votodef
|
Суровые въетнамские дальнобойщики 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Наткнулся в интернетах.... Я буду долго гнуть велосипед. Двумя узлами раму завяжу, Из тонких спиц нарву большой букет И под камаз багажник положу.
Я шестеренку выкину под танк И под трамвай засуну колесо, Насос и руль пошлю в швейцарский банк, В подшипник вылью тухлое яйцо.
Я привяжу к педалям динамит, Бикфордов шнур приделаю к звонку, Взорву седло - и ниппель улетит, Размазав тормоза по потолку.
Разрежу шины я большим ножом, С немалой пользой их употреблю.... И цепь на шею повяжу узлом ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. хз, может было уже
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
не смешно. я исключительно так и пристёгиваю велосипед, за раму. ибо придти и обнаружить только пристёгнутое колесо у меня нет никакого желания. p.s. ну и собственно видно, что велик не пристёгнут - "замок-багажник" по походному  продаёт чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Padishah
Гродненец
HeWolf
|
Всепогодный велосипед Непогода регулярно вносит свои коррективы в планы любителей экологически чистого транспорта, «намекая» на простудные заболевания и серьезный риск на дороге из-за плохой видимости. Простое решение обеих этих проблем предложили в студии GeoSpace, спроектировав трехколесный велосипед, защищенный прозрачным куполом из полиэтилена. Неспроста названный «Светлячком», этот транспорт имеет привлекающую внимание яркую подсветку и без проблем доставит сухого и невредимого владельца до конечной точки маршрута. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я так понимаю этот каркас складывается в рюкзак и можно как палатку юзать или парник для редиски 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Ага, а если на морозе все "шпингалеты" замерзнут, то ппц 
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
я даже представляю как этот агрегат попрет против ветра) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Всепогодный велосипед Непогода регулярно вносит свои коррективы в планы любителей экологически чистого транспорта, «намекая» на простудные заболевания и серьезный риск на дороге из-за плохой видимости. Простое решение обеих этих проблем предложили в студии GeoSpace, спроектировав трехколесный велосипед, защищенный прозрачным куполом из полиэтилена. Неспроста названный «Светлячком», этот транспорт имеет привлекающую внимание яркую подсветку и без проблем доставит сухого и невредимого владельца до конечной точки маршрута.  А что Это за маленькие херотини спереди? Походит на фонарик  Добавлено: 17 Апрель 2013, 13:56:43
Зачем велосипеду Огнетушитель? 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
iliq
|
Зачем велосипеду Огнетушитель? для газировки 
|
|
|
|
|