votodef
|
Акуна матата!!!!!
снова пьяный на форуме? куда смотрит администрация?!
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Набрел случайно на картинку со знакомым лицом....
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Набрел случайно на картинку со знакомым лицом....
Эта Маньяк лет через 25, когда с Мяфой на Гаваи эмигрирует 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
на Гаваи эмигрирует На Ямайку, там намного дешевле жизнь.. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
Велосезон, вроде как начался.
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Главное сам цел, остальное пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
да и ржал сам с себя
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня тупо пережал перекресточек во дворе, передний тормоз перед бордюркой пережал-и АГА через руль, все в поряде только стыдно очень, люди то видели Вспомнил молодость... Бывало такое особенно после НУШТО. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
велик то звездонулся не на шутку об асфальт, у меня колени (слегка) а у него НИЧЕГО даже зеркала целые Потому что ты упал на колени, а велик- на тебя. Когда будет наоборот, то зеркала не выдержат.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
yuyu
Гость
|
велик то звездонулся не на шутку об асфальт, у меня колени (слегка) а у него НИЧЕГО даже зеркала целые Потому что ты упал на колени, а велик- на тебя. Когда будет наоборот, то зеркала не выдержат. да, видимо моя спина и задница смягчили ему удар 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот она - преданность железному другу 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Стырил у Маньяка)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
Под пром пресс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Стремная велодорожка а я бы рискнул =) будь это у нас в стране - она бы была еще и с ямами, ну или под уклоном 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Стремная велодорожка а я бы рискнул =) будь это у нас в стране - она бы была еще и с ямами, ну или под уклоном  Такое удовольствие можешь получить, покатавшись по техническим тротуарам на кольцевой, на развязке возле ЖД. 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Такое удовольствие можешь получить, покатавшись по техническим тротуарам на кольцевой, на развязке возле ЖД. мне 2 раза приходилось там кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Такое удовольствие можешь получить, покатавшись по техническим тротуарам на кольцевой, на развязке возле ЖД. мне 2 раза приходилось там кататься  Ну если этот этап уже пройден, то тебе тогда на лесную тропинку вдоль карьера за Лососно, там все прелести сразу: ямы, спуск, повороты, деревья, обрыв )))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ну если этот этап уже пройден, то тебе тогда на лесную тропинку вдоль карьера за Лососно, там все прелести сразу: ямы, спуск, повороты, деревья, обрыв ))) хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
хороший стимул для покупки двойных ободов