zakrepa
|
Я еще ничего никому не позволяла, он сам это делает это, наверное, и есть преславутая женская логика  а еще мне это понравилось  ума палата У нас с коллегой никаких других взаимоотношений не было и не будет, я это твердо заявляю, как замужняя женщина, которая любит и уважает своего мужа! уж не пиликала бы тогда, что любишь. Когда любишь- тебе хочется прикосновений одного единственного любимого человека, а любое распускание рук со стороны хрен пойми кого, вызывает стойкое желание съездить ему по лицу, а не краснеть как девочка-припевочка и продолжать в том же духе.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
а не краснеть как девочка-припевочка и продолжать в том же духе. И не маструбировать потом на воспоминания о поглаживаниях 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так ей нравится, а жертву корчит из себя
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сучки циничные ...это потому что у нас велосипеда нет (с)..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
злые вы Цену набиваешь НЕциничный ты наш?  Собрался утешить 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я не мать Тереза и не отец Утешин 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кароче ей нравиться все, даже морская капуста
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
а вообще я думаю, что это кто-то просто троллит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
а вообще я думаю, что это кто-то просто троллит
точно! мужик её на работе, а она ведется ей нужен хороший модератор
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
атата па попи горчичнечком
|
|
|
|
|
|
|
|
ты думаешь именно этого хочет мужик?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты думаешь именно этого хочет мужик? если честно, я уже совсем запуталась кто там чего и от кого хочет  она в костюме медсестры будет лепить мужыку горчичники на попу, а потом зайдет муж, возьмет градусник и измерит обоим температуру ректально, чтоб не повадно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
а если мужик погладит мужа? О_о
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если мужик погладит мужа? О_о
значет у медсестры будет отутюженный муж
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я это отлично понимаю, где муж а где коллега, но все равно ничего не могу с собой поделать. Девушка, вам уже столько написали, что можно выбирать что с собой поделать. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Не знаю, как реагировать на такие специфические знаки внимания... Последнее время мой коллега по работе (мужчина за 30) периодически ко мне прикасается, причем к довольно интимным местам.  Сразу скажу, что слово "лапает" к этому не очень подходит, уж очень культурно он это делает. Но я все время смущаюсь и не знаю как реагировать, хотя замечаю за собой, что мне это уже начинает нравиться, хотя и не всегда. У кого какие мысли будут по этому поводу? я представляю какая шиза у вас начинается когда вы в троллейбусе едите в час пик 
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
если ВЫ не поставили своего коллегу на место до сих пор (т.е. ничего не сделали), то уже в принципе согласны на измену... Откуда это следует? Я не собираюсь изменять, еще раз повторяю. Как я могу быть согласна на измену, если он еще ничего такого не предлагал и по-видимому не собирается. Вы описали ситуацию, простите, недвусмысленную, из которой здравомыслящие люди (а здесь таких много ) сделали следующие выводы: Не просто выводы, а еще и начали меня выворачивать при всех наизнанку, что я думаю, что я буду думать, как я поступлю, сознание, подсознание. Стеснительная и временами даже зажатая молодая женщина Да, я стеснительная, но это считаю достоинством. Женщина должна быть в меру стеснительная особенно что касается секса, иначе это уже называется бл...ю. Вам нравятся прикосновения коллеги и (возможно) Вы бы хотели большего Мне не совсем они нравятся, просто я сказала, что это становится приятным. Но что в этом плохого? Лучше быть фригидной? хотя в голове Вы уже проиграли стопИЦЦот вариантов (а уж не измена ли это) А вы никогда-никогда ничего себе не представляли, в смысле не с мужем? Как из загса вышли и все фантазии отрезало?  Не верю! Могу такое предположить, если Вы только недавно поженились. Скрываете возраст что бы (не дай Бог) Вас не узнали А у Вас почему ник вместо имени и фамилии? Но как только окружающие стали Вам сто-то советовать (ну как умеют) Вы Всех разом послали Когда я кого послала? Я даже спасибо говорю, что мне уделяют внимание, но я же имею право комментировать ответы. Добавлено: [time]Wed May 4 16:53:15 2011[/time]
