RemZ
|
я думаю это самый оптимальный вариант мужу ты изменять не хошь. но блин прикосновения тебе нравятся. смысл тогда  только трусы придется чаще менять Добавлено: 29 Апрель 2011, 14:43:04
я думаю это самый оптимальный вариант мужу ты изменять не хошь. но блин прикосновения тебе нравятся. смысл тогда  только трусы придется чаще менять
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Делайте то, что ваша душа хочет, жизнь - одна и от нее нужно получать наслаждение. Жизнь итак состоит из проблем и не создавайте себе еще одну  Я всегда делаю, то что мне хочется и тем более что пока можется  А муж  ну он же просто муж уже  не будешь же постоянно и всю жизнь хорошей, надо позволять себе слабости  Не изменяют только фригидные  Рано или поздно каждый изменит своей половине, не бывает все сказочно, только по-началу  а то что он подумает вам должно быть плевать.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Tau55
|
мне хочется узнать как к этому отнесутся люди Люди отнесутся по-разному, а вы отдадите предпочтение тому, что вам больше нравится. И это снимет то напряжение, которое у вас накопилось из-за противоречия между вашими инстинктивными желаниями и внутренними запретами, сформированными общественной моралью.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
почему-то кажется,что решение Вы уже приняли и это решение- изменить мужу Нет, я не хочу изменять мужу. Другого ответа и быть не может. Ведь «изменять» — это «не принято» :о)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: svetl@n@... от Вчера в 20:05:09 почему-то кажется,что решение Вы уже приняли и это решение- изменить мужу
Нет, я не хочу изменять мужу. Ваши желания и Ваши поступки уже противоречат друг другу....Ведь измена -это не только половой акт 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
С мужем обсудите, как Вам поступить. Думаю, подскажет )))) Если бы я могла это обсудить с мужем, я бы здесь не писала. Добавлено: 29 Апрель 2011, 17:48:00
Делайте то, что ваша душа хочет, жизнь - одна и от нее нужно получать наслаждение. Жизнь итак состоит из проблем и не создавайте себе еще одну Я не собиралась создавать себе проблему, все получается так, но ты этого не ожидаешь. Люди отнесутся по-разному, а вы отдадите предпочтение тому, что вам больше нравится. И это снимет то напряжение, которое у вас накопилось из-за противоречия между вашими инстинктивными желаниями и внутренними запретами, сформированными общественной моралью. Да, у меня накопилось много, но я пока не вижу решения этой проблемы. Может вы психолог? Как мне бороться со своими желаниями? Отказаться? Поругаться с коллегой? Я не знаю, как все это может произойти в реальности, не верю что у меня что-нибудь получится.  Я уже столько вариантов передумала, но когда я нахожусь в той ситуации, я ничего не могу предпринять, просто какой-то барьер и я его не могу переступить.  Я ему даже ниразу ничего не сказала по этому поводу. Мы разговаривали, разговаривали... потом его прикосновение... даже не прикосновение а ласковое поглаживание там внизу...  я смущаюсь, но продолжаю с ним разговаривать и он делает вид, что ничего не произошло... и так каждый раз!  А потом я начинаю все вспоминать и крутить разные варианты... Я уже устала от всего этого, честное слово...  Ведь «изменять» — это «не принято» :о) А почему вы пишете в кавычках? Это действительно не принято и я ничего плохого в этом не вижу. И я не буду изменять мужу. Ведь измена -это не только половой акт А что еще?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 17:48:00 от zoxi »
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Этот человек не хамло, он очень тактичен с женщинами, и это у него получается... я даже затрудняюсь сказать... как-то очень нежно и неожиданно, и при этом он себя ведет уверенно и как ни в чем не бывало, ведет себя как мужчина, а не как трусливый школьник, лапающий одноклассниц. Если человек-коллега (то есть не длизкий человек - не родственник, не любовник) нарушает ваше личное пространство (то есть приближается ближе чем 20-50 см), он уже нетактичен, а если при этом дотрагивется до интимных мест, то это хамское повендение и есть, как бы нежно он это не проделывал. Раз вы его в этом не уличаете, значит наверняка он уже просек, что вам это нравиться. Так что берегитесь на корпоративных вечеринках, раз изменять мужу не хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Делайте то, что ваша душа хочет, жизнь - одна и от нее нужно получать наслаждение Золотые слова! Вот только я никак не разберусь, что же хочет ваша душа, zoxiЯ так поняла, Вы хотите и на*уй сесть, и рыбку съесть  надо что-то выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
zoxi, Вас на работе регулярно мужик поглаживает "там внизу", Вам это нравится, Вы никак не сопротивляетесь этому, и после этого Вы же говорите "я не хочу/ не буду изменять мужу"? Простите конечно, но лет то Вам сколько? я смущаюсь, но продолжаю с ним разговаривать В следующий раз он будет Вас жарить в кладовке и рассказывать попутно про клиента, который ему нагрубил, Вы будете поддерживать с ним разговор и.. смущаться. А потом с глазами невинного котенка говорить "..я не знаю что делать, всё так быстро произошло, я ничего не успела сказать ему, мне это понравилось, но изменять мужу не хочу.." Вам самой не смешно?)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
котенку лет так 22.. ) наверное.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
С мужем обсудите, как Вам поступить. Вот- вот, ощущения будут умопомрачительные,поверьте 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
Простите конечно, но лет то Вам сколько? ..такой же вопрос возник..... ..детский сад какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
котенку лет так 22.. ) наверное.
