smart-top
|
Мне одной не нравится 5 сезон?  Скукота полнейшая...  8-я очень динамичная, эпическая битва
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и всё равно смотришь Смеющийся всио жду драконов)))))
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Мне одной не нравится 5 сезон? Скукота полнейшая... Это точно. После 4 серии такой мрак начался, что только в 8 более менее. меня злит..сидишь ждешь - что еще наперекосяк? ах это ну да..и вот это? ясно..а что-нибудь нормально покажут? нет... дальше смотреть/не смотреть - не смотреть. Да снимают какую то чушь, начинают нелепые эпизоды, новые персонажи. Со старыми лепят как из пластелина. 200 процентов, что закончится ни о чем. Еще 2 серии, и если ни чего толкового не произойдет, то в топку его. Как и Викингов. С таким движением, режиссеры сделают его на равне с Друзьями, и Во все тяжкие. А там по 10 сезонов. Уже куча нестыковок, непоняток, и кучи ереси. А мальчуганов, с Ходором ни в одной серии сезона не показали. Разочарован
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
А мальчуганов, с Ходором ни в одной серии сезона не показали. Тоже заметила, и мне их не хватает начинают нелепые эпизоды, новые персонажи. как мне показалось, так в книге их ещё больше подруга-попутчица Тириона, например, вообще левая какая-то мне показалась. А все эти "приключения-перевоплощения" с Арией - уж им слишком много внимания и непонятно к чему  И ещё можно примеры подобные привести
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..побиение камнями будет или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
..побиение камнями будет или нет??
Если это о том же, что я думаю Серсею с голыми сиськами по городу погонят то должно быть. По крайней мере на этапе съемок сезона слышал информацию, что когда снимали эпизод, то власти города, где снималось, запретили такое снимать, чтобы не травмировать нежную психику своих горожан. В итоге вроде как пришлось на один день"выкупить" целую улицу в городе и закрыть все магазины и т.д. на ней.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ariess
Гость
|
безобразие. а как же фотошоп..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мнения не читала, только начала сезон
как-то начало так себе пока
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
не думала, что Станис в моих глазах станет более противным, чем даже Джофри или Рамси. Эх, разочаровало, а то я даже немного за него "болела" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спойлеры?(((
|
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Ну что можно сказать. 10 серия сезона добавила еще большей путаницы. Думаю из за такого рейтинга, растянут еще ой как много сезонов. Смотреть лично мне больше не интересно, так как не понятно что курят режиссеры. Большое разочарование. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да, теперь совершенно непонятно, кому отдавать свои симпатии. По сюжету практически все умерли или могут умереть (смотря как дальше покажут, то на чем оборвали).
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Ну у меня пока не пропало желание смотреть дальше, но остановить меня может только если уж совсем всех завалят, введут новых персонажей и запустят "Санта-барбару"
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
введут новых персонажей и запустят "Санта-барбару" Ага. Уже ввели целую кучу. Куда же залетел дракон, что прискакало всадников тьма тьмущая. До этого про них даже не упоминалось. Дочка Старк с безликими. Вообще не понятна эта канитель. То, что девочку сожгли, ведьма ретировалась, и возомнивший король проиграл битву. Бредятина. И еще как его убили. Мать короля прогулялась голышем. Тогда для чего армии и наемники, и кучи золата. Главную Ворону так почикать. Приеховшая ведьма сто пудов оживит его. Толстяк свалил что бы научится мудростям, и отомстить в будущем. Пацаны Старк с Ходором гуляют неведома где. Ни слуху ни духу.
Уже стало настолько запутанно, что не понятно, из-за чего сыр-бор начался. Все действия происходят в какой то нерешительности, низком предательстве. Где то надо втихоря зарезать, отравить, опозорить и отрезать причендалы. А еще убить втихоря, и главное побольше главных героев. Безупречные в последних сериях вообще не о чем. Дракон мог бы освободить других драконов и сжечь к чертям всех в масках, а нет. Лежит, обьявил голодовку. В общем, автор хочет бобла за следующие сезоны скосить побольше, или просто он неадекват.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 10:27:43 от nailbombin »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Главную Ворону так почикать. если вас так расстраивает то, что главные герои все время умирают, надо было заканчивать просмотр после казни Неда Старка)) Многие эпизоды, описанные выше, были в книге, так что тут вопросы к Мартину, а не к создателям сериала Где то надо втихоря зарезать, отравить, опозорить и отрезать причендалы. А еще убить втихоря, и главное побольше главных героев. так в этом и весь цимус этого сериала, интриги, подлые убийства, все дела вообще мне этот сезон понравился, 2,3,4 наоборот, очень раздражало то, что события в книге и в сериале расходились, теперь книги закончились, сравнивать не с чем и смотреть опять интересно зы. надеюсь в конце концов ходоки завалят всех 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 12:29:44 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тиабалда
|
bogy епрст. Сложно ставить спойлеры для тех, кто еще не посмотрел?  На все вопросы есть ответы: Ага. Уже ввели целую кучу. Никакой кучи нет. Не надо преувеличивать. Из тех, кого ввели это разве что Болтоны. Ну и в какой-то момент появился Станис Баратеон. Все остальные главные герои с самого начала. Ну либо несколько сезонов уже. То, что девочку сожгли, ведьма ретировалась, и возомнивший король проиграл битву. Бредятина Ведьма ошиблась. Что тут непонятного? Либо сделала это специально. Мать короля прогулялась голышем. Тогда для чего армии и наемники, и кучи золата. Армия не получила приказ. Король засцал. Без приказа армия ничего делать не будет. Главную Ворону так почикать. Приеховшая ведьма сто пудов оживит его. Не оживит http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-igryi-prestolov-prokommentiroval-neojidannyiy-final-116791/Толстяк свалил что бы научится мудростям, и отомстить в будущем. Очевидно же, что он испугался ходоков и просто спасает свою попу. Пацаны Старк с Ходором гуляют неведома где. Ни слуху ни духу. Давно уже сказали, что эта линия закрыта Где то надо втихоря зарезать, отравить, опозорить и отрезать причендалы. А еще убить втихоря, и главное побольше главных героев. Так было с самого начала сериала. Так что авторы последовательны в этом Дракон мог бы освободить других драконов Это вообще лол  Вы слишком большим интеллектом наделяете драконов. В общем, автор хочет бобла за следующие сезоны скосить побольше Вы действительно считаете, что все сериалы снимают с какой-то другой целью, кроме как заработать деньги? очень раздражало то, что события в книге и в сериале расходились, теперь книги закончились, сравнивать не с чем и смотреть опять интересно Так вроде наоборот все, кто читал книгу, говорят что в пятом сезоне особенно много расхождений с книгой? Да и как это и была последняя книга. А вот на следующий сезон пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так вроде наоборот все, кто читал книгу, говорят что в пятом сезоне особенно много расхождений с книгой? Да и как это и была последняя книга. А вот на следующий сезон пока нет. расхождений достаточно, только они ведут в основном уже к событиям полностью выдуманным, потому что на этом книги заканчиваются,например, Санса вовсе не выходила замуж за Болтона, Тирион не был представлен Дейнерис и уж точно не оставался управлять Мееерином, Мирцелла хоть и была ранена, но не умерла, Станис никого не сжигал и т.д.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
До чего же скучен последний сезон...
bogy, уберите текст в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ага. Уже ввели целую кучу. предупреждение за спойлеры
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
да нормальный сезон, типичный для престолов, я бы даже сказал. сначала бодрячок, потом тягомотина серий на 5, и в последних 2-3 персонажи эффектно погибают, тем самым вытягивая общий уровень сериала
я вот следующий сезон жду, поскольку наконец-то никто не знает, что же там будет, а книгу лентяй Мартин будет писать до прихода белых ходоков
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нормальный сезон. не лучше и не хуже других. с Тиабалдой не согласен,что на все вопросы есть ответы. ответы то есть.но они глупые. другое дело,что это фэнтази и загоняться реальностью происходящего...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
До 8-й серии вообще движения мало было. Не знаю, как по мне, то этот сезон на события ровный
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Давайте признаемся честно - сезон был просто днищще. 9 серий не происходило ничего вообще. Сюжетную линию каждого персонажа можно описать тремя, максимум четырьмя словами и никто от этого ничего не потеряет. Зато зрителя награждали необычайно важными, вероятно, сюжетными линиями про любовь кастрата и переводчицы, а так же душераздирающей историей про то как джилли сорвала розу сэма. С другой стороны создателей сериала можно поблагодарить за вычеркнутую линию катающегося на поросёнке на протяжении пары сотен страниц Тириона, которая в книгах по унылости может даже поспорить с Самой Унылой Сюжетной Линией - линией Бриены. Надежды, что зритель увидит и осознает ужас гражданской войны Вестероса уже никакой нет - где грейджои (да где вообще все события, происходящие на железных островах)? где фреи? где блэквуды? где мандерли? В первых сезонах всё было так круто и масштабно, что прям удивительно, что оскудевшие ряды главных героев никак вообще не пополняются новыми (а, ну да, рейтинги - ведь новых не знает зритель) Короче говоря полное ощущение, что продусерам сериала, испугавшимся вводить полноценных новых героев взамен убитых старых, пришлось тянуть кота за хвост девять серий в надежде что зритель будет ахать и охать в восторге от вида вечно удивленной Броверожденной, унылого Джона и уставшего, изо всех сил пытающегося понять, что он тут до сих пор делает, бородатого карлика. А уж объяснить тотальный геноцид десятой серии вообще нельзя никак кроме как ужасом перед падением рейтингов. Ну и до такого количества клифхангеров, сколько создатели оставили в конце сезона, они ещё ни разу не опускались. Ещё немного - и СантаБарбара в зависти будет грызть локти. Верной дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зато зрителя награждали необычайно важными, вероятно, сюжетными линиями про любовь кастрата и переводчицы вот, кстати, да  эта сюжетная линия запомнилась больше, чем линии (или их отсутствие) основных персонажей
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
за вычеркнутую линию катающегося на поросёнке вероятно, достойной актерской пары невозможно было подобрать ..) nailbombin, ваш отзыв просто очень хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И зачем я вас прочитала?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так зачем ты нас прочитала?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И зачем я вас прочитала?
и в спойлеры смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Смотрю движуха в теме...надо одним глазком глянуть что там происходит....ну и глянула..всё...и в спойлере тоже
|
|
|
|
|
|
|
|