Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
 |
« : 03 Май 2011, 17:54:34 » |
|
Как устроиться на подтанцовку Go-go в клуб??
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
mozhet lu4she srazu prostitucija?
Добавлено: 03 Май 2011, 18:18:47 mozhet lu4she srazu prostitucija?
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Продавать свое тело, спать со всеми подряд за деньги - это одно! А просто танцевать, даже не стриптиз - это, извините, совершенно другое!
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
w moem wareante bol'sche platjat)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Pestiya зря тут ты спросила  ща попрет.... Вообще не проще зайти в клуб и спросить
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Да ладно) интересно узнать, что люди думают по этому поводу)
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
sex, drugs and rock
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Фэйк Крета, это все о go-go? )) или к чему?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
жто о жизни
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Флуд
Гость
|
Как устроиться на подтанцовку Go-go в клуб?? также как и в певицы 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а посмотреть все равно приятно как они свои танцульки показывают 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
а посмотреть все равно приятно как они свои танцульки показывают  фу...извращенка
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
У нашего народа такое узкое понятие о go-go)))) Вы в курсе что большинство этих девушек давно уже с парнями или замужем  О какой проституции речь???То что они показывают большую часть своего тела,так это значит им есть что показывать в отличии от многих,им нравится танцеватьи у них нет комплексов и делают они это с большим удовольствием!Вас это может и заводит,а потом вы беситесь т.к. вас большинство опрокинут,если попробуете "снять" как говорится их) Добавлено: [time]Mon May 9 17:11:08 2011[/time] http://msk.geometria.ru/blogs/culture/28573-вот почитайте для развития)))
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
и это написал "развитый" человек, "посмотри на википедии и научись через ютуб" называется
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
mozhet lu4she srazu prostitucija? Откуда такой примитивизм? Просто противно читать такое!!!!!! У нашего народа такое узкое понятие о go-go)))) Вы в курсе что большинство этих девушек давно уже с парнями или замужем Показывает язык Показывает язык Показывает язык О какой проституции речь  То что они показывают большую часть своего тела,так это значит им есть что показывать в отличии от многих,им нравится танцеватьи у них нет комплексов и делают они это с большим удовольствием!Вас это может и заводит,а потом вы беситесь т.к. вас большинство опрокинут,если попробуете "снять" как говорится их) Согласна с каждым написанным словом!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что сама некоторое время танцевала в одном из клубов Гродно, вот и выступлю в поддержку девушки, которая просто хочет ТАНЦЕВАТЬ. Есть такой тип людей: ну нравится нам сцена, нравится привлекать к себе взгляды окружающих, какое бы ни было настроение - его выражаешь в танце. Это такой кайф!!! От этого получаешь та-а-акое удовольствие!!! Это такой положительный заряд!!!! Хочу заметить, что и все девушки, с которыми мне довелось работать, приличные, имеют высшее образование, не курят (поэтому особенно тяжело, когда администрация разрешает курение в помещении), ни разу мы не употребляли спиртного перед выходом, у всех были серьезные длительные отношения с парнями, ну а если кто-то из подпивших и начнет навязываться, то охранник быстро его выпроводит. а посмотреть все равно приятно как они свои танцульки показывают А это самые ценные похвалы - от девушек! Очень радует, что есть такие, кто может подойти и похвалить, а не проходить мимо, горделиво задрав голову.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
ну нравится нам сцена
я смотрю тут белорусская "прогрессивная" эстрада собралась
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
я смотрю тут белорусская "прогрессивная" эстрада собралась А при чём тут эстрада? Танцпол - это совершенно иное дело. Вы же не ходите в ночной клуб на концерт ... Pestiya, попробуйте найти общих знакомых среди ди-джеев, ведущих и др. работников, которые помогли бы вам встретиться с "нужными" людьми (т.н. арт-директором или у кого что), а нет - просто поинтересуйтесь напрямую во время дискотеки. Помните, кто ищет - тот всегда найдет!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я смотрю тут белорусская "прогрессивная" эстрада собралась А при чём тут эстрада? Танцпол - это совершенно иное дело. Вы же не ходите в ночной клуб на концерт ... Pestiya, попробуйте найти общих знакомых среди ди-джеев, ведущих и др. работников, которые помогли бы вам встретиться с "нужными" людьми (т.н. арт-директором или у кого что), а нет - просто поинтересуйтесь напрямую во время дискотеки. Помните, кто ищет - тот всегда найдет! у леши голода спроси или у дидая рама пы.сы это сарказм
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
лично видел как гоугоу девахи курили
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Хочу заметить, что и все девушки, с которыми мне довелось работать, приличные, имеют высшее образование, не курят (поэтому особенно тяжело, когда администрация разрешает курение в помещении), ни разу мы не употребляли спиртного перед выходом, у всех были серьезные длительные отношения с парнями, ну а если кто-то из подпивших и начнет навязываться, то охранник быстро его выпроводит. может вы такие идеальные, что и какать не ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а посмотреть все равно приятно как они свои танцульки показывают ...полностью согласна... ... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
лично видел как гоугоу девахи курили Не сомневаюсь, поэтому и не беру на себя ответственность говорить за всех, отвечаю только за себя и людей, с которыми мне довелось работать. Но здесь ведь не об этом. Согласитесь, ведь многие стоят, рты раскрыв, и смотрят на девушек, которые красиво двигаются. Поэтому давайте по теме: Как устроиться на подтанцовку Go-go в клуб?? А уж чем там девушка будет заниматься - это её дело! Просто не надо всех под одну гребенку!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если хочешь быть звездой пробивай свой путь... умом 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пускай автор выкидывает свое фото а мы уже коллегиально примем решение, стоит ли ей в го-го или нет
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
гоу гоу развлечение для плебеев и быдла, которым в кайф нажраться и посмотреть на извивающихся девиц. я в клубы не ради гоу гоу хожу. и если там этого нету то даже и внимания не обращу.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
гоу гоу развлечение для плебеев и быдла, которым в кайф нажраться и посмотреть на извивающихся девиц.  ..кошмар... .......вы меня простите, но....... я люблю смотреть, как танцуют такие девушки... но это не значит, что я быдло и нажираюсь до поросячего визга.... ..в конце концов .. у таких девушек красивая фигура.. пластика... и т.п. я в клубы не ради гоу гоу хожу. ..от классного исполнения я могу стоять рот раскрывши... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дэвушка, вы не поняли мысль негодяя. прежде всего в клуб нужно идти ради музыки. все же остально является опциональным. и в хорошем клубе го-го лишнее. го-го для каких-то шоу надо и прочей чудаты, но не для вечеринок впринципе, если играет электрохаус, то я лучше на го-го посмотрю 10 минут и поеду домой 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
вы на вечеринки ходите ради того что бы посмотреть как кто-то двигается? сходите в цирк или на балет. на музыку всем насрать, пусть там михайлов играет, что бы только девушки двигались... гоу гоу развлечение для плебеев и быдла, которым в кайф нажраться и посмотреть на извивающихся девиц. я в клубы не ради гоу гоу хожу. и если там этого нету то даже и внимания не обращу.
замечательные слова
|
|
|
|
|
|
|
|