неет, мне 22, но я тоже не понимаю чего она хочет  значит это врожденное, от возраста не зависит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~PSA~
|
значит это врожденное, от возраста не зависит такое врожденное может завести очень далеко, и совсем не в ту сторону 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Сашин
|
Мы разговаривали, разговаривали... потом его прикосновение... даже не прикосновение а ласковое поглаживание там внизу... Обеспокоенный я смущаюсь, но продолжаю с ним разговаривать и он делает вид, что ничего не произошло...
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
svetlana...
|
Мы разговаривали, разговаривали... потом его прикосновение... даже не прикосновение а ласковое поглаживание там внизу... Обеспокоенный я смущаюсь, но продолжаю с ним разговаривать и он делает вид, что ничего не произошло... Милая светская беседа...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Tau55
|
когда я нахожусь в той ситуации, я ничего не могу предпринять, просто какой-то барьер и я его не могу переступить. А хотите ли вы что-либо предпринимать? Давайте подумаем, откуда у вас этот барьер, который вы не можете (а внутренне и не хотите) переступить. Я попробую вам кое-что упрощенно объяснить и обрисовать ситуацию, как я ее вижу. В повседневной жизни мы попадаем в тысячи различных ситуаций и на подавляющее их большинство у нас уже выработаны стереотипы поведения, поэтому мы реагируем быстро и не задумываясь. Который час? – Без пяти три. Спасибо – пожалуйста. А вот неожиданная и нестандартная ситуация требует некоторых "мозговых" усилий на то, чтобы как-то ее квалифицировать и среагировать должным образом. Конечно, если ситуация несет явную угрозу жизни, например, в лесу встретите медведя или даже совершенно незнакомое огромное животное, то инстинкт самосохранения примет решение молниеносно - вы и подумать не успеете, как кишечник опорожнится, а ноги понесут со скоростью заправского бегуна.  Если же явной угрозы жизни нет, то тут ситуация другая. Давайте рассмотрим ваш пример. Вы разговариваете с коллегой, заняты решением какой-то задачи, и тут происходит такое прикосновение, которое в другой ситуации (например, наедине с мужем) у вас неоднократно вызывало положительные эмоции, и в ответ на него уже сформирован такой стереотип поведения, при котором вы реагируете позитивно, принимаете это прикосновение, поддаетесь ему. Но вы находитесь на работе, а не в спальне, и прикасается коллега, а не муж. Подсознание сообщает: хорошо, приятно. А сознание начинает задавать кучу вопросов - где, когда, с кем вы этим занимаетесь, можно ли, не видит ли кто... Поскольку подсознание работает быстрее сознания, то приятные ощущения уже получены, "почувствованы", "записаны", а сознание в это время занято серьезным разговором и не успевает квалифицировать эту противоречивую ситуацию и сформировать нестандартную реакцию, ведь подходящего стереотипа поведения в этой ситуации у вас еще нет. И вот, пока вы отвечали коллеге на вопрос, например, об очередном скоропостижном укреплении национальной валюты и продолжающемся неукротимом процветании государства, прикосновение к вашему интимному месту уже давно закончилось. Вы сразу не среагировали, а потом коллега задал вам другой вопрос, отвлек вас, и всё - поезд ушел. Потом вы много раз обдумывали ситуацию, но как реагировать - не решили, т.е. сознание так ничего и не решило, а в подсознании отложилось, что это очень приятно и всё будет хорошо, если вести себя так, как вы вели себя в прошлый раз (т.е. ничего не делали, чтобы это прекратить, а лишь слегка смутившись и возбудившись продолжали разговор с коллегой). Вы на свое поведение получили положительное подкрепление (приятные ощущения "там внизу") и у вас сформировалось такое стереотипное поведение в этой ситуации, которое и заключается в легком смущении, сексуальном возбуждении и "ничегонеделании", "неотвечании" на прикосновение, т.