Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:37:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Велоприкол...Ы !!!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Велоприкол...Ы !!!  (Прочитано 258293 раз)
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 14 Март 2010, 16:25:05 »

пока ничего лучше спиц и втулок с горизонтальной осью вращения нету)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 15 Март 2010, 12:16:28 »

Ок, концепт со спицами)))

Большинство концептуальных электрических велосипедов вряд ли можно назвать такими уж инновационными девайсами – подумаешь, батарейный отсек да система выработки энергии при торможении. Но HMK 561 – им не чета. Велосипед HMK 561 сделан из углеродного волокна, которое не только является прекрасным проводником электричества, но и играет роль конденсатора, способного накапливать вырабатываемую энергию. Эта энергия получается путем преобразования механической энергии в электрическую в каждом подвижном соединении механизма. Полученный ток подается к мотору и фарам. Кроме всего прочего уже существует действующий прототип

http://creep.ru/gadget/1161040619-hmk-561-opyat-izobretaem-velosiped-8-foto.html

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #362 : 15 Март 2010, 12:57:59 »

ну это уже штото, но электровелосипед получается..нето..смысл утрачивается тогда велосипеда) смысл велосипеда в том, што он является источником физических нагрузок, которые необходимы человеку, для нормального функционирования его здоровья) а тут получается, што это просто штобы вот уж действительно тупо добраться до цели) ы он еще и двухподвесом является!

Добавлено: 15 Март 2010, 13:00:01
тормозных рычагов штото не видно..ручек..или кнопок

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 15 Март 2010, 13:06:29 »

он еще и двухподвесом является
...и четырехколесом Смеющийся
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Март 2010, 14:59:12 »

все это 3Д макеты на практике это не реализуемо, во первых конденсаторы не способны накопить такой большой электрозаряд(если использовать аккумуляторы, пусть даже и литий ионные5, то все равно это увеличит габариты и вес велосипеда), во вторых качение без спиц возможно по технологии монорельс, но это опять же увеличит вес и энергозатраты на такие системы Улыбка
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #365 : 15 Март 2010, 16:34:59 »

если задуматься концепт, он на то и концепт, чтобы предположить какой может стать вещь (велосипед, автомобиль, телефон) когда технологии, которые сейчас только-только появляются, станут массово-доступными
если бы людям лет 50-60 назад показали "концепты" современных велов, то они бы тоже стали предметом насмешек и недоумения  Улыбка

п.с. а вообще концепты бывают как довольно нелепые, так и те в которых "что-то есть", вот только будь я автором такой идеи то выкладывать ее повсеместно в интернетах я бы не стал Подмигивающий

п.п.с xfiles, пишы есчо можно и про нелепых, тема ведь всетаки велоприкольная
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 16 Март 2010, 00:38:22 »

Млин приятно, собрать тут такую компанию модеров, и старых и новых)) только Нерти ещё не хватает!)

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 16 Март 2010, 12:09:19 »

хых... поглумился я над велом без спиц, а тут на те...
http://birota.ru/texts/2010/february/spokeless-wheel-design.php
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 16 Март 2010, 13:06:14 »

сверху ашанобайк без спиц)

8 (029) 534-75-95
source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 16 Март 2010, 17:18:16 »

по идее такое колесо без спиц  должно быть устроено как подшипник, чтобы вращаться
как-то я сомневаюсь в его надежности, да и шуметь оно будет и ухода требовать особого
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Март 2010, 19:55:42 »

по идее такое колесо без спиц  должно быть устроено как подшипник, чтобы вращаться
как-то я сомневаюсь в его надежности, да и шуметь оно будет и ухода требовать особого
Читай тут про реальный сконструированный эспериментальный вел. там все написано.:
http://birota.ru/texts/2010/february/spokeless-wheel-design.php
Не обязательно все колесо должно быть как подшипник. по сути должно быть сопряжение между колесом и рамой с подшипником. но если в сопряжении стоит шестеренка на подшипнике - это тоже реально, и для этого не нужно колесо как подшипник.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 17 Март 2010, 16:36:35 »

