Призрак Оперы
|
Локальный Рено клуб?  я больше скажу, меган клюб  не совсем, этот клуб разбавлен , с недавних времен моей Дэо Нубирой  а еще синеоким Ебларусским трахтером)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мерс зачет,  всем спс, я аж сам не могу нарадоваться.... в сколько встал то красавец 98 года? Таможня потянула мама не горюй...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Мерс зачет,  всем спс, я аж сам не могу нарадоваться.... в сколько встал то красавец 98 года? Таможня потянула мама не горюй... да ну нахер эту таможню когда платил растоможку слезы наварачивались..... Добавлено: 28 Июнь 2011, 12:29:41
так у меня ещё комплект резины был на него второй, парами провозил.... думал что 2 колеса с л\д непотянут на 50кг, так ан ет одно завесило 24500.... ещё бы 1 грязи на них и все пришлось бы растомаживать..........
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мерс зачет,  всем спс, я аж сам не могу нарадоваться.... в сколько встал то красавец 98 года? Таможня потянула мама не горюй... нормальная таможня. Я своего тож таможил так, прада там 3'2 было, барыги на кассе даже смутились )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"ночные" фотки приборок плять, кислотная сине-красная паипень корчвагена - 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
FANSLIP
|
Цитата: FANSLIP от Вчера в 13:05:59 Цитата: Jurik от 26 Июня 2011, 21:05:13 Свежепригнанный японский самолет Улыбка видел сегодня этот самолёт Улыбкахорошо летает Подмигивающий где уже пролетел? не на подкрыжаках??)) просто я там оч. быстро кого-то обогнал... представляю, как было тому водителю Смеющийся пролетал вдоль Короны утрецом
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Свежепригнанный японский самолет  о. поздравляю!  цвет, комплектация и салон 1 в 1 как в моем баяне 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сине-красная подсветка рулит  ЗЫ да фигня ваши 3.2. тут видел как минчане бэнтли на выходных растамаживали. это даааа...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
правым!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
правым! похож на Валли  еще б в желтенький
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
кто уже бровь рассек?  косуля... но ей неповезло больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ночью так ночью
что к чему на фотке не поняла, но определенно к твоей бибике я не равнодушна))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто уже бровь рассек?  косуля... но ей неповезло больше...  мелкая косуля попалась... стоит под троллейбусным управлением если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
"ночные" фотки приборок плять, кислотная сине-красная паипень корчвагена -  Так уж прям и  Не нравиццо-не смотри. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Кирилчег
|
Предлагаю выкладывать "ночные" фотки приборок.. Баян, год-потора назад выкидывались данные фотки массово в аналогичной теме, а потом всё заголохло и опять пошли только фотки машин.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
"ночные" фотки приборок плять, кислотная сине-красная паипень корчвагена -  ну да, а желто-красная поипень аккорда намного лучше, о да  , как по мне нежно красный, синий, да белый вот цвета которые должны быть на приборке, а все эти жёлто-красные непонять что, эры 80-х, и ещё чёто говорит про фольса 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 17:47:34 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фольцы с красно-синей подсветкой - глаз на попу натяни называеццо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
нормально, и на среднем уровне яркости не утомляет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нормально, и на среднем уровне яркости не утомляет  Не знаю, меня тоже напрягает нереально, у себя делаю самый минимальный уровень яркости. Думаю как сейчас поменять цвет можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О блин!!! Хочу так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
О блин!!! Хочу так!!! ну так в чем проблема? сейчас же любой каприз за ваши деньги 
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
Интерестная темка...Поехали дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Интерестная темка...Поехали дальше...
Глоток свежего воздуха, в теме о БМВ/ведрах/кредитопомойках 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Предлагаю выкладывать "ночные" фотки приборок..интересно как у кого они выглядят ночью.
Hyundai i30 Кнопки тож все с синей подсветкой.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бонифаций, приборка просто отпад. inffx пожалел бы нас, выкладываешь тут такие авто. мечта идиота 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
О блин!!! Хочу так!!!  а мне больше родная синяя нравиться 
|
|