gg_ckl
|
2zmey: я имел ввиду СМ, а не Касту. 2ПлАхой ЧалАвЕк: как думаешь, кого-то интересует твой "now playing"?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
2zmey: я имел ввиду СМ, а не Касту. 2ПлАхой ЧалАвЕк: как думаешь, кого-то интересует твой "now playing"?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2zmey: я имел ввиду СМ, а не Касту. 2ПлАхой ЧалАвЕк: как думаешь, кого-то интересует твой "now playing"? а мне почлен вериш ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
2zmey: я имел ввиду СМ, а не Касту. 2ПлАхой ЧалАвЕк: как думаешь, кого-то интересует твой "now playing"? а мне почлен вериш ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
3Jlou
Гость
|
мужики ... каста уже далеко не та ... и слушать там особо нечего.На свободные мысли смотреть как то тоже непрёт "попса" пополизы...народу в Фантазии как всегда тьма будит...ай да ну.. Афтар не убедил нах...! Иди ты на член таких дебилов там не ждут.........Придурак !!!
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
По приколу ......Свободные Мысли и Каста мы впредь не так часто будем показывать куда нужно смотреть . Fuck тупым баранам 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
По приколу ......Свободные Мысли и Каста мы впредь не так часто будем показывать куда нужно смотреть . Fuck тупым баранам  ;пиши есчо хорошо получается ....!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
По приколу ......Свободные Мысли и Каста мы впредь не так часто будем показывать куда нужно смотреть . Fuck тупым баранам  тебе по приколу слушать попсу в стиле "Свободных" смени тогда афаторку гений хип-хоп продвижения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Закрой пасть .......просто не член п#здеть на Касту ,Свободные Мысли мне вообще до п#зды .Просто в наш ##анЫЙ город не так часто приезжают нормальные группы достойные уважения  .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 15:56:01 от 3Jlou »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Закрой пасть .......просто не член п#здеть на Касту ,Свободные Мысли мне вообще до п#зды .Просто в наш ##анЫЙ город не так часто приезжают нормальные группы достойные уважения  . эй...не надо грязи...миньетное пузо!!!Это моё мнение и с ним согласно не один человек который тем или иным образом имеют отношение к рэпу..! КАСТА не та что была раньше! слушай КРОВОСТОК! :oи если ты думаешь что я живу в Гродно то ты глубоко не прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
Ребята! Смешно слушать ваш треп:"Каста не та, а вот Кровосток рулит" Пете нравится Бонч, Ване - Бру, а Васе - СМ. Кому что нравится личное дело каждого. Но действительно, не так часто в нашу глушь приезжают команды с именем. Будет Каста - пойду, приедет Кровосток - тоже буду, будут СМ - ну и пусть будут.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
истина гдето рядом
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ребята! Смешно слушать ваш треп:"Каста не та, а вот Кровосток рулит" Пете нравится Бонч, Ване - Бру, а Васе - СМ. Кому что нравится личное дело каждого. Но действительно, не так часто в нашу глушь приезжают команды с именем. Будет Каста - пойду, приедет Кровосток - тоже буду, будут СМ - ну и пусть будут. я не утверждал что мне не нравиться Каста просто нет того что было ещё пару лет назад! Насчёт свободных да ну их на....! мне токое проних поросказывали...! ой ...! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Так Каста приедет или как??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ребята! Смешно слушать ваш треп:"Каста не та, а вот Кровосток рулит" Пете нравится Бонч, Ване - Бру, а Васе - СМ. Кому что нравится личное дело каждого. Но действительно, не так часто в нашу глушь приезжают команды с именем. Будет Каста - пойду, приедет Кровосток - тоже буду, будут СМ - ну и пусть будут. я не утверждал что мне не нравиться Каста просто нет того что было ещё пару лет назад! Насчёт свободных да ну их на....! мне токое проних поросказывали...! ой ...!  Ты с СМ сам лично общался, что говоришь "Насчёт свободных да ну их на....!" . а тебе только рассказывали , сам узнай или пообщайся, тогда пиши !
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
На КОЛЛ фсех!!!!!КАСТА РУЛИТ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Так Каста приедет или как??? :-? жора тебе по приколу пизженые фотки в аватар ставить ? (ВАНИЧЬубивает)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ребята! Смешно слушать ваш треп:"Каста не та, а вот Кровосток рулит" Пете нравится Бонч, Ване - Бру, а Васе - СМ. Кому что нравится личное дело каждого. Но действительно, не так часто в нашу глушь приезжают команды с именем. Будет Каста - пойду, приедет Кровосток - тоже буду, будут СМ - ну и пусть будут. я не утверждал что мне не нравиться Каста просто нет того что было ещё пару лет назад! Насчёт свободных да ну их на....! мне токое проних поросказывали...! ой ...!  Ты с СМ сам лично общался, что говоришь "Насчёт свободных да ну их на....!" . а тебе только рассказывали , сам узнай или пообщайся, тогда пиши ! поверь ты мне я не раз общался в юности и отрочестве...с ними..!просто нормальный человек,который увлекается рэпом,никогда не будит покупать текста и музыку по 15баков....приносить их на студию...а потом выступать .... тупо...!
|
|
|
|
|
|
|
|