почитал
интересная идея
но сомнения в надежности все-равно остались Улыбка
спасибо за инфу - сам искал и не нашел
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 01 Апрель 2010, 15:02:51 »

вот где велоприкол. зайдите на поехали.нет почитайте названия разделов  Смеющийся
http://forum.poehali.net/
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #373 : 01 Апрель 2010, 15:06:11 »

это они просто для первого апреля так сделали)

8 (029) 534-75-95
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #374 : 01 Апрель 2010, 15:14:33 »

серьезно?
а я думал день татарской авиации отмечают...
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 01 Апрель 2010, 15:36:53 »

жесть ))))) посмеялся от души, а наш Админы что так не шутят ?)))
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 01 Апрель 2010, 15:45:25 »

год назад в шапке форума было написано "Гродненски кворум"))

Добавлено: 01 Апрель 2010, 13:07:56
щас анекдот прочитал... может и боян но я давно так не ржал

Вопрос армянскому радио:
- У меня из горжетки лезет мех. Что бы Вы могли посоветовать?
- Что такое горжетка, мы не знаем, но советуем поменьше кататься на велосипеде.

Добавлено: 01 Апрель 2010, 14:21:51
Сидят двое поздней ночью под открытым небом.
Он: - Маня, видишь вон ту звезду?
Она: - Да.
Он: - Это я! А вон ту?
Она: - Да.
Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!!
Он: - А это - я на ВЕЛИКЕ!

Добавлено: 01 Апрель 2010, 15:29:43
Идут два хохла вдоль дороги.
Вдруг их обгоняют трое велосипедистов с отрубленными головами.
Один хохол удивлённо спрашивает другого:
- Микола, шо цэ такэ?
- Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить...

Добавлено: 01 Апрель 2010, 16:34:30
2020 год. Тысячи велосипедистов выстраиваются в очереди перед ГАИ дабы получить заветный регистрационный номер. Некоторые приходят засветло, другие занимают очереди для продажи за небольшую плату. С черного входа заходят блатные велосипедисты - им за крупную сумму уже обещаны самые "крутые" номера, с такими ДПС не останавливают, можно подрезать простых двухколёсников, да и техосмотр проходить проще.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 16:34:30 от votodef » Записан
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 01 Апрель 2010, 16:54:58 »

Изъ объявленія о поиске квартиры:
"...безъ детей и животныхъ, (есть велосипедъ, но онъ смирный)"

ХХХЪ: Я тутъ бошку разбилъ себе=(
YYY: Какъ это ты такъ???
ХХХЪ: да позавчера помнишь, ливень былъ ночью?
ХХХЪ: съ другомъ какъ разъ были на велосипедахъ въ районе юго-западной, тутъ градъ пошёлъ, а потомъ и ливень стеной, решили поехать обратно, а на дороге ремонтъ какой-то былъ, я разогнался, вижу только звёздочки въ очкахъ (капли отражали), не заметилъ на дороге бетонную хереновню, и я лечу и думаю, что будетъ дальше, пролетелъ примерно пару метровъ
ХХХЪ: приземлился вроде бы удачно, но тутъ на меня съ верху великъ падаетъ =)))

хххъ: Пора переходить на велосипеды, тогда и аварій меньше будетъ.
ууу: Ага. Онъ тебя подрезалъ, а ты ему подсрачника.

Велосипедный форумъ:
а: А ты какъ мангалъ съ шашлыками возишь?
бъ: Въ виде денегъ. Компактнее не придумать.

xxxъ: Месяцъ наблюдала милую картину
xxxъ: Тутъ рядомъ съ домомъ "игровыя автоматы"
xxxъ: Сначала тамъ стоялъ такой миленькій Поршикъ
xxxъ: Черезъ неделю я увидела тамъ недорогой мотоцикленокъ
xxxъ: сегодня тамъ, одиноко, у входа стоялъ велосипедъ...

один человек решил проехаться на десяти скоростном велосипеде из одного города в другой. на полпути он настолько устал, что не мог ехать дальше. он пытался поймать машину в течении 3 часов, но ни одна душа не остановилась. и,наконец, один парень на корвете притормозил и предложил велосипедисту его подвезти. конечно же, велосипед не мог поместиться в машину.

