Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

белая кошечка с разноцветными глазами НАШЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: белая кошечка с разноцветными глазами НАШЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ  (Прочитано 10195 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 01 Май 2011, 18:21:47 »

наша новая жительница - белая молодая кошечка. Она плохо слышит. Стерилизованая. Кто-то выкинул ее на улицу, найдена около дома 138 по ул. Соломовой, старые хозяева не отозвались...
помимо всего, кошка попала под машину - все целое, но сотрясение мозга - ходит шатаясь.
Первые дни надо держать в темноте, поэтому она находится в коридоре между кухней и комнатой.
Приводим кошку в чувство и ей однозначно нужны хозяева С КВАРТИРОЙ, в частном секторе или на улице она не выживет

* DSCF7697.JPG (0 Кб - загружено 1257 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 10:58:50 от Ella_lasso » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 01 Май 2011, 20:16:24 »

наша новая жительница - белая молодая кошечка. Она глухая. Стерилизованая. Кто-то выкинул ее на улицу, найдена около дома 138 по ул. Соломовой, старые хозяева не отозвались...
помимо всего, кошка попала под машину - все целое, но сотрясение мозга - ходит шатаясь.
Первые дни надо держать в темноте, поэтому она находится в коридоре между кухней и комнатой.
Приводим кошку в чувство и ей однозначно нужны хозяева С КВАРТИРОЙ, в частном секторе или на улице она не выживет
Господи! как моя кошечка копия  Целующий Она прелесть  Целующий Я уверена она быстро найдет новых хозяев... и поправится  :-*А какого цвета у нее глазки?
Мурзатенькая такая .. ноее лучше пока не мыть.. ей нужен пока покой.
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 21:23:57 от Melissa_cats » Записан

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 01 Май 2011, 21:43:31 »

Важная такая малая  Улыбка Только цвет глазок не виден. Она наверное спрыгнула с балкона  Грустный Такую бы красивую не выбросили. Пусть поправляется и удачи с хорошими хозяевами  Целующий

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Светик369
Гродненец
**

Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Май 2011, 21:52:47 »

Симпатяга. Желаю удачи в поиске хозяев.

Добавлено: 01 Май 2011, 21:52:49
Симпатяга. Желаю удачи в поиске хозяев.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Май 2011, 23:29:08 »

Только цвет глазок не виден. Она наверное спрыгнула с балкона  Грустный Такую бы красивую не выбросили
один глазик голубой, другой - зеленый. Прячет глазики от света после сотрясения. И котю именно ВЫКИНУЛИ, соседи видели, как ее кто-то спустил с рук и ушел

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Май 2011, 12:36:41 »

Сегодня ближе к вечеру я забегу Улыбка
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Май 2011, 13:47:55 »

о, и я собиралась ближе к вечеру кошачье семейство проведать. Дина, киньте мне в личку ваш номер телефона, будем контачиться, чтоб вдвоем одновременно не ходить

Добавлено: [time]Tue May  3 17:45:13 2011[/time]
Белая - такаааая красотуля и лапуля! Мурзатенькая конечно пока что, но все время пытается вылизаться, чистюленька такая. Совершенно очаровательная котя!  Целующий

« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 19:49:50 от Matem-inform » Записан

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 03 Май 2011, 20:57:58 »

Да красавица..:-)
и глазки такие милые..)
Добавляю вконтакт..)

ещё..может просмотрела..( а какой возраст коши..?)
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 21:29:29 от Silence_666 » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #8 : 03 Май 2011, 23:42:06 »

Совершенно очаровательная котя!
Как она себя чувствует?  А глаза - загляденье  Целующий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Май 2011, 08:42:04 »

вчера котя, как мне показалось, чувствовала себя вполне неплохо. Бежала к еде, шла на ручки, бегала, ласкалась, мурлыкала, терлась об руки, об ноги, в общем, вела себя вполне нормально, как и должна вести себя котя. Не шатало ее, не штормило, кушала хорошо. Очень понравилась она мне, обалденная котя  Целующий

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Май 2011, 13:06:28 »

Я должна была сегодня с утра зайти к котикам, но неожиданно не получилось. Вечером будет Алеся (мы вчера случайно встретились, она говорила, что придёт), а завтра днём - я.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Май 2011, 13:12:51 »

девочки, я специально оставила там номера телефонов, чтобы не было так, что у семи нянек дети некормленые

Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 04 Май 2011, 13:44:01 »

Если нужно звоните мне!!! Тогда буду подъезжать я!

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Май 2011, 14:37:47 »

завтра вечером иду я

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 04 Май 2011, 21:34:51 »

ДЕВЧАТА! КТО УНЁС РУЧКУ ИЗ ПУНКТА А? Я НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА, БУДУ ВОСПОЛНЯТЬ ТУТ!
Белочка неважно себя чувствует, полный туалет поноса и при том с кровью. Аппетита нет. Само состояние нормальное, много пьёт воды, но после поноса это нормально. Еды я ей не оставляла и открыла дверь между кухней и предбанником, а то она там начинает в темнотое жутко орать одна. Если завтра повториться понос (Рыжуля какает нормально), то надо звонить Максиму. Пробовала сделать ей укол, но раз это В 12, то он очень болючий, она начала плакать, пришлось отступить. Завтра могу зайти в обед или вечером. Советую с утра её не кормить.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Май 2011, 23:34:08 »

ой, бедная девочка, что же опять такое, все же хорошо уже было, как показалось  Плачущий Кто закрыл дверь между комнатой и предбанником  - конечно в темноте да в одиночестве она орать бы стала   Грустный
нужно наоборот дверь в кухню закрывать от рыжей, а белую с мамочкой вместе держать в предбаннике и комнате...