е. подсознательно такое поведение вами было принято как приемлемое и благоприятное. А когда подобное приключение повторилось, произошло закрепление и усиление этого поведенческого стереотипа. Поэтому, если вы действительно хотите прекратить эти провоцирующие мимолетные удовольствия, но в момент прикосновения не можете себя перебороть и сломать сформированный стереотип поведения, то нужно поговорить по этому поводу с коллегой в другое время, попросить его больше этого не делать.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Да, конечно автор жжёт. "Я не хочу изменять мужу, но не знаю как реагировать на прикосновения". Мой совет: не хочеш изменять мужу, пошли на*уй этого коллегу. Он тебя видетели не стесняется трогать (а в мыслях уже трахает), а ты чего-то ссыш и млееш, да и мямлиш. Если у тебя есть муж, притом как я понял ты не испытываеш к этому коллеге положительных чувств и эмоций, и ты притом ведёш себя подобным образом, то тебя походу любой может трогать, а потом и тра***ть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да - если позволяеш - то даёш повад думать что ты легко доступна
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
и он делает вид, что ничего не произошло.. а вот ему то точно не 22 ..)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну детский сад.... точно детский сад  Взрослые люди(наверное), в ЗАГС сходили, на работе работают, а вот решить проблему ниже пояса не могут- проблемы ниже пояса решаются там-же ( ниже пояса) а не в голове и уж тем-более на форуме, все очень просто- дверь кабинета на ключ (можно со словами "ключ на старт!") а там уже как получится- либо вы решите проблему ниже пояса либо нет  Так вот если после этого не решите- тогда уж к нам- вот тут и насоветуем  Есть еще вариант: чаще занимайтесь сексом с мужем и тогда прикосновения коллеги будут вам до голубой звезды 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Не знаю, как реагировать на такие специфические знаки внимания... Последнее время мой коллега по работе (мужчина за 30) периодически ко мне прикасается, причем к довольно интимным местам.  Сразу скажу, что слово "лапает" к этому не очень подходит, уж очень культурно он это делает. Но я все время смущаюсь и не знаю как реагировать, хотя замечаю за собой, что мне это уже начинает нравиться, хотя и не всегда. У кого какие мысли будут по этому поводу? если он тебе симпатичен и уверена,что он не трепло-сделай это 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Доктор Вербель от 29 Апреля 2011, 13:57:35 С мужем обсудите, как Вам поступить. Думаю, подскажет )))) Если бы я могла это обсудить с мужем, я бы здесь не писала. Никакого мужа нет. Неопытная, зажатая, скорей всего девственница. zoxi, не морочьте людям голову своим замужеством  Вам то хоть 18 лет есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Допустим есть и тот муж и тот коллега. Блин, что коллега хамло то однозначно. Тактично лапать - это нонсонс.  Если "гладит там внизу", а потом делает вид, что ничего не было - ему надо только пое... . Секас без обязательств, вернее без всего, тупо вместе спать. А мужа то хоть любите? Вернее, скорее всего муж Вас не удовлетворяет
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
zoxi, Вас на работе регулярно мужик поглаживает "там внизу", Вам это нравится, Вы никак не сопротивляетесь этому, и после этого Вы же говорите "я не хочу/ не буду изменять мужу"? Я уже писала, что не буду изменять мужу, что тут непонятного? Это же он меня трогает, а не я его. Почему если я призналась, что мне это приятно, сразу нужно делать вывод, что я буду изменять мужу? Вы по себе судите? Если Вам будет кто-то симпатичен, тоже сразу побежите изменять жене? В следующий раз он будет Вас жарить в кладовке и рассказывать попутно про клиента, который ему нагрубил, Вы будете поддерживать с ним разговор и.. смущаться. А потом с глазами невинного котенка говорить "..я не знаю что делать, всё так быстро произошло, я ничего не успела сказать ему, мне это понравилось, но изменять мужу не хочу.." Вам самой не смешно?) Scarface, а Вам не смешно? Вы все мое будущее знаете? Вы экстрасенс? Ванга? у вас сформировалось такое стереотипное поведение в этой ситуации, которое и заключается в легком смущении, сексуальном возбуждении и "ничегонеделании", "неотвечании" на прикосновение, т.