владелец корвета нашел кусок веревки, которая валялась возле дороги и привязал ее к бамперу. другой конец веревки он привязал к велосипеду. затем он сказал велосипедисту,чтобы тот посигналил, если ему покажется, что они едут слишком быстро и что он замедлится. все шло прекрасно первые 45 км.

внезапно, другой корвет пролетел мимо них. чтобы не остаться позади, корвет,который тащил за собой велосипедиста на велосипеде, устремился за обогнавшим их корветом. через несколько секунд оба корвета со скоростью 180 км/ч пролетели мимо полицейского дорожного поста. полицейский отметил скорость на своем радаре и передал по радио другому полицейскому, что в его направлении движутся два корвета со скоростью 180 км/ч и добавил : «но ты не поверишь, что там еще и велосипедист, на десяти скоростном велосипеде, который сигналит, чтобы ему дали дорогу обогнать.»

http://www.veloforum.net/showthread.php?t=183
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 17:36:16 от PuLs@R » Записан
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #378 : 01 Апрель 2010, 16:58:11 »

Мужики, кто еще не женился - задумйтесь!
1. Чтобы вы с велосипедом ни делали, он никогда не забеременеет.
2. Вы можете кататься на вашем велосипеде в любой день месяца.
3. У велосипеда нет родителей.
4. Велосипед не будет ныть, пока ему действительно не стало плохо.
5. У велосипеда никогда не болит голова.
6. Велосипед не будет часами трепаться по телефону с другими велосипедами.
7. Если вы куда-то собрались вместе, с велосипедом у вас больше шансов выехать вовремя.
8. Перед поездкой вам не надо ждать, пока велосипед причешется и накрасится.
9. Вы можете одолжить велосипед другу без согласия самого велосипеда.
10. Ваш велосипед не волнует, сколько у вас есть других велосипедов.
11. Его не волнует, сколько велосипедов вы заездили до него.
12. Вы можете сколько угодно пялиться на другие велосипеды, а ваш велосипед даже не обидится.
13. Ваш велосипед не будет дуться, если вы купили специальный веложурнал.
14. Если вы крепко выразились в адрес своего велосипеда, вам не надо перед ним извиняться, если захотелось покататься.
15. Вы можете ездить на вашем велосипеде столько, сколько захотите.
16. Если вам вдруг расхотелось кататься, велосипед не будет выглядеть разочарованным.
17. Велосипед никогда не будет попрекать вас, что вы плохой велосипедист.
18. Велосипед не волнует, если вы поздно пришли с работы, где и с кем провели это время.
19. Велосипед не волнует, если от вас пахнет другим велосипедом, и вам не хочется сегодня кататься на своем.
20. Вам совсем не обязательно принимать душ перед тем, как покататься на вашем велосипеде.
21. Если вам перестали нравиться какие-то части вашего велосипеда, вы можете сделать апгрейд.
22. Если вы просто видеть больше не можете свой велосипед, вы его можете просто выбросить или даже выгодно продать.
23. Вы можете прокатиться на понравившемся велосипеде при первой встрече, и совсем не обязательно перед этим дарить ему цветы, водить в театр или ресторан.
24. В смешанной компании вы совершенно спокойно можете рассказывать, какие вещи вы вытворяли вчера на вашем велосипеде.
25. Защита, которую вы используете при езде на велосипеде, выглядит гораздо красивее, и вам не надо ее прятать от детей.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 01 Апрель 2010, 16:58:58 »

Azatan:
Виделъ вчера приколъ. Только русскій ребенокъ можетъ получать удовольствіе: крутить педали на велосипеде, обутый въ роликовыя коньки.

