X-m℮n
|
вот это отожгли ребята))
Не отожгли а обожгли и не ребята а V.I.T.A.L. это он яЙцами пёзнулся об кастрик  Извините-извините 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Fatal1ty
|
а в каком ты сейчас классе?
в дошкольной ясельной группе привет, ты не фейк? Привет я фаталити, мне 5 лет, я хочу с вами дружить. Люблю велосипеды, а также айфоны. люблю заниматься гантельным спортом, и изобразительным искуством. Мой папа майор разветки, мама капитан кгб. Я очень веселый и общительный мальчик
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X-m℮n
|
а в каком ты сейчас классе?
в дошкольной ясельной группе привет, ты не фейк? Привет я фаталити, мне 5 лет, я хочу с вами дружить. Люблю велосипеды, а также айфоны. люблю заниматься гантельным спортом, и изобразительным искуством. Мой папа майор разветки, мама капитан кгб. Я очень веселый и общительный мальчик А как же увлечение мопедами 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мопеды подпольное увлечение, так как по закону я не имею права на них ездить еще много лет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сорри что прерву обсуждение, но вчера произошла трагедия....  пару знакомым уже говорил, но не всем.... ФВ Кадди моя бывшая "служебка". Просили в "аварии" не выкидывать пока, залил фоты с комментом на rusdtp.ru далее по ссылке.... я откатал на ней около 30 ткм. Машина служила верой и правдой, и в последний свой путь тоже отработала по полной - спасла водителя и пассажира. Что не скажешь о встречке.....  Осторожно, "тяжёлые" кадры. Людям со слабой психикой не смотреть..... Во "встречке" пассажирка сидит как живая.... http://rusdtp.ru/2725-lobovoe-stolknovenie-dvuh-folksvagenov.html
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
X-m℮n
|
Я всё понимаю..... Очень жаль конечно..... но нафиГа настроение портить  Я после аварии вообще за руль садится боюсь  А ты тут только развиваешьььь фобию мою 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вадик от этого не уйти. И жизнь у нас одна и нет сохранений по F5. Вот почему я ремень даже на заднем пристёгиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик от этого не уйти. И жизнь у нас одна и нет сохранений по F5. Вот почему я ремень даже на заднем пристёгиваю.
У меня ремень тоже галочка по умолчанию  Ладно!!! Но всё таки не здесь нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой ветки?? а какой нада?
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан, проехали, хто на пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы пайшоу, да кеша нет
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
увыыыы, мой друуууг увыыыыы
|
|
|
|

|
|
|
_di
|
ыыыыы я б с радостью угостил но у меня получка завтра Грустный Плачущий Злой Смеющийся ток на пару "двушек" есть де топик про футбич?)) я б тоже пошел но я не пью больше))) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
де топик про футбич?)) я б тоже пошел но я не пью больше))) Смеющийся блин забыл создать.... сделаю в ближ. время
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты это сейчас так называешь? ес что я ЗА!! 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
групповая оргия?)))  А чё тематично))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Fatal1ty
|
Я предлагаю совершить это в пятницу, которая будет 13й.
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин я хочу влюбиццо в кого-нить  надоело тупо спать с бывшей женой, со знакомыми на один день и т.д. мот в снежинках отписать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
блин я хочу влюбиццо в кого-нить Очень военно-патриотично!  О результатахъ отпиши потомъ. Меня этотъ вопросъ тожъ волнуетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
Я предлагаю совершить это в пятницу, которая будет 13й.
оргии в сей день к хорошему не приведут...... блин я хочу влюбиццо в кого-нить оно те надо?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
оргии в сей день к хорошему не приведут...... Я служу тьме  да свершится предначертанное 
|
|
|
|

|
|
|
Кирилчег
|
оргии в сей день к хорошему не приведут...... Я служу тьме  да свершится предначертанное  Жизнь за Нер-Зула!
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Жизнь за Нер-Зула! Чееего желаааает мой повелитель....
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|