| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 ну на что там смотреть? маркера так себе, вроде коккер на 3 ниче такой, хотя хз |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Open | 
 нульцевые стволы. Эксклюзивное фото. Тока с коробок достали |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Видели и давно, и расход у него в $$$ в мин считается сразу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Опять продвинутый ПБлист активизировался. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 Я думаю такая штука повеселей бут    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 Вот знайшоу в интернете портрет Архангела ...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| CУXаPb | 
 всем мечтать!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ★X★™ | 
 Опять продвинутый ПБлист активизировался. Ты про кого??? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Опять продвинутый ПБлист активизировался. Ты про кого???Хотел ответить - но не буду. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Народ! Кто-то снимал турнир МЛ на Сельхозе на видео? Кто знает - подскажите телефон оператора видеокамеры. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| NewMan | 
  :)Это тебе духов вроде надо искать я у них камеру видел..правда в конце...не знаю что они снимали, а что нет. Есть видео с фотика Foxa...качество не очень..но все что есть..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 У меня есть 4 игры снятые телефоном ... одна Ваша (эдельвейсов) 2 наших ... фтом числе и первая (ЗАГЕНТУ привет)    Поправка: Эдельвейсов аж 3 игры      ... есть игра, де Дима без воздуха в атаку ходил        Правда кахчество оставляет желать лучшего  :-/ |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 23:52:44 от MF.Viper » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ★X★™ | 
 У меня есть 4 игры снятые телефоном ... одна Ваша (эдельвейсов) 2 наших ... фтом числе и первая (ЗАГЕНТУ привет)    Поправка: Эдельвейсов аж 3 игры      ... есть игра, де Дима без воздуха в атаку ходил        Правда кахчество оставляет желать лучшего  :-/С какого телефона снято хоть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 У меня есть 4 игры снятые телефоном ... одна Ваша (эдельвейсов) 2 наших ... фтом числе и первая (ЗАГЕНТУ привет)    Поправка: Эдельвейсов аж 3 игры      ... есть игра, де Дима без воздуха в атаку ходил        Правда кахчество оставляет желать лучшего  :-/С какого телефона снято хоть?Мля ... а я дохтар штоли ... не я снимал ... и вааще я нефкурсе что ента был за телефон ... я себе видео скопал ... а телефон меня не интересует ... не та ветка      здесь о пэйнтболе        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 снимали фотиком, это я загнался   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 Во какова я сибе дракончика сварганил    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Так ты ж не дракон, ты - гадюка        Или это змей зеленый  :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 бугагага |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  |