онъ: ) Недавно обсуждался вопросъ каго выгоднее выращивать - девочекъ или мальчиковъ... Про девочекъ говорили - имъ шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для куколъ, косметику, косметику для куколъ... Зато едятъ - ложку Активіи на обедъ...
Мальчикъ вроде одной паре джинсъ радъ и приветъ, но вотъ жретъ, сцуко, какъ кабанъ :-D
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне въ дѣтстве все шмотки горятъ, сплошныя траты... Потомъ онъ подросъ - покупай ему велосипедъ, потомъ мопедъ, потомъ отмазывай отъ арміи, потомъ покупай квартиру чтобъ жениться смогъ....
она: И при этомъ онъ все время жретъ, сцуко, какъ кабанъ :-D

<Stihial> Изъ ленты новостей: "Бушъ оставитъ Обаме десятки инструкцій по безопасности"
<Stihial> Вспоминая то, что съ нимъ случалось, представляю эти советы: не езди на Segway, не кушай крендельки, берегись людей въ черныхъ ботинкахъ, не катайся на велосипеде, проверяй, не заперта ли дверь, берегись индеекъ, смотри, обо что вытираешь очки, пригибайся, заходя въ вертолетъ...

Ink: Хочѣтся велосипедъ. Москва какъ-то способствуетъ появленію этой мечты
Ystas: Странно. Должно хотеться имѣть пулеметъ...

вершина солидарности: велосипедистъ стоящій въ пробке
[AD]

Съ велосипеднаго форума:
Еду вчера на велике вечеромъ. Дорога двухполосная. Машинъ не очень много, но есть. Вижу въ свете фары, что справа налево передо мной дорогу перебегаетъ чёрная кошка. Глянулъ въ заднее зеркало - машины вроде далеко. И я началъ стремительно перестраиваться на середину дороги, потомъ на встречку, что бы успѣть передъ кошкой проехать. Не успелъ. Пришлось на бордюръ запрыгнуть, что бы во встречную машину не въехать. На всякій случай плюнулъ 3 раза черезъ левое плечо и поехалъ дальше. Пріехалъ домой нормально.
Интересно, кроме чёрныхъ кошекъ, чего ещё бояться? Ведь бываютъ ещё какіе приметы?

Ответы:
Если едешь по дороге, никаго не трогаешь, машины далеко, и вдругъ со встречной къ тебѣ на обочину начинаетъ велосипедистъ перестраиваться съ бешеной скоростью - не къ добру это. Наверняка где-то рядомъ черная кошка.

Girl: Поздравляю!
Girl: Советъ да любовь! Улыбка
<void()> Спасибо!
Girl: Скотина
<void()> Непонимающий
<void()> Юль, ты окошкомъ ошиблась?
Girl: Нетъ
<void()> Непонимающий?
Girl: Въ контакте былъ не женатъ, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура съ тобой полгода переписывалась! Депешъ модъ твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипедъ купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдругъ женился и свадебныя фотки выложилъ! У нее даже странички въ контакте нетъ! Ненавижу!
Girl: не пиши мнѣ больше

( xxxъ - велосипедистъ. часто при езде по городу очень удобно пристроиться за общественнымъ транспортомъ, и попавъ въ его воздушный потокъ можно черезъ весь городъ ненапрягаясь проехать.)

хххъ
еду за автобусомъ несколько остановокъ. на меня молоденькая девушка кондукторъ смотритъ, улыбаѣтся, жестикулируетъ, что-то говоритъ... я смотрю на нее, не втыкаю, потомъ доперъ.

порылся въ карманахъ, показалъ ей проездной.

mad_sanity: после 50 кмъ на велосипеде и надетыхъ передъ этимъ неудобныхъ, пардонъ, трусовъ начинаешь по-другому понимать пословицу "терпеніе и трудъ всё перетрутъ".

Съ форума о сталкере
хххъ: въ игре хотелось бы увидѣть транспортъ хоть какойто
типа велосипеда))

ууу: Сталкеръ въ экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чемъ просто жесть.

LiMuR: Ты чего не спишь герой-любовникъ
Kroll:всмысле герой-любовникъ? О_о
LiMuR:Ну сердце
Kroll:у меня это сердечко уже скоро месяцъ какъ виситъ) и относится оно къ моему велосипеду)
LiMuR:У васъ съ нимъ всё серьезно
Kroll:ещё бы.... я съ нимъ сегодня полъ дня ебался!