Добавлено: 04 Май 2011, 23:37:17
уже думаю, может я чем-то не тем накормила. Но кормила всех одинаково, куриным паштетом, сметану ставила еще маме, могла и белая у нее слизать, но при мне даже не подходила к сметане. Водичка, и сухой корм у нее стоит, все, с чего у нее такой понос страшный, да еще и с кровью. надо короче советоваться с ветеринаром, может завтра притянуть его к ней?

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #16 : 04 Май 2011, 23:56:22 »

Грустный Прочитала, что кровавый стул (кровь или прожилки) указывает на кровотечение в толстом отделе кишечника.
А кошечка что кушала? может ей что-нибудь не пошло Непонимающий  Или может ее перекормили? Ее глистогонили? Лучше пока смекты дать для остановки поноса. После голодания дать варёный яичный белок, белую рыбу, варёный рис (особенно хорошо бы водичку от риса тягучую), курочка вареная в небольших количествах. И конечно чистой водички.

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Май 2011, 23:59:41 »

ну я написала, чем кормила. Еще ливерная колбаса была. Кто завтра утром или днем пойдет, пусть учтет. А я вечером постараюсь следовать рекомендациям Melissa_cats, спасибо за информацию. Или может приволоку к ней сразу ветеринара - пусть разберется

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #18 : 05 Май 2011, 00:03:35 »

приволоку к ней сразу ветеринара - пусть разберется
А что он на глаз скажет? нужно будет анализы сдать, если не пройдет понос после смекты и нежирной еды. Возможноей корм сухой с домашней пищей вместе не пошел? В любом случае пока смекту дать Смекта (размешать содержимое пакетика в 1/2 стакана воды и давать котенку по 5-7 мл полученной смеси 2-3 раза в день).

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05 Май 2011, 07:48:30 »

Таня, да ты просто асс! Если сегодня будут улучшения, то, думаю, просто не пошла какая-то еда. Если , не дай Бог, хуже - тогда срочно к врачу, конечно. Днём буду я!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Май 2011, 08:31:51 »

ок, а вечером мы с Silence666 подойдем, покажу ей точку А, чуть что заменить нас сможет потом

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Май 2011, 18:13:41 »

Пардон, что оффтоплю. Просто подумала, что может, вы думаете, что это я дверь закрыла неправильно и ручку спёрла  Смеющийся (ну, ведь больше-то, вроде, кроме вас и меня, пока никто не ходит). Но меня 2 дня у котиков не было, поэтому я непричастна к сему событию. Вообще-то я собиралась пойти сегодня днём (мы вчера с Олей так договаривались), но потом оказалось, что днём уже заходила Алеся (daffka). Так что Я ИДУ ЗАВТРА УТРОМ-ДНЁМ. Просьба завтра утром и днём не приходить, чтобы мы не повторялись!!! Лучше вечером.  Улыбка
Алеся и Оля, напишите, пожалуйста, как состояние белой кошечки сегодня, чем её завтра лучше покормить.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 05 Май 2011, 19:31:49 »

Я оставила ручку, может, прошлую коты заиграли. Белую смотрел ветеринар, ей лучше, рекомендации написаны на листике. Жалко, что нет холодильника, можно было бы и мясо, и рыбу оставлять. В плите лежит ливерка и стоит сметана, можно купить пакетик Китекета (в соусе или желе). Если дома есть что съестное (тефтелина, котлетина, каша с мясом), можно захватить.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Май 2011, 22:32:16 »

да, сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, с белой кошкой было все порядке. И, кстати, белая - не глухая  Подмигивающий Она плохо слышит, но все-таки слышит, возможно на одну сторону. А вот признаков сотрясения у нее уже нет и кушала она нормально  Улыбка Все время норовит еще воды из раковины именно попить - приучилась же где-то

Добавлено: [time]Thu May  5 21:49:05 2011[/time]
я завтра вечером к кошкам зайду
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 22:52:00 от Matem-inform » Записан

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Май 2011, 21:58:17 »

Кто идёт завтра? Я с утра пойду с Сашей к пёсику, поэтому не уверена, что успею и туда тоже.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 06 Май 2011, 21:59:23 »

Какая она классная!!!Я зохожу в темку уже тртеий раз на кошку глянуть  Веселый

Корреспондент  Тут
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Май 2011, 22:07:57 »

Кто идёт завтра? Я с утра пойду с Сашей к пёсику, поэтому не уверена, что успею и туда тоже.

ну я как всегда вечером собиралась. Днем сходить, если больше никто не собирается?

Добавлено: 06 Май 2011, 22:10:03
Альгуня, кошка обалденная, я сама лично от нее балдею   Строит глазки И от ее красоты, и от ее характера. Она настоящая дама, настоящая леди, ведет себя так интеллигентно, утонченно, ну истинная леди  Целующий

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 06 Май 2011, 22:44:15 »

Вечером к собачке иду я и Сайленс 666! Днём буду у кошек, привезу кошку после стерилизации (свою). Мы тут придумали некий финт ушами насчёт ключа от дома. Если получится задуманное, обзвоню народ и поясню, что к чему.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Май 2011, 22:56:25 »

daffka , если ты будешь днем, то я тогда вечером схожу.
проследи там за моим подобрашкой сегодняшним новым - его в большую клетку поселили (чтоб рыжая не затюкала  Смеющийся )

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 07 Май 2011, 10:50:50 »

Придётся выселить. Смеющийся Кошку надо туда определить, а то спьяну забъётся куда-нить в незнакомой обстановке.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт