V.I.T.A.L.
|
очередной подгул готов...Осталось назначить дату.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
очередной подгул готов...Осталось назначить дату.. Веселый можно устроить "вылазку на шашлык" в первых числах июня и отпраздновать начало лета!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а какой следующий праздничеГ у нас по календарю?  чему следующий Open посвятим?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_di
|
а какой следующий праздничеГ у нас по календарю? Подмигивающий Смеющийся чему следующий Open посвятим? день защиты детей)))))))))  1 июня. Все с шариками, косичками)))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
день защиты детей))))))))) 1 июня. Все с шариками, косичками))) эта пяць  кста предлагаю не трэшить особо и у кого есть детки брать с собой. Я своего пиндоса возьму 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему так долго фотки скачиваются
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот говнюк 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
качай,потом мне на флэху скинешь Веселый Веселый Веселый И мне 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
 а у меня всё есть ))) давайте еще фоток!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какой следующий праздничеГ у нас по календарю? у меня вот диплом в начале июня) но на посвящение Скорпи в алко-клуб я пришла бы стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
но на посвящение Скорпи в алко-клуб я пришла бы стопудова Когда будете собираться по этому случаю меня не забудьте предупредить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
но на посвящение Скорпи в алко-клуб я пришла бы стопудова Смеющийся Подмигивающий надо продумать план мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Да!!! жаль, что этим все и закончилось... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Кошка, чет ты быстро домой дошла 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Кошка, чет ты быстро домой дошла  сама ты быстро домой дошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Витал, ты слоупок ))) Чо хачу? Чо Масини опять сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Витал, ты слоупок ))) стесняюсь спросить... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Настя, не тупи, погугли, не стесняйся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Вот говнюк  где обещанный минус мне в репу?  где видео раунда эндрю VS витал? там этих раундов было как минимум три  самое кровавое побоище Жук на Витала телефон фотографировал..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Настя, не тупи, погугли, не стесняйся )))
эм... слоупок - довольно забавное существо, похожее на жирную, розовую ящерицу. На его крупной, круглой голове большие глаза, придающие ему вечно удивлённый вид, нос тупой формы и большой рот. Уши небольшие, загруглённые. Хвост длинный, к концу заостряется. Передвигается только на четырёх лапах, но в основном просто валяется на одном месте. Особых различий во внешности между самцами и самками нет. (блеать  ) Крайне заторможенный и вялый. Ему надо секунд 5, чтобы почувствовать боль после полученного удара. И память не лучше, он практически мгновенно забывает, что собирался сделать, даже учитывая то, что практически единственное, что он делает - ловит рыбу. С кончика его хвоста выделяется ароматная жидкость, которая страшно нравится другим покемонам (хотя этот сок совсем не питателен). Поэтому часто можно увидеть, как какой-то покемон покусывает хвост слоупока, ну а сам слоупок вряд ли в ближайшее время это заметит. Кстати, если хвост всё-таки откусят, скоро вырастет новый, поэтому слоупоки и не особо заботятся о нынешних хвостах.  за что ты так витала-то??
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
за что ты так витала-то??
За это  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О божэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Masini
|
Фаталити, только не говори, что ты покемонов не смотрел. Я вот все полнометражки впырила и 4 сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я помню бежал с школы, дабы успеть на покемонов. если не успевал, то мама мне записывала на видак. но вот полнометражки я не особо смотрел.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|