Anny :
едемъ какъ-то съ Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядомъ съ велосипедистомъ, Сережка ему такой типа "Ноги не болятъ?", тотъ "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующій день Сережка одинъ едетъ по тому же Кировскому, на томъ же перекрестке его догоняетъ ебенячего размера лексусъ-джипъ, ровняѣтся съ нимъ, опускаѣтся стекло водителя, тамъ тотъ же типъ, что былъ на велике поворачиваѣтся и гритъ "въ рожу не дуетъ?" и уезжаетъ ))))))

papirus
При езде безъ рукъ, велосипедъ вправо ведётъ, изъ-за чего такой эффектъ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
VvS .
Можетъ, изъ-за увеличившейся печени?

Новости на меилъ.ру:
-Въ Россіи хотятъ ввести госномера для велосипедовъ
-Въ Россіи сожгли зданіе ГИБДДЪ

Суровыя у насъ велосипедисты...

Rozenkroiz > Traveller’s Notebook опубликовалъ кучу советовъ для истинныхъ путешественниковъ.
Rozenkroiz > Пересеките свою страну на велосипеде.
Rozenkroiz > Ну-ну. Пересеките Россію на велосипеде.

Звонитъ сегодня кліентъ
- У васъ можно велосипедъ такой-то заказать? - а голосъ жизнерадостный такой и одновременно умиротворенный.
- Можно, конечно, данныя ваши... такъ... записалъ... А куда вести? А когда удобнее всего?
- Давайте сегодня, - и чувствуѣтся, что у товарища солнечное настроеніе.
- Можно и сегодня. Во сколько удобно?
- А когда хотите... - за голосомъ слышу песенку какую-то расслабляющую, слова тамъ что-то вроде "саншайнъ регги".
- Такъ вы скажите какъ вамъ лучше.
- Да какъ угодно будетъ.
- А! Такъ вы, наверное въ отпуске! - пытаюсь проявить смекалку я.
- Да нетъ, знаете ли, я на работе. Мнѣ просто почлен!
И чувствуѣтся прямо-таки зарядъ жизнерадостной энергіи. ))
Ажъ завидно блинъ...

Работаю въ спортивномъ магазине. Челъ купилъ велосипедъ и уехалъ довольный.
На следующій день вернулся и со словами "руль руки натираетъ" купилъ велоперчатки.
На следующій день пришелъ съ пропитанной кровью повязкой на локте и купилъ защиту на локти.
Еще черезъ два дня пришелъ прихрамывая и купилъ защиту на голень.
Что-то за шлемомъ долго не приходитъ, я волнуюсь.

Когда еду на машине, думаю, какіе же эти пешеходы - сволочи, такъ и норовятъ подъ колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешкомъ, думаю, какіе же эти водители - сволочи, ни одинъ на переходе не пропуститъ. И вотъ, недавно купилъ я велосипедъ, и думаю, какіе же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

-Что важнее для успеха - талантъ или трудолюбіе?
-А что важнее въ велосипеде - переднее или заднее колесо?

C.O.
знаешь, я въ Кіеве такъ отъ мата отвыкла...
mis
ничего, это какъ велосипедъ

Диксъ:
геніальную фразу сейчасъ услышалъ на семинаре по работе съ zend framework - "Можно не изобретать велосипедъ, а ПОГНУТЬ уже существующій" О_о

**BARS88**: я въ него последній разъ летъ 15 назадъ игралъ...но до сихъ поръ все секреты и фишки помню
Боваръ: ха)) есть вещи каторыя трудно забыть - напръ какъ водить велосипедъ - бить съ правой - открывать пиво - и играть въ маріо

женщина-кошка:
А еще ему коллега изъ Америки везетъ какой-то компутерный девайсъ всего за полъ-цены. И онъ этому радуѣтся, какъ мальчишка велосипеду !

женщина-кошка:
вотъ ужъ точно, мужчина отъ мальчика отличаѣтся только размеромъ своихъ игрушекъ ))

Steel_Cat:
Охъ ужъ эти женщины...
У васъ на уме одни только РАЗМЕРЫ ))))
Не размерами, а ЦЕНОЙ игрушекъ отличаѣтся !!! Улыбка))

полная версия сочиненьий http://bash.org.ru/?text=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4

Добавлено: [time]Thu Apr  1 16:14:05 2010[/time]
Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
Велосипедист передвигается только на байке и к передвижению на задних конечностях прибегает крайне редко и с неохотой. Все особи ездят гораздо лучше, чем ходят.
Велосипедист может слезть с байка только при поломке, падении, а также для принятия пищи, сна, туалета и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке.
Время брачного периода велосипедиста зависит от уровня оборудования на его байке. Особи с «Экстеэром» имеют приоритет, а экземпляры с «Алтусом» или, что хуже, «Турнеем» могут быть попросту заклеваны своими собратьями.
Надо сказать, что велосипедистов мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников. Также для устрашения и защиты используется специальный головной убор из пенопласта.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт[12].
Велосипедисты способны общаться друг с другом, однако их язык труднопереводим и похож на смесь тарабарского с английским. Вот фраза из их речи в русской транскрипции: «Шимано экстээр форева рулез!»
Напротив, велосипедисту может быть понятен полный бред: «Рыба плачет сквозь штаны»[13]
Велосипедисты часто не замечают других велосипедистов, если они не знакомы. Точнее, делают вид, что не замечают. Сами же прибавляют скорость или начинают «непринужденно» прыгать на заднем колесе.
Велосипедист никогда не скажет другому велосипедисту, что у того хороший байк, а если и похвалит, то снисходительно.
Велосипедист всегда готов дать другому велосипедисту дельный совет. Например, вывернуть «злую» резину наизнанку для получения «накатистых сликов».
Велосипедист всегда готов продать другому велосипедисту пару ржавых железок за 263 руб. 00 коп..
Велосипедист всегда имеет ящик или коробку с ржавыми железками.
Велосипедист всегда рассказывает, как он в прошлом году/на неделе/вчера/только что) — навернулся/ избежал падения/ задавил бабушку/ обогнал шоссейника/ облаял собаку/ съехал с горки/ заехал на горку/ проехал мимо/ произвел впечатление или просто сделал тройной тулуп с переворотом с завязанными глазами и огнетушителем в попе, съехав с горнолыжного трамплина на заднем колесе, попивая при этом пивко.
Велосипедист, если видит хоть какое-то подобие байка, сразу смотрит на задний переключатель (а также на тип тормозов. И если тормоза дисковые, байкер говорит себе — «это механика» или «это гидравлика»).
Велосипедиста постоянно что-то не устраивает в его байке.
Велосипедист относится к своему байку лучше, чем к себе.
Когда велосипедист падает, он старается, чтобы байк упал на него и не поцарапался левую сторону, так как переключателю об землю лишний раз биться не стоит.
У велосипедиста гораздо больше баночек, флакончиков, бутылочек и коробочек, чем у его подруги, девушки или жены.
Велосипедист перед сном всегда смотрит на свой байк.
Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами. Велосипедисту снятся только байкерские сны.
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра.
Красные велосипеды ездят быстрее.
Быстрые велосипедисты носят жёлтое.
Почти все велосипедисты бреют промежность. Так оно меньше потеет и меньше сковывает движения в седле. Если используются обтягивающие велотрусы, некоторые бреют еще и ноги. Эти факты велосипедисты обычно скрывают от непосвященных и начинающих.

Велосипедист с двумя мешками через багажник подъезжает к границе.
- Что в мешках? - спрашивает его таможенник.
- Пивные бутылки, - отвечает тот.
- Покажи. Действительно - пивные бутылки.
Так проходит неделя за неделей. Как-то таможенник встречает велосипедиста в пивной:
- Признайся, что за контрабанду ты провозишь, из чего она состоит?
- Из велосипедов...

Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу:
- Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые.
- ОК.
Ну, поплыли. Гид рассказывает:
- Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями…
Лодочник:
- Сейчас мы проплываем… крыши… пальмовыми листьями…
Гид: - А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите баньяны, лианы, баобабы…
- …в типичном тропическом лесу… лианы, баобабы…
Гид:
- Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который…
Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель целуется с какой-то красоткой, прислонив ее к баобабу.
Гид:
- …э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде.
Лодочник:
- Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который… (приглядывается)… да это ж мой велосипед!

Окончание сезона. Едет фрирайдер по лесу. Весна, птички поют, первые проталины... Вдруг - чу..., видит стоит береза, а на суку, вцепившись в него зубами висит маленькая девочка, тоже фрирайдер очевидно. Комбинезончик, рукавички, косички, бантики, борда, в общем весь «прикид», - не ребенок, а картинка! Фрирайдер обалдел, вроде бы и не много пил с утра, шары протер - нет, не показалось. Подъехал и спрашивает:
- Ты что тут делаешь, может помощь нужна?
А она ему сквозь зубы:
- Отвали, не видишь, сок пью...

Остaновился нa светофоре мерс. Cзaди, протискивaясь между мaшинaми, подъезжaет велосипедист. Ввиду создaвшейся тесноты, рулем создaет цaрaпину нa мерсе с зaднего крылa до переднего. Последующие рaзборки покaзaли острую зaинтересовaнность влaдельцa мерсa и его двоих попутчиков в приведении внешнего видa в исходное состояние:
- Мужик, с тебя штукa бaксов...
- Дa без проблем, - достaется из рюкзaчкa пaчкa.
- Hе, подожди, a крaску же подобрaть нaдо...
- ..! - достaется из рюкзaчкa тaкaя же пaчкa.
И в зaвершение, дaбы не потерять лицa:
- Hу, типa, зa морaльный ущерб...
- ..! - достaется из рюкзaчкa третья пaчкa.
Легкое проявление зaинтересовaнности со стороны истцов:
- Kем же ты рaботaешь?.. (с бaбкaми и нa велосипеде...)
- Kиллером.
- А-a, ну ты, тогдa зaбери обрaтно, нaверно, свои деньги...
- Hет, ребятa, с кaждого по три.

Приходит раввин к священнику и говорит:
- Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих?
- Это просто, - отвечает священник, - надо свех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до ``не укради``, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор.
Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов.
- Ну что, мой совет помог? - интересуется священник.
- Ну не совсем, в общем, но идея сработала.
- Не, ну так как все получилось?
- Да не, неважно.
- Ну все-таки? - настаивает священник.
- Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед....

Мальчик на велике залетел случайно под каток. Ну, пострадал там нехило, а папаша у него из крутых оказался, и ментам говорит:
- Накажите укладчика асфальта хорошенько!
Бабками подмазал. Менты стали укладчика прессовать:
- А ну, пиши, как пацана давил!
Он пишет: «Ехал со скоростью 5 км. в час, тут пацан выскочил и т. д. »
менты ему:
- вломили ему хорошо и сказали
- правду пиши!
менты опять: «Ехал, со скоростью 50 км. в час, тут пацан... »
Они опять:
-вломили ему еще лучше .переломали ребра.И говорят
- пиши как было!
Ну он и пишет: «Еду по городу со скоростью 150 км. в час, ищу мальчика на велосипеде..."

Вовочка. А что означает невеста?
Папа. Ну, как бы тебе объяснить? Ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой.

Почему секс - это как езда на велосипеде:
- Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта.
- Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно.
- Тяжело контролировать скорость во время первых попыток.
- Лучше всего падать на мягкое место.
- Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся.
- Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его.
- Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз.
- Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь.
- Если ты упал - лучше всего встать и продолжить.
- Если спустило - попробуй накачать.
- Помни о сигналах при смене направления.
- Убеждайся в плотной посадке.
- Если ты наверху, то можешь ехать накатом всю дорогу.

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=13&t=2198&start=210
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 17:22:36 от PuLs@R » Записан
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #380 : 01 Апрель 2010, 17:33:26 »

Напротив, велосипедисту может быть понятен полный бред: «Рыба плачет сквозь штаны»

вилка Rock Shox Reba, сочитсятечет масло из штанов

ыы  Смеющийся нуда действительно любой бред понятен  Смеющийся

Добавлено: 01 Апрель 2010, 17:37:59
Велосипедист, если видит хоть какое-то подобие байка, сразу смотрит на задний переключатель

мды как все точно. я тоже смотрю на то, какой задний переклюк и потом уже на бренд сам)) и тормоза тоже  Смеющийся

Велосипедиста постоянно что-то не устраивает в его байке
Велосипедист относится к своему байку лучше, чем к себе

