Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 15:52:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

не могу терпеть

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не могу терпеть  (Прочитано 5315 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Май 2011, 23:57:40 »

и что - я так точно буд делать - мнеж ахота попить пивка там где я хочу и мой малой мне в этом поможет,а заоодно я ему буду прививать некую точку зрения насчёт "органов"  Строит глазки

На вкус и цвет товарищей нет!
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Май 2011, 23:58:29 »

я ж не зря на Оруэлла намекал Подмигивающий

Nothing lasts... but nothing is lost
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 07 Май 2011, 23:34:09 »

А я эти "праздники" игнорирую. Лучше бы уж их отменили...
Флуд
Гость
« Ответ #33 : 08 Май 2011, 00:56:50 »

А я эти "праздники" игнорирую. Лучше бы уж их отменили...
да, лучше казни празничные устраивать. с кострами, виселицами, еретиками и ведьмами
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 08 Май 2011, 09:55:06 »

Хотя еще давно, когда я  еще жил в России, то также не любил такого рода мероприятия, и обходил стороной. Там была ситуация с точностью до наоборот: никакого милицейского контроля. Водку и пиво продавали там же, на площади. Представляете, какой дурдом там был? И контроль это плохо, но без него еще хуже...
smartone
Гость
« Ответ #35 : 08 Май 2011, 09:59:19 »

Что это уже и трезвой через парк в 10.30 утра нельзя пройти, то сумочку покажи, то что в сумочке, еще и из парка выгнали работники в черном! Даже в советское время, когда ментов не так много было, и то шла через парк, поздно вечером (мне так ближе) и ничего. А сейчас: как праздник, так окольными путями ходить?! Бояться им (власть охраняющим) надо не меня , а своих!
раньше не взрывали!  Улыбка
Флуд
Гость
« Ответ #36 : 08 Май 2011, 11:32:05 »

И контроль это плохо, но без него еще хуже...
срабатывает пресловутый славянский менталитет. так и хочется перегнуть палку...перегибы на местах, так сказать... Смеющийся
контроль естественно нужен. но осуществлять этот контроль должны профессионально подготовленные люди,а не те, кто дожил до 20 и отслужил срочку
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 08 Май 2011, 15:50:24 »

осуществлять этот контроль должны профессионально подготовленные люди,а не те, кто дожил до 20 и отслужил срочку
Такое впечатление,что тебя туда (в смысле,в милицию)не взяли,когда хотел,вот ты теперь и отрываешься по-полной на форуме.Если тема касается милиции-Флуд тут как тут...и старается...старается...все цитирует...обвиняет.Чего это тебя не видно,например, на ветке ЗДОРОВЬЕ.Или в медицине у нас все хорошо...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 08 Май 2011, 16:25:07 »

контроль естественно нужен. но осуществлять этот контроль должны профессионально подготовленные люди,а не те, кто дожил до 20 и отслужил срочку
Безусловно. Почему то на камеры и спец-детекторы нет денег. Все ручками по привычке делают. Вообще маразм. Вот идет, например некий отмор с неким взрывоопасным предметом. И по мнению ментов он обязательно его положит на самое видное место и его на месте под белы рученьки возьмут. Но не все отморозки еще и тупоголовые. Видимо они не хотят это учитывать и делают совершенно ненужные телодвижения которые вызывают злость и агрессию обычных граждан.
Флуд
Гость
« Ответ #39 : 08 Май 2011, 16:27:48 »

Такое впечатление,что тебя туда (в смысле,в милицию)не взяли,когда хотел,вот ты теперь и отрываешься по-полной на форуме.
Смеющийся Смеющийся а тебя в битву экстрасенсов не взяли.
Чего это тебя не видно,например, на ветке ЗДОРОВЬЕ.Или в медицине у нас все хорошо...
ооо...есть и такая ветка? Смеющийся почитаем, почитаем.... Строит глазки
LENA_BN, неужели ты так рьяно следишь за моими постами?? приятно, конечно, но угомонись уже. ну, обосрали тебя, так чего ты тут виноватой меня делаешь?? Смеющийся Подмигивающий
шла бы лучше за ребёнком присмотрела. своим.
и вообще, ты ни слова не написала по теме. только обо мне...настораживает... Смеющийся весеннее обострение чтоле? Смеющийся
и если бы ты внимательней была, то заметила бы, что большинство моих постов в разделах, связанных с музыкой и околомузыкальных разделах.
тебя туда (в смысле,в милицию)не взяли,когда хотел,вот ты теперь и отрываешься по-полной на форуме.
Если в пачке сухарей найдешь дохлую мышку, тогда подавай в суд на рабочую смену, изготовившую эту пачку, а не на компанию, пачку чьих сухарей ты купил
подумай над этим, если моска хватит. это я так типа надеюсь, что ещё не всё так плохо с тобой.
а вообще, стебать тебя прикольно. буду ещё.

