Oxima
|
вот видишь - и совсем не больно 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Надеюсь вы тут не спойлерите? Хотя меня самого подмывает прочитать имеющиеся пока пять книг. Потомучто не знаю как ждать еще несколько лет, пока выйдут серии
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
и не надейся. я в тему не заходила, пока сезон не посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Надеюсь вы тут не спойлерите? Хотя меня самого подмывает прочитать имеющиеся пока пять книг. Потомучто не знаю как ждать еще несколько лет, пока выйдут серии
нет, не делай этого
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тиабалда
|
Почему? Четыре книги я точно настроен прочитать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
а я предпочитаю либо читать, либо смотреть. Поэтому мне никогда не нравятся экранизации по книгам, которые я читала. за исключением "Идиота" Достоевского
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это само собой, что экранизация как правило уступает книге. Но на примере того же Гарри Поттера я не пожалел, что прочитал все книги до того, как посмотрел финальные 6-7 части. Было понятнее смотреть. Т.к. в фильмах многие важные на мой взгляд моменты либо вообще не показали, либо показали очень поверхностно. Хотя тот кто в итоге смотрел только фильмы всё равно "ни о чем не догадался".
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Почему? Четыре книги я точно настроен прочитать
Потому что я прочитала после 1 сезона и всё, остальные я смотрела по привычке и все время думала "боже, ну и говнище, надо ж было так коряво снять-то"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тиабалда
|
блин. Ну ладно. Буду тогда дальше читать Терри Пратчетта. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Нет,нет и нет. За книги возьмусь после просмотра последней серии финального сезона. А так кайф не знать что будет, и не сравнивать книгу и сериал.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А так кайф не знать что будет
Я как-нибудь неожиданно тебе в личку спойлер пришлю 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я как-нибудь неожиданно тебе в личку спойлер пришлю  А ты смелый  Лучше другое в личку пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Блин, а я вот не удержалась и после нонстопового просмотра 4-х сезонов "Игры..." все-таки прочла "Бурю" и "Танцы". Теперь ждать новые сезоны и новые книги еще тяжелее. А с расторопностью автора, чувствую, перечитаю к чертям заново все пять книг еще несколько раз и пересмотрю сериал. Я плякаль  потому как нельзя так мучить читателя своего, Жоржик! Очень надеюсь, что узрею развязку не в глубокой старости. И фильм и книги покорили (не фанат фентези).
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Pet9
Молодой Гродненец
|
Жду 5 сезон.Раньше тоже хотел прочитать книги,но потом передумал  А зря, почитай книга интересней и много в фильме не показывают ) Когда выйдет 5 сезон кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Дочитываю последнюю книгу, только последняя ли она... Чем ближе к финалу, тем больше путаницы и вопросов больше, чем ответов.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Утянула у Мэгги с ДП 
|
|
|
|
|
|
|
puchok
Молодой Гродненец
|
скоро, скоро, уже  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Ура! Стартуем!!!!  Поздравляю всех с долгожданным событием!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Цитировать  Чёт как то не по книгам ни разу новый сезон. Санса выходит за Рамси? Тирион не встречался с компанией Аэгона? Джейми собирается с Броном в Дорн? чО?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
посмотрел две серии 5 сезона - что-то вяло стало. одни разговоры
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Что-то жестокая жесть какая-то, в 4 сериях из книги максимум два абзаца. Понятно что экранизация, понятно что адаптация, но совесть все-таки надо иметь - разрушили все логические цепочки, которые усердно плел Мартин. В прошлых сезонах как-то нежнее относились к исходному материалу
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Чувствую, хорошо, что я ещё не читала  Добавлено: 14 Апрель 2015, 17:53:45
посмотрел две серии 5 сезона что-то я отстала от жизни, до сего момента думала, что одна пока "вышла". Проверила, а на сайте, на котором смотрю, уже их 4  Быстро они как-то в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
⇦Leticia⇨ Кто-то украл весь сезон, похоже речь идет о копиях рассылаемых рецензентам. 4 серии он выложил сразу, остальные обещал позже. Так что если чувака не арестуют раньше, весь сезон будет в интернете уже очень скоро
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
⇦Leticia⇨ Кто-то украл весь сезон, похоже речь идет о копиях рассылаемых рецензентам. 4 серии он выложил сразу, остальные обещал позже. Так что если чувака не арестуют раньше, весь сезон будет в интернете уже очень скоро
вот только озвучка этих серий это любительское блеяние. Только амедиа(кравец студия) или лост, а они по серии в неделю будут показывать. Да и качество видео низкое, лучше смотреть по серии в неделю, с нормальной озвучкой и картинкой.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Кто-то украл весь сезон, похоже речь идет о копиях рассылаемых рецензентам. 4 серии он выложил сразу, остальные обещал позже. ну теперь всё понятно, похоже что так и есть, а то мы вчера голову ломали "откуда?"  Добавлено: 15 Апрель 2015, 08:06:19
А я, как особо ленивая к чтению книг, скачала аудиокнигу, начала слушать, вот теперь думаю, может не стоит спешить? Если пятый сезон так уж отличается от книг, как говорят, не хочется разочаровываться
|
|
|
|
|
|
|
|