все это довольно точно подмечено и относится вообщем то скорее все к фанатам, особено последнее)

8 (029) 534-75-95
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 01 Апрель 2010, 18:06:43 »

ZoomY (01:06 PM) :
Юль. Смотри. Пріезжаю я въ 4. Велосипедъ - это не блинчики съ сёмгой, онъ за минуту не покупаѣтся. За 15 минутъ тоже нетъ. Сначала смотрится, выбираѣтся, общаѣтся съ продавцомъ-консультантомъ по продаже велосипедовъ. Потомъ заполняются все талоны и гарантіи - это ффирменный магазинъ. Потомъ выбираются фары, шлемъ, велокомпьютеръ и пръ. Потомъ садится на великъ и обкатываѣтся его часикъ-полтора, проверяются передачи, работа тормозныхъ колодокъ и ходъ троссовъ, плавность переходовъ задней и передней перекидушекъ, плавность хода, общее состояніе... Потомъ едѣтся въ магазинъ и исправляѣтся то, что можетъ быть не такъ. Потомъ едѣтся въ гастрономъ, покупаѣтся водка, мяско, огурчики, обмываѣтся покупка... А ты говоришь - "покупай велосипедъ и обратно на работу"!
ROMYCH
Вот такой вот
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 13 Апрель 2010, 00:15:59 »

Купи вел втридорого и получи пачку фирменных ворронятковских печенек!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 01:12:24 от ROMYCH » Записан
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 21 Май 2010, 10:34:23 »

http://fishki.net/comment.php?id=69846

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Colin32
Гродненец
**

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 21 Май 2010, 20:02:47 »

Ловите историцу (произошла со мной около 2 лет назад).
На работу ездил на лисапеде. Подезжаю. Подходит тетя: "Молодой человек, моно вас сфотографировать для журнальчика (журнал "Целитель"). Статья о здоровом образе жицця". Я горю "Давай, токо быстро". Она меня счелк и готово.
Через две недеди покупаю, вижу себя (вроде нормально все, радуюсь). Дальше чытаю статейку. В ней ведет рассказ мама, у нею сына было нервное расстройство и че-то там еще. Так вот она говорит: "Болел сынуля, думала уже пипец. Подсказали купить вело- купила. Он сел начал кататься и все сразу стало добра". Вот че-то в таком духе, только болей настрачили. А рядом то моя фотография.
Во как бывает. Смеющийся   

Добавлено: 21 Май 2010, 20:02:50
Ловите историцу (произошла со мной около 2 лет назад).
На работу ездил на лисапеде. Подезжаю. Подходит тетя: "Молодой человек, моно вас сфотографировать для журнальчика (журнал "Целитель"). Статья о здоровом образе жицця". Я горю "Давай, токо быстро". Она меня счелк и готово.
Через две недеди покупаю, вижу себя (вроде нормально все, радуюсь). Дальше чытаю статейку. В ней ведет рассказ мама, у нею сына было нервное расстройство и че-то там еще. Так вот она говорит: "Болел сынуля, думала уже пипец. Подсказали купить вело- купила. Он сел начал кататься и все сразу стало добра". Вот че-то в таком духе, только болей настрачили. А рядом то моя фотография.
Во как бывает. Смеющийся   

ПОЛИГРАФИЯ
8-029-58-58-401 МТС
УНП 591234569
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21 Май 2010, 22:26:40 »

зато известным стал  Смеющийся
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 07 Июнь 2010, 21:49:44 »

С фестиваля  Улыбка

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 27 Июнь 2010, 22:48:07 »

минск снова тонет, но суровым белорусским велосипедистам и море по колено!

* 178069_7.jpg (76,66 Кб, 650x433 - просмотрено 782 раз.)
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 27 Июнь 2010, 22:53:19 »

да ну нафиг так ехать..всмысле, што дороги совсем ведь не видно - где бордюр, где какое препятствие..а мало ли люк где открыт)

8 (029) 534-75-95
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 27 Июнь 2010, 23:50:50 »

За то ДАІ не штрафане
дороги совсем ведь не видно - где бордюр
Смеющийся Смеющийся Смеющийся