Добавлено: 08 Май 2011, 15:32:31
Почему то на камеры и спец-детекторы нет денег.
зато на ледовые дворцы есть. но, судя по рез-там ЧМ по хоккею, и этого не будет. Смеющийся атдачы няма Смеющийся
Все ручками по привычке делают.
и ручками тоже можно многое нащупать. если ручки, естесна, умелые. так что без личного досмотра не обойтись. по-крайней мере, лет эдак 100. пока не придумают терминаторов Смеющийся Подмигивающий
возьмите для примера израиль. там эта система отработана до идеала.

Добавлено: 08 Май 2011, 16:43:28
После теракта в минском метро из незаконного оборота изъято свыше 2 тыс. единиц оружия, более 20 кг взрывчатых веществ. Возбуждено более 150 уголовных дел. Об этом журналистам 6 мая сообщил заместитель министра внутренних дел — начальник милиции общественной безопасности Евгений Полудень.

Специальные комплексные мероприятия "Арсенал" проводятся с 12 апреля и, как заявил замминистра, "продолжатся до тех пор, пока мы не увидим, что изъяли все незаконно хранящееся оружие".

Полудень отметил, что у населения изъято более 500 единиц незаконно хранившегося оружия, около 500 — хранившегося с нарушением законодательства. Более тысячи единиц население сдало добровольно. Как подчеркнул замминистра, менее чем за месяц из незаконного оборота было изъято практически столько оружия, сколько обычно изымается примерно за полгода.

Большинство изъятого оружия относится к временам Великой Отечественной войны, часть — самодельные экземпляры. Были случаи изъятия современного стрелкового оружия.

Замминистра сообщил, что сейчас обследуются учебные заведения, в музеях, комнатах боевой славы которых может храниться оружие и боеприпасы времен войны. По его словам, выявлено большое количество оружия, снарядов, мин в учебных заведениях, не имеющих соответствующей лицензии.

Полудень также сообщил, что МВД совместно с Минобороны намерены организовать своеобразную выставку изъятого оружия и боеприпасов, в том числе времен Великой Отечественной войны, и показать через СМИ населению, что могут собой представлять те или иные образцы. По его словам, это будет сделано в первую очередь для того, чтобы взрослые могли идентифицировать неизвестные предметы, случайно обнаруженные детьми. (http://news.Тут/society/226063.html)

чтобы изъять опиум тротил у населения, понадобились трупы. чтобы отвлечь от проблем внутри страны - повод. и то, и другое выполнено
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 16:43:28 от Флуд » Записан
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Май 2011, 10:05:35 »

Последние несколько лет принципиально не хожу в центр не то что на эти их праздники, вообще стараюсь не идти. Туда идти - высказывать свое согласие на весь этот режим.

полностью солидарен с комрадом!  Подмигивающий никогда не было золотой середины, культура пития ниже ноля, а ходить трезвому на праздники - оно конечно можно, но смысл?

ОНИ заполонили всю планету ©
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Май 2011, 11:08:26 »

Что это уже и трезвой через парк в 10.30 утра нельзя пройти, то сумочку покажи, то что в сумочке, еще и из парка выгнали работники в черном! Даже в советское время, когда ментов не так много было, и то шла через парк, поздно вечером (мне так ближе) и ничего. А сейчас: как праздник, так окольными путями ходить?! Бояться им (власть охраняющим) надо не меня , а своих!
раньше не взрывали!  Улыбка
Так нашли же тех кто взрывал. Зачем устраивать дурдом с турникетами на площадях ?
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Май 2011, 12:39:37 »