е. подсознательно такое поведение вами было принято как приемлемое и благоприятное. Tau55, спасибо конечно, что Вы так много и подробно написали, я даже не думала, что меня тут будут прилюдно выворачивать и решать за меня, что я думала и какое поведение я приняла за благоприятное. Я не принимала свое поведение как благоприятное и вообще себя никак не вела, о чем уже писала.И в этом вся проблема. А нужно было мне сразу как-то среагировать. Вы разговариваете с коллегой, заняты решением какой-то задачи, и тут происходит такое прикосновение, которое в другой ситуации (например, наедине с мужем) у вас неоднократно вызывало положительные эмоции, и в ответ на него уже сформирован такой стереотип поведения, при котором вы реагируете позитивно, принимаете это прикосновение, поддаетесь ему. Но вы находитесь на работе, а не в спальне, и прикасается коллега, а не муж. Я это отлично понимаю, где муж а где коллега, но все равно ничего не могу с собой поделать. Если у тебя есть муж, притом как я понял ты не испытываеш к этому коллеге положительных чувств и эмоций, и ты притом ведёш себя подобным образом, то тебя походу любой может трогать, а потом и тра***ть Все у вас сводится к тра***ть, а тут про это речь не шла. У нас с коллегой никаких других взаимоотношений не было и не будет, я это твердо заявляю, как замужняя женщина, которая любит и уважает своего мужа! да - если позволяеш - то даёш повад думать что ты легко доступна И что я позволяю? Я еще ничего никому не позволяла, он сам это делает. чаще занимайтесь сексом с мужем и тогда прикосновения коллеги будут вам до голубой звезды А Вы думаете, что я редко занимаюсь сексом? Ну так это Ваши проблемы, Вы наверно по себе судите. Никакого мужа нет. Неопытная, зажатая, скорей всего девственница. zoxi, не морочьте людям голову своим замужеством Вам то хоть 18 лет есть? Мне от 25 до 30, точно не скажу.  Да, я иногда бываю зажатая, я это сама понимаю, но я замужем. Хватит уже тут экстрасенсов.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
zoxi , вы сейчас сами себя пытаетесь оправдать...точнее свое бездействие к поглаживаниям со стороны коллеги ........ если человек хочет что-то сделать , он делает... если человек ничего не делает - значит всего навсего не хочет....значит ему (человеку) приятно находиться в том состоянии, котором он находится... ...... соответственно, если ВЫ не поставили своего коллегу на место до сих пор (т.е. ничего не сделали), то уже в принципе согласны на измену... а измене пока препятствуют стереотипы, которые в вашей голове и ваша зажатость.. по-моему, все очевидно.... ... и никакого к вам негатива... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
видно муж не читает всё это - так бы пошол к ней на работу и разобрался бы раз и навсегда с этой "проблемой"
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Zoxi, милочка, ну зачем так агрессивно ? А? Вы описали ситуацию, простите, недвусмысленную, из которой здравомыслящие люди (а здесь таких много  ) сделали следующие выводы: 1.Вы замужем 2.Стеснительная и временами даже зажатая молодая женщина 3.Коллега к Вам не равнодушен именно с сексуальной точки зрения и позволяет себе наглым образом приставать к Вам 4.Ситуация длится некоторое время ит стала Вас напрягать (уже что-то пора решить) 5.Вам нравятся прикосновения коллеги и (возможно) Вы бы хотели большего 6.Мужу Вы изменять не хотите (хотя Ваши мысли о приятности прикосновений и т.п. (а т.п. там точно есть) хотя в голове Вы уже проиграли стопИЦЦот вариантов (а уж не измена ли это) 7.Вы зависимы от мнения окружающих 8. Скрываете возраст что бы (не дай Бог) Вас не узнали (как мило  ) 9.Но как только окружающие стали Вам сто-то советовать (ну как умеют) Вы Всех разом послали Так вот у меня напрашивается токо один вывод и один вопрос: 1. Вывод :Вам нехер (ИМХО) делать на работе 2.Вопрос :Если Вы не приемлете другого мнения, то какого хера Вы здесь вопрошаете совета? Сорри за прямоту. Ничего личного. По Вашему вопрошанию: отвечаю: сексом с мужем занимаюсь, приставания коллег до голубой звезды
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Mr.Punk
|
она наверно злиться что сёння к ней не приставали хехехехе
|
|
|
|
|