Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
А ОООО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
Настоящий амбициозный фитнесс-байк)  высокая проходимость в гоунах, высокие результаты в КК
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
А калі набываеш такі байк - вушы з хвастом даюць?!!!
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А калі набываеш такі байк - вушы з хвастом даюць?!!!
ну есстествено, они же в подарок 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Sagit
|
а девушка на велосипед тоже в подарок идет?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Драгстер 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MDS
|
есче бы и переднее колесо такое, то можно прям сегодня по говнам в цаплевидное ехать )))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Жжжжесть  , интересно он еще будет ездить?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
 Девушки, ездите на велосипедах в юбках )))
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
ростовка ей забольшая  Добавлено: 05 Март 2010, 12:00:15
вот и будет ждать, пока эти сосульки не растаят, а то оторвет вместе с чем нибудь, помимо краски  а придут МЧС, или кто там сосульки сбивает? служба короче..и скажут, мол, надо сосульки сбивать - оторвут и все, будут они кипятком их еще поливать, ждать пока сам хозяин это сделает) но, судя по тому, как он его "законсервировал", а он это почти в буквальном смысле сделал, ему особо не убудет)
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
 А вам точно нужен велозамок ?  Потерялся  Все хотят кататься  За шишками  Водные процедуры
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
эта дама, с водными процедурами, или кто это вероятно не понимает, как нужно правильно мыть чистить капитально (типа перебрать неполностью вилко, вычистить идеально трансмиссию всю..и т.п. и.т.д.) велосипед и сколько на это уйдет времени в свободный выходной день (да блин..весь уйдет скорее всего день  )  я видел фото на точно такую же тематику, только там был чел какой то)) и тоже полная ванна пены..заботливых улыбок  все хотят кататься это фото видимо каких то специальных упражнений)
|
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
ДА ну)))) Если сломается Ванька заепётся делать)))) (пардон за вырожение) А так прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Для 2100 года актуально может будет)
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Если сломается Ванька заепётся делать)))) (пардон за вырожение) Ваня - ніколі!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да точно, штобы он ехал педали надо вращать в обратную сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
А мот тама шестеренка стоит еще 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Тигра
|
точно. паразитная шестерёнка, фирмы шимано. а может и минскмотовело.  )
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Trai
|
не, врядли..места для нее там нету, промежуточной) в будущем люди будут поворачивать все время налево и вращать педали назад
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
тут может вообще цепь в нижней трубе рамы стоять- и затем через стойку руля через систему карданов на переднее ведущее колесо. о как. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
votodef
|
обычно подобные вещи рисуют десигнеры тридэшники - люди весьма далекие от веломеханики так что нечего удивляться подобным ляпам
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Да всё там будет работать, по механике продумано, там да же оговорено какие фары светодиодные будут стоять и на сколько светить! А чуть, что Ванька починит, зря Вы недооцениваете мастера! Автор этой безымянной работы Джон Вилларрил пошел по пути упрощения и удалил из своего велосипеда все детали, которые посчитал лишними. Например, спицы в колесах. Легкий и прочный корпус велосипеда изобретатель предлагает делать из углеволокна и покрывать его алюминием. Джон обещает, что конструкция будет прочной и выдержит вес тела. В руль спереди вмонтированы модные светодиодные лампы, освещающие дорогу. Такие же светодиоды стоят в задней части сидения. Они обеспечивают безопасность и играют роль современных светоотражателей. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 20:53:09 от xfiles »
|
|
|
|
|
BadMen
|
Я не говорю что ваньке не сделает! Я говорю что будет сильно мучатся делать, но сделает)))))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Ванька заепётся делать ваньке Зачем так с дядей Ваней , он старше тебя лет на 15 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Да всё там будет работать, по механике продумано если чел считает спицы лишней деталью колеса то имя ему - ЛАШАРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|