MAN in Box1
Гродненец
|
 |
« : 02 Май 2011, 11:42:36 » |
|
Что это уже и трезвой через парк в 10.30 утра нельзя пройти, то сумочку покажи, то что в сумочке, еще и из парка выгнали работники в черном! Даже в советское время, когда ментов не так много было, и то шла через парк, поздно вечером (мне так ближе) и ничего. А сейчас: как праздник, так окольными путями ходить?! Бояться им (власть охраняющим) надо не меня , а своих!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во-во а когда детей в возрасте от 3х лет шмонают? совсем обнаглели 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Der Schatten
|
Последние несколько лет принципиально не хожу в центр не то что на эти их праздники, вообще стараюсь не идти. Туда идти - высказывать свое согласие на весь этот режим.
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Да пид...ры они все ! Все чевота стремаются Резко очень!!!!!!!!! Добавлено: 02 Май 2011, 17:05:19
а когда детей в возрасте от 3х лет шмонают? совсем обнаглели Приказ МВД такой !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На выходных умутили мудаки перегородить для личного транспорта дорогу в Купалинку (санаторию Неман и др.), где проходил байк-слет. Возле конечной троллейбуса. Поехали срочно друга забрать оттуда, а тут нате - 3 км только своим ходом или на такси.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну ну лучше как в минске если недай бог что трупов считать?? уродов в мире хватает убери эти меры может и не такое начаться...всё правильно власти делают и всё ради нашей же безопасности ...просто надо это понять и привыкнуть ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну ну лучше как в минске если недай бог что трупов считать?? уродов в мире хватает убери эти меры может и не такое начаться...всё правильно власти делают и всё ради нашей же безопасности ...просто надо это понять и привыкнуть ...
меры были введены после теракта на Октябрьской площади. Помогли уберечь людей от взрыва в метро?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
когда происходит какая то нештатная ситуация, не обязательно взрыв в метро, весь интернет как бабки подподъездные драли глотки что спецслужбы и иже с ними хuёво работают, а теперь так уже другая проблема - влом пройти простейшую процедуру досмотра, ради своей же безопасности... или, простите у Вас на лбу написано: у меня в сумочке помада, тушь и мобильник и усё.....
извините, но это меры безопасности, они ужесточены для сохранения правопорядка, а не для того, что кому то интересно что у Вас лежит в сумочке........
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
извините, но это меры безопасности, они ужесточены для сохранения правопорядка, а на сколько их хватит?? на месяц, два? эта показуха. все это понимают. ибо менталитет такой. Добавлено: 03 Май 2011, 13:36:45
Приказ МВД такой !!!!!!!! а если приказ будет к стенке ставить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 13:36:45 от Флуд »
|
|
|
|
|
cyborg
|
а если приказ будет к стенке ставить? будут ставить. Всем и это ясно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
простите, но где все эти меры были до появления трупов? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
простите, но где все эти меры были до появления трупов?  это уже совсем другой вопрос. Я тоже согласен с тем что у нас пока петух жареный в *опу не клюнет никто с места не сдвинется, но суть темы то не в этом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
суть темы как раз в этом. Теракт - это просто повод. Ну не поставишь у каждого человека мента. Нужна серьезная оперативная работа. а она либо полностью провалена, либо как раз все сделано руками спецслужб. Хочется верить что все таки первое, но в любом случае это говорит либо о банальном разгильдяйстве, либо даже о преступлении со стороны спецслужб. А то что мы видим сейчас - это пыль в глаза, которая принципиально ничего не изменит. и лучше вместо каждого десятка этих постовых был бы нормальный оперативник. просто надо это понять и привыкнуть ... Расслабтесь, и получайте удовольствие
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
Да пид...ры они все ! Все чевота стремаютсяРезко очень!!!!!!!!! Как есть 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
CountZero
|
Да пид...ры они все ! Все чевота стремаютсяРезко очень!!!!!!!!! Как есть  Суровая правда жизни...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
Да пид...ры они все ! Все чевота стремаютсяРезко очень!!!!!!!!!Как есть Суровая правда жизни... Тут только правда 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Breezy
|
Ай, зачем такие хлопотные меры принимать? Давайте уже полицию мыслей создадим... И министерство правды?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
mchy
|
уродов в мире хватает убери эти меры может и не такое начаться... самые уроды сидят в правительствах, банках и еще кое-каких учреждениях ... всё правильно власти делают и всё ради нашей же безопасности ...просто надо это понять и привыкнуть ...
для нас строят "зону безопасности" - чтобы мы привыкли жить в зоне, не понимая что происходит ... это мировая тенденция, такие же процессы идут и в России, и в США ... это идет на фоне американизации (читай разрушения) системы образования ... вот задумайтесь, наш тнп рьяно борется с "отмороженными демократами", но все худшее оттуда быстро внедряется: 1) внедрение средств электронного тотального контроля: стацинарная, сотовая связь, интернет, биометрия, видеокамеры на дорогах, в городах; 2) разрушение советской системы образования (довольно таки приличной, если отбросить "гуманитарно-идеологические" дисциплины). С начала 90-х идет перманентная реформа, меняют учебные планы, сроки обучения, ввели 10-бальную систему зачем-то, идиотское тестирование, которое отучивает мыслить творчески, самостоятельно, оставляя лишь выбор по шаблону. Право выбора предметов для индивидуального подхода - на деле исключить дисциплины, развивающие логическое мышление. Нищенство педагогов. Того гляди скоро ювенальную систему внедрять станут, как в России; 3) подсаживание на паразитичекую кредитную систему; 4) а еще ради нашей безопасности хотят АЭС постоить в сесмически не самом подходящем месте; 5) идиотская система лицензирования в ИТ и не только (пользователь кругом должен и ни на что не имеет права, а производитель ни за что не отвечает, может безнаказанно вводить скурытую функциональность, следить за пользователем и т.д.), повсеместное использование проприетарного ПО иностранного производства. Во-первых, постоянное "обновление" фактически давно превратилось в скрытый налог "на компьютер" который весь мир платит главным образом США, во-вторых современное ПО - это черный ящик с каждой версией все дальше уходящее от контроля пользователя и понимания что происходит, в-третьих "активации", "проверки подлинности" - заставляют пользователя быть он-лайн и фактически сделать содержимое своего компьютера прозрачным для "центра управления черным ящиком". О каком суверенитете тут может идти речь? Дело в том, что жестко управляемые, "вертикальные" государства легко захватить, сменив "верхушку" каким-либо способом. Вся вертикаль, постоенная на идеологии курятника, с готовностью подчинится нововому хозяину. Федеративные образования, объединенные на каких-то реальных ценностях с относительно справедливым социальным устройством гораздо более устойчивы. У меня впечатление, что запад не по "наивности" помогает нашему выстраивать именно такую систему власти ...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 14:08:42 от mchy »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
влом пройти простейшую процедуру досмотра процедура досмотра отнюдь не простейшая, Вам ли не знать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
самые уроды сидят в правительствах, банках и еще кое-каких учреждениях ... АЙ-я-яй!!!а на заводах у нас сущие ангелы [angel]сидят!Обобщаете, mchy! 
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
самые уроды сидят в правительствах, Вот тут они 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
CountZero
|
АЙ-я-яй!!!а на заводах у нас сущие ангелы Вот только сидящие на заводах не срут в душу всему населению страны, в отличие от тех, которые в правительствах
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
во-во а когда детей в возрасте от 3х лет шмонают? совсем обнаглели  ага и что пьёт в бутылочке, тоже проверяют на наличие алкоголя... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ага и что пьёт в бутылочке, тоже проверяют на наличие алкоголя... значит были случаи проноса  наш народ, сука, сообразительный.  шмонать детей, конечно, перебор. тем более учитывая то, что это ваще показуха
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
значит были случаи проноса наш народ, сука, сообразительный. 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
шмонать детей, конечно, перебор. А если дал ребенку запрещенный предмет, он пронес через охрану, а потом забрал у него и все- как ни в чем не бывало 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А если дал ребенку запрещенный предмет, он пронес через охрану, а потом забрал у него и все- как ни в чем не бывало а если бабушке определённый орган, то она была бы дедушкой Добавлено: 06 Май 2011, 15:36:16
А если дал ребенку запрещенный предмет, он пронес через охрану, а потом забрал у него и все- как ни в чем не бывало гениальная идея. сам придумал?? я думаю, щас многие тэрарысты взяли этот способ на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
шмонать детей, конечно, перебор. А если дал ребенку запрещенный предмет, он пронес через охрану, а потом забрал у него и все- как ни в чем не бывало  это что ... самое опасное, если, сцуко, носит в черепушке крамольную мысль ... мысли жа матерыяльны и заразны как свинячый грып ... на входе у "зону безапснасти" надо не просто шманать бальшых и малых, нада рышать праблему у комплексе - калоть усим у азадак сыварутку правды. Вот скажам идет скрытый атмарозак у ачках, тут яму раз валшэбный укольчык, а он и заявляет, што мянты атносяца к таму атраду парнакапытных, што и барозу. Усе, папался наймит запада, сразу пратакольчык за ницынзурную брань и прафилактику чэрыпушки путем непреднамеранага ваздействия спецсрэдсвами. Эта дасць обчаству бальшой пазитивный зарад и прысечот недапусцимую мыслеразпущанасть и биспарадачнасць.
|
|
|
|
|
|
|
|