MF.Viper
|
Ща Архангела малюю ... хотя мот ему первоначальный вариант нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Да Вайпер ЖЖЕТ !!!!!!! Зачет за рисунки !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
да..зачет..рисуй зачетку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
У меня есть 4 игры снятые телефоном ... одна Ваша (эдельвейсов) 2 наших ... фтом числе и первая (ЗАГЕНТУ привет)  Поправка: Эдельвейсов аж 3 игры  ... есть игра, де Дима без воздуха в атаку ходил  Правда кахчество оставляет желать лучшего :-/ Скинь на мыло, плз.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
У меня есть 4 игры снятые телефоном ... одна Ваша (эдельвейсов) 2 наших ... фтом числе и первая (ЗАГЕНТУ привет)  Поправка: Эдельвейсов аж 3 игры  ... есть игра, де Дима без воздуха в атаку ходил  Правда кахчество оставляет желать лучшего :-/ Скинь на мыло, плз. Я тебе лучш в субботу принесу на диске  у мню они дома ... нету на работе :-/ Заодно ещё немного полезной инфы скину  8-) З.Ы. Архангел 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 12:23:40 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А ты хош шоб фсе такие красивые как ты были  Не фсем природа дала такую внешность ... ШУЧУ  Ща работаю над коллективным портретом 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Да! :-? Если вы все это налепите  - противники вас на поле только разглядывать и будут - ну тут то вы их и перестреляете! 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ArchAngeL
|
Прикольно я получился  Поставлю на аватару )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну ка ребятки напряжем мозг, http://www.youtube.com/watch?v=qRZZJsZVmbo - видео с чемпа NPPL Commander Cup играют Династи и Джой Дивижн, мне кажеццо что победу присудили нечестно Династи. Все смотрим - ваши мысли. Суть в том что второй игрок Династи побежал за флагом без повязки и получается его засчитали не пораженным. Вот мое видение: 1. При первом набегании игрок Джоя снимает на змее игрока из Династи, так как судьи кричат ему "аут", и заметьте никто не снимает с Джоя повязку, далее набегает игрок Династи перепрыгивает змею и разменивается с Джоем, причем судья сразу опять идет к игроку Династи но уже второму, а только потом к первому из Джоя, присмотритесь судьи снимают повязку с второго игрока Династи сразу и потом разводит руки перед игроком Джоя. Тут набегает второй игрок Джоя и игрок Династи делает пару выстрелов без повязки!!!! а тот в свою очередь лупит во второго игрока Династи у которого нет повязки(за это есть штраф?). Почему тогда флаг Джоя забрал игрок без повязки?  Небольшое дополнение - поглядите на момент внимательно, когда набегает второй игрок Джоя, первый повернут лицом к игроку Династи, и в момент перестрелки он пытается увернуться от выстрелов второго игрока Династи. Ведь не мог же он видеть спиной?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
у меня маек свободных уже нет.  Рисунок ниче такой.
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чё тему уже закрыли? :-? По скидывайте прикольные фотки где вы играете.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а в чем прикольность этой фотки? в дверь попали?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
xdonzix
|
Не, там жеж смайлик выцарапан красочкой.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а блин не заметил, не заметил что еще горизонтальный скрул есть 
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Excuse me!!!  Следующий раз учту размеры фотки.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я бы сказал что молящийся он будет через 2 секунды 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ага ... походу на иксе и без шаров  Стекло у него файное ... нада себе такое прикупить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 маркер купи сначала и штаны умник 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
не умничай ... шмот уже жду  а маркер ... купим ... пока имеющиеся варианты меня не убеждают 
|
|
|
|
|
|
|
|