уж не пиликала бы тогда, что любишь. Когда любишь- тебе хочется прикосновений одного единственного любимого человека А мне и хочется прикосновений любимого. А за коллегой я не бегаю и не прошу меня трогать. если честно, я уже совсем запуталась кто там чего и от кого хочет она в костюме медсестры будет лепить мужыку горчичники на попу, а потом зайдет муж, возьмет градусник и измерит обоим температуру ректально Девушка, вы наверное не замужем, поэтому так и разфантазировались, ректально.  я представляю какая шиза у вас начинается когда вы в троллейбусе едите в час пик Я не часто езжу в троллейбусе, но еще никто меня там не трогал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я могу быть согласна на измену, если он еще ничего такого не предлагал и по-видимому не собирается. блеа, дико ржал  Женщина должна быть в меру стеснительная особенно что касается секса, иначе это уже называется бл...ю. а теперь серьезно, если вы позволяете на вещи которые описали выше, как по вашему называется ТАКАЯ женщина? Женщина должна быть в меру стеснительная особенно что касается секса, иначе это уже называется бл...ю. Но что в этом плохого? Лучше быть фригидной? лично я бы запер вас в лабораторию и изучал А вы никогда-никогда ничего себе не представляли, в смысле не с мужем? Как из загса вышли и все фантазии отрезало? Не верю! Могу такое предположить, если Вы только недавно поженились. тут согласен А мне и хочется прикосновений любимого. А за коллегой я не бегаю и не прошу меня трогать. что это становится приятным котик, возьми отпуск А вы никогда-никогда ничего себе не представляли Девушка, вы наверное не замужем, поэтому так и разфантазировались  Я не часто езжу в троллейбусе, но еще никто меня там не трогал. ну тогда вспомните обо мне когда наскучит делать это на работе)) суммируя. первый раз в жизни у меня чувство что дико троллят мой мозг в подобном ахуе я был только когда увидел первое селекторное совещание
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как я могу быть согласна на измену, если он еще ничего такого не предлагал и по-видимому не собирается. это прискорбно  ай, лень даже весь бред комментить, подпишусь просто под вышесказанным
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..после всего написанного zoxi остается только это -  ...детский сад.....все ясно..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
...детский сад.....все ясно.. Ясно дело, что ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Zoxi , обратитесь к Карателю в личку- он нас считает (кого нас? кто со мной?) сучками циничными, а в Вас, я думаю, он оценит и некоторую зажатость и пленительную стеснительность, да и вообще все Ваши прелести- вы же не какая-то там б*дь и падшая женщина, а самый настоящий бриллиант , а он редкий цинитель таких реликтовых существ (он иногда их даже сушит и с булавочкой под стекло (монитора)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Аня,я уполз 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
цИнитель 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Охламончик
|
Капец.  Хочешь дать - дай. а не то табличку ему на шею, пусть возглавит строй на х..й идущих, если таковые имеются. А насчёт совести не заморачивайся - она и так у тебя такая чистая и прозрачная, что её почти незаметно. то не собираюся изменять, то сама приличность... Нельзя так над честным народом тролить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
а лучше дай но никому не говори, сделай это своим секртиком. только купи обязательно заколку, типа символ. она будет с тобой в те моменты когда тебе будет хотеться изменить мужу, но совесть не будет позволять. ты тогда изменишь, но как бы не изменишь. потому что у тебя заколка. а заколка как мы помним нам тебе будет напоминать о первом разе, а один раз простительно. а еще можно сырок натераться, но главное что бы дырки были не больгими. а то когда дырки большие это уже называется бл...ю. вот как-то так. еще можешь компас купить. зачем не знаю, но просто если муж все таки поймет какой он дурак и пошлет тебя  то ты вместо того что бы плакать, посмотришь на компас и гордо пойдешь. з,ы, уиииииииии!!!! я научился писать такую же ахинию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|