вот тут популярно и доступно даже для "особо одаренных", по полочкам так сказать:

http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=84821&newsPage=0

Флуд
Гость
« Ответ #43 : 10 Май 2011, 02:22:48 »

ходить трезвому на праздники - оно конечно можно, но смысл?
сочувствую
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 10 Май 2011, 11:45:36 »

Ну, люди-то разные. Для некоторых непьющих ( а таких много)  как раз смысл и есть. И они будут довольны от такого праздника, в отличии от меня. Ну и хорошо, что хоть кто-то доволен будет. Праздник же...
Флуд
Гость
« Ответ #45 : 10 Май 2011, 12:23:03 »

Цитата: Флуд от Сегодня в 03:22:48
Ну, люди-то разные. Для некоторых непьющих ( а таких много)  как раз смысл и есть. И они будут довольны от такого праздника, в отличии от меня. Ну и хорошо, что хоть кто-то доволен будет. Праздник же...
а почему это выделено как моя цитата?? Шокирован Непонимающий Злой
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Май 2011, 16:27:40 »

сочувствую

спасибо, но в сочувствии фанатиков не нуждаюсь

ОНИ заполонили всю планету ©
Флуд
Гость
« Ответ #47 : 11 Май 2011, 12:40:14 »

фанатиков
обоснуй Крутой
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 11 Май 2011, 20:44:58 »

бред все досмотры и турникеты. говорю, как человек, являющийся на протяжении почти 10 лет обслуживающим персоналом всех этих мероприятий и концертов. если одел бэйджик- тебя не шмонают. несешь ящик. на вопрос- что там?  отвечаешь: оборудование. и никто не открывает и не проверяют. я понимаю, что наших гродненских спецов, которые из года в год работают, просто знают в лицо. но приезжают и другие "прокатные конторы". и ситуация не меняется, бэйджики, ящики..... да хоть ПУЛЕМЕТ неси..........на бусе подъезжаешь к ГАИшнику, говоришь, что на сцену везешь аппарат- даже не заглянет в кузов.   безопасность? не тешьтесь иллюзией, какая безопасность. настоящие террористы найдут не один десяток способов пронести что угодно и куда угодно..... 

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

Флуд
Гость
« Ответ #49 : 12 Май 2011, 04:24:25 »

ятвик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Август 2011, 10:07:23 »

когда происходит какая то нештатная ситуация, не обязательно взрыв в метро, весь интернет как бабки подподъездные драли глотки что спецслужбы и иже с ними хuёво работают, а теперь так уже другая проблема - влом пройти простейшую процедуру досмотра, ради своей же безопасности... или, простите у Вас на лбу написано: у меня в сумочке помада, тушь и мобильник и усё.....

извините, но это меры безопасности, они ужесточены для сохранения правопорядка, а не для того, что кому то интересно что у Вас лежит в сумочке........
                                             ДЛЯ ЧЬЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ??? Улыбка Улыбка ДАЖЕ СМЕШНО

Добавлено: 04 Август 2011, 10:09:05
бред все досмотры и турникеты. говорю, как человек, являющийся на протяжении почти 10 лет обслуживающим персоналом всех этих мероприятий и концертов. если одел бэйджик- тебя не шмонают. несешь ящик. на вопрос- что там?  отвечаешь: оборудование. и никто не открывает и не проверяют. я понимаю, что наших гродненских спецов, которые из года в год работают, просто знают в лицо. но приезжают и другие "прокатные конторы". и ситуация не меняется, бэйджики, ящики..... да хоть ПУЛЕМЕТ неси..........на бусе подъезжаешь к ГАИшнику, говоришь, что на сцену везешь аппарат- даже не заглянет в кузов.   безопасность? не тешьтесь иллюзией, какая безопасность. настоящие террористы найдут не один десяток способов пронести что угодно и куда угодно.....
                                        Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!! Улыбка
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 04 Август 2011, 16:56:09 »

а поступайте иначе.....если видите патрульных на улице,сразу к ним с просьбой проводить до дома,вокзала,магазина и т.д.
якобы за Вами кто-то следит.....как миленькие сопроводят.У меня пару знакомых так поступают,домой приходят под конвоем,перед подьездом говорят спасибо и милиция отправляется дальше по маршруту.
Соседи думают,что охраняют....важная шишка" Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт