Южный Тишин
|
 |
« : 05 Октябрь 2006, 01:19:08 » |
|
Концерт переносится на с 16 на 23 ноября! Первый молодёжный клуб "STOP line" и группа "Свободные мысли" представляют: 23 ноября в клубе «STOP line» концерт легендарной российской группы «КАСТА»!!! Предварительный билет - 10000 рублей, в день проведения – 15000 рублей. Инфо: +37529 2864148 www.sm.grodno.by
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 01:06:17 от lokis »
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2006, 10:21:45 » |
|
Опять?  А че там будет? У них, походу, после альбома Хамиля "Феникс" ничего кроме синглов не выходило. Или они раскручивают свой "По приколу"? Я, кнешна, пайду, беспесды. Просто в прошлый раз реально не было возможности посетить выступление. ps/откуда инфа? чет я нихйуя не могу найти по этой теме... похоже на песдеЖЪ. ссылку, давай. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 10:33:19 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2006, 13:02:35 » |
|
прикольно, надо сходить будет
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2006, 17:38:56 » |
|
посмотрим, времени ещё прилично, мот скоро реклама какая начнётся...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2006, 19:01:05 » |
|
Ну я пойду еесли не пездёш 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2006, 01:17:32 » |
|
lokis - человек-ссылка  , ssylka-men бля 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2006, 16:53:17 » |
|
как насчёт фэйс контроля? всех пускать будут??
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2006, 11:56:20 » |
|
в последний раз было очень неплохо. Можно и в этот раз сходить будет. в самом деле, кроме Капсул скорости и По приколу ничего не выпускали давно...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2006, 12:20:29 » |
|
Каста грозилась альбом выпустить осенью.
УРААА! я тоже слушал про приезд.вроде не вранье! В прошлый раз был-супер!!! ТАк что и в этот раз пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2006, 21:21:54 » |
|
А вообще, новость даже ничего, попрбую сходить, только вот Стоп-лайн энтот...
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
16 ноября в Первом молодёжном клубе «STOP line» концерт легендарной российской группы «КАСТА»!!! Предварительный билет - 10000 рублей, в день проведения – 15000 рублей.
Миша не п#здит = )) Правда чистой воды .......Правда на разогреве я не хотел бы видеть свободные мысли  Бля в прошлый раз только всё поганили........Ух бля , надеюсь в этот раз Петя их на сцену не пустит , а хочется ведь правда Миша-Lokis//Самной Каста ,Каста что за моей спиной .....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
когда билеты будут??
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Мне кажеться п#здёшь всё это...... Директор стопа не пригласил бы Свободные мысли к себе в клуб, они вродибы как посрались.... Теперь даже песню свободных мыслей в стопе не ставят... А может я ошибаюсь, есди да то скажите...
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
15.10.2006 группа "Свободные мысли" и Дарья принимают участие в записи телепроекта "Серебрянный грамофон".
P.S. Хорошо, когда есть слухи...
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
Al-X
|
писец....я у тебя про билеты спросил а ты тут какуюто херь пишешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
РЭП - ЭТО КАЛЛ. Обычно, так я грю, када речь идет о "свободных мыслях". Хотя их творчество неьзя назвать рэпом. Попсца - вот подходящее название. Видимо, ребята выросли, слушая детцла?.. :-? Зачем создавал ветку? Чтоб разрекламировать своих кумиров?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Gleb Wymz
|
Мне кажеться п#здёшь всё это...... Директор стопа не пригласил бы Свободные мысли к себе в клуб, они вродибы как посрались.... Теперь даже песню свободных мыслей в стопе не ставят... А может я ошибаюсь, есди да то скажите... Ты наверна апшыбаешься....вчера за пультом стоял один из свободных....и что то упоминалось про то что они на золоой грамафон собираюцца!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
КрутААААА опять каста...только вот мне почему та не верицца в это посмотрим что будет... если приедут надо требоваць что не было как в прошлый раз отсилы 30 мин. а фсё остальное время СМ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
CLown, ребята просто зарабатывают деньги. А принимать их творчество или нет - дело каждого. Хотя тоже обидно иногда, что ещё один рэп-проект трансформировался в поп-проект.
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
По последним источникам-после Касты в стопе будет всеми поднадоевшая по песням "Коламбия пикчерз" и "Не зарекайся" группа Band'Eros ..... посмотрим.........
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
в пиzду вашу касту подводников в гродно
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Gleb Wymz
|
CLown, ребята просто зарабатывают деньги. А принимать их творчество или нет - дело каждого. Хотя тоже обидно иногда, что ещё один рэп-проект трансформировался в поп-проект. ты мля меняя бесишь...мне пох что они там зарабатывают они пробились...и делают лавэ... а в стопе будут только их телеги каторые знают все...патаму что нового у них ничё нету кроме капсулы (полная правда лажа).....если приедет Змей палюбому будет двигать свой "Кипеш"
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Вместе с кастой будет быступать супер звезда --- ДАРЬЯ!!!!!!!!!!!!! я бы на месте касты не ехал бы в Гродно :-/
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
жесть+1
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
от эта Грани - Кипеш\20 - Грани -Под палящим солнцем .mp3 заипись астальное ,ну не знаю
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
это не каста
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А кто лишил девствености Дарью!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мужики ... каста уже далеко не та ... и слушать там особо нечего.На свободные мысли смотреть как то тоже непрёт "попса" пополизы...народу в Фантазии как всегда тьма будит...ай да ну.. Афтар не убедил нах...!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
D:\music\rus\Трэки\Sir-J & Jeeep - Я И Мой Микрофон.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
D:\music\rus\Трэки\Sir-J & Jeeep - Я И Мой Микрофон.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|