того что бы посмотреть как кто-то двигается? ...  на вечеринки я хожу прежде всего , чтобы вволю натанцеваться.... и чтобы получить заряд положительных эмоций ....и важна не только музыка, но и др.вещи.... сходите в цирк или на балет. ..а Вы, пожлст, мне не указывайте, что мне делать.. я в общем-то в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО определиться с главным для себя...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
на лучших вечеринках в моей жизни гоу гоу даже не пахло. и далеко не у всех у них красивые фигуры.
п.с.-я не имел ввиду что гоу гоу девицы не красивы или у них плохие фигуры, не надо додумывать. я сказал то что сказал
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
..а Вы, пожлст, мне не указывайте, что мне делать.. я в общем-то в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО определиться с главным для себя...
я предлагаю, а не указываю. большая девочка, сама разберёшься) крашеная блондинка с бидонами, не эталон женской красоты
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
крашеная блондинка с бидонами, не эталон женской красоты ..сорри за оффтоп...... ... ..... но для многих мужчин именно это эталон красоты...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
но для многих именно не это
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
но для многих именно не это ..... negodyai и Pasha Efface (видь именно Вы затронули эту темку), а что в таком случае эталон красоты для мужчины, если не бидоны? .. ... ну просто интересно.... ...я вся во внимании....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
как металлическая гильзовидная ёмкость с крышкой и ручкой для переноса жидкостей, как правило молока может быть эталоном красоты?
у каждого своё видение красоты и это спорный вопрос, насчёт которого можно долго спорить. и почему одних девушек хочется просто трахнуть, а в других влюбляешься и хочется на них жениться?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и почему одних девушек хочется просто трахнуть, а в других влюбляешься и хочется на них жениться? ...нынче мужчины могут влюбляться?.....  ..да неужели?!....  .. ..... и почему одних девушек хочется просто трахнуть ..вот попробуй разберись, когда Вы тупо хотите девушку трахнуть, а когда дейсвительно в нее влюбляетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
и почему одних девушек хочется просто трахнуть, а в других влюбляешься и хочется на них жениться? ...нынче мужчины могут влюбляться?.....  ..да неужели?!....  .. ..... и почему одних девушек хочется просто трахнуть ..вот попробуй разберись, когда Вы тупо хотите девушку трахнуть, а когда дейсвительно в нее влюбляетесь...  ну те кто хотел уже разобрались.
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Я лично та девушка ,которая танцует в клубах уже как 4 года)))))Я все 4 года была с одним и тем же парнем,сейчас я замужем...и сейчас все девочки ,с которыми я работаю либо также замужем,либо не свободны...поэтому это так смешно когда вы приписывайте проституцию к нам....может вам не повезло и вы попали на каких-то девочек новеньких,но я уже знаю всех кто давно танцует и ни одна среди них на цепляется и не разводится  Насчет некурящих:есть и такие и такие. И всем девочкам кстати очень обидно слышать такое мнение о них... Лично я никогда не считала,что девочки на танцполе самые главные...я тоже считаб что музыка важнее всего,а мы танцуем для глаз,может кому-то пока музыка не нравится они на нас отвлекутся,ктото смотря на нас захочет танцевать...мы лишь дополнение в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
это просто залет
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну те кто хотел уже разобрались. .....разбирались методом проб и ошибок? .... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а что в таком случае эталон красоты для мужчины, если не бидоны?  и ни одна среди них на цепляется и не разводится эти сами кого хошь разведут 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
эти сами кого хошь разведут ..мужчину невозможно развести, если он сам не захочет, чтобы его развели....  .
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
явный п#здешь! так же можно и про дЭвушек сказать брЭд, ей богу брЭд
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
явный п#здешь! так же можно и про дЭвушек сказать брЭд, ей богу брЭд .....  ....какой брэд?... к примеру, ситуация: я иду в клуб...... и со мной знакомится МЧ, который хочет меня развести на ТРАХ на одну ночь.... то ....................... .............если я этого не хочу, то расшибись он в доску - ничего не выйдет....  и мы не дЭвушки, мужчинка ...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
..мужчину невозможно развести, если он сам не захочет, чтобы его развели.... осталось сказать, что все мужики козлы и хотят от женщин одного и того же. заипало уже читать и слышать этот бред. да у женщин в крови разводить мужиков. это ваша натура. и спорить с этим - просто подтвердить мои слова. и спрыгивание на то, что мужики сами хотят разводиться - это вас (женщин) никак не оправдывает. а вообще, это всё оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
осталось сказать, что все мужики козлы и хотят от женщин одного и того же. заметьте, это сказали Вы, а не я...... на самом деле козлы - не все МЧ.... я этого не говорила.... мужчины, как и женщины очень разные... и там , и там хватает всякого "добра".... да у женщин в крови разводить мужиков ..ах простите.... разводить?... к вам подойдешь просто познакомиться и поболтать , так некоторые (не все) думают: "О! ....телка потрахаться хочет!".... . ...... удаляюсь из темы..
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
явный п#здешь! так же можно и про дЭвушек сказать брЭд, ей богу брЭд .....  ....какой брэд?... к примеру, ситуация: я иду в клуб...... и со мной знакомится МЧ, который хочет меня развести на ТРАХ на одну ночь.... то ....................... .............если я этого не хочу, то расшибись он в доску - ничего не выйдет....  и мы не дЭвушки, мужчинка ... а может на несколько ночей развести хочет?  к вам подойдешь просто познакомиться и поболтать , так некоторые (не все) думают: "О! ....телка потрахаться хочет!".... многие дЭвушки так же думают  мля, замкнутый круг получается, не находите?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мля, замкнутый круг получается, не находите? .да, действительно, замкнутый круг.....  ..... и чего делать-то ? Добавлено: 11 Май 2011, 14:46:26
а может на несколько ночей развести хочет? ...
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ветку другую выберите...и там сопли развешивайте
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а мне нравятся сиськи.... почти ритм-энд-блюз получается))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
allanella
Новенький
|
Привет всем:)
Я работала танцовщицей go go более 3-х лет, даже была оформлена официально в качестве артиста танцевального коллектива, а потом хореографа... Поэтому могу всем с уверенностью сказать: танцы go go - это именно танцы, красивые, энергичные, стильные!
А "грязи" найдется практически в любой сфере человеческой жизни...даже в самых "приличных" - но разговор уже не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Согласна полностью с allanella!! У каждого свое мнение по этому поводу и свой выбор. Я считаю, кто хочет танцевать - танцует и получает от этого только удовольствие и разрядку, несмотря на разговоры окружающих.)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
получает от этого только удовольствие и разрядку, несмотря на разговоры окружающих.) кто-то с этой же целью людей убивает
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
это уже психи, и вред для окружающих, и преступление... да что тут сравнивать! это совершенно разные вещи. И сравнивать их глупо, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
это уже психи, танцевать в практически обнажённом виде для кучи народа...хм...попахивает эксгибицинизмом...вроде тоже отклонение 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Не в голом же! Вы летом по улицам в полностью закрытом виде ходите? Или, может, считаете, что девушки летом все эксбиционистками становятся? А если в шортиках и коротком топе по улице, да еще и с парнем целуется, который щипает ее за попку - это, получается, еще хуже! Но их осуждают, по-моему, только бабушки на лавочках.
да и вообще, знаете... если для Вас танцы равносильны убийству, то мне не о чем с Вами разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|