nikita_first
Гость
|
небыл, небуду и небудет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ненавижу сову.................хотя ниразу и небыл!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
allotus
|
Да народ мой отзывается положительно хоть о "Сове" положительно - а это уже что....
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
Бля, народ, что вы завели тему о Сове. Это самое говёное место в нашем городе. Я не знаю как надо нажраться что оторваться по полной!!!! Пока по 0,5 не в*бёшь то там делать нечего....
КАЛИЗАЙ - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Я конечно не могу с многим сравнить .... НО вчера был там .... нормальное заведение ЯРКИХ негативным моментов не отметил ... кстати мой знакомый скоро задаст вопрос типа : А почему от водки в Сове так быстро пьянеешь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 18:01:51 от LiS87 »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
До вчерашнего вечера не был в Сове ниразу. Но вчера у приятеля был день рождения, решили сходить именно в Сову, т.к. до этого там ниразу не были. Это просто кошмар... Блюда еле тёплые, почти холодные, посетителей мало - танцпол почти пустой, что не удивительно при такой хреновой музыке. Но когда алкоголь начал вставлять, в голову пришла мысля, что Сова не такое уж и плохое место...
В общем вывод: Сова полное гумно, в котором нечего делать, будучи трезвым. А т.к. я почти не пью, то никогда туда больше не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
это заведение посещает моя сестра вывад: я там ни шагу и не разу да и слышала и видела людей кто туда ходит, фи 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
До вчерашнего вечера не был в Сове ниразу. Но вчера у приятеля был день рождения, решили сходить именно в Сову, т.к. до этого там ниразу не были. Это просто кошмар... Блюда еле тёплые, почти холодные, посетителей мало - танцпол почти пустой, что не удивительно при такой хреновой музыке. Но когда алкоголь начал вставлять, в голову пришла мысля, что Сова не такое уж и плохое место...
В общем вывод: Сова полное гумно, в котором нечего делать, будучи трезвым. А т.к. я почти не пью, то никогда туда больше не пойду.
заракалася свиння гауна не ести
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это заведение посещает моя сестра вывад: я там ни шагу и не разу Ты так боишся свою сестру? 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
это заведение посещает моя сестра вывад: я там ни шагу и не разу Ты так боишся свою сестру?  ты бы увидел...!  убежал бы!!!! в препрыжку шутка я её любю, но её круг общения...оставляет желать лучшего я их просто старанюсь
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 23:44:11 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
FILAToff
Молодой Гродненец
Жизнь Х(П)АРАША!
|
заракалася свиння гауна не ести В точку!!!!!! Если хочется...........то можно 
|
|
|
|
Дай стойкости сердцам, И силу дай руке
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
пад настрой наверна инагда заипата а инагда очинь заипата просто нада исти када нада исти вот и сё
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
;)Сова жжет! В Гродно есть 2 нормальных клуба-Сова и Казалей. Ну а если боятся получить по голове-лучше сидеть дома...Что касается мнения КИРДЕНа,то он прото считает себя крутым Клабером и фанатеет от Флинта.В сове девчонки сами знакомятся,водка вставляет-а что еще надо для отрыва!
|
|
|
|
Свободу Анжеле Дэвис !
|
|
|
Кирилчег
|
считает себя крутым Клабером Мда... Стоило один раз применить слово "клаббер", причем не в отношении себя, как некоторые тут же принялись именовать меня этим словом... Плугауня... Как бы сказал Галыгин, "быдло, бля..." © фанатеет от Флинта Флинт и Сова - Небо и земля.  В сове девчонки сами знакомятся,водка вставляет-а что еще надо для отрыва! Сходи еще в Кашалот и Эполет. Тебе стопудово понравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
;)Сова жжет! В Гродно есть 2 нормальных клуба-Сова и Казалей. Ну а если боятся получить по голове-лучше сидеть дома...Что касается мнения КИРДЕНа,то он прото считает себя крутым Клабером и фанатеет от Флинта.В сове девчонки сами знакомятся,водка вставляет-а что еще надо для отрыва! Хм......... в Сове просто девушки идут сами на СЪЁМ! вот и всесь прикол. А то что В Гродно есть 2 нормальных клуба-Сова и Казалей---- ржу не могу! как ЭТО можна вообще клубами то называть?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
отстой. и эполет туда же!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
в основном fanatik...
|
отстой. и эполет туда же! и все так называемые гродненские клубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
 ..... не был там..... и что т после вышепроситанного не тянет  , нне , хотя сходить надо...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 12:16:20 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Иван Летохин
|
;)Сова жжет! В Гродно есть 2 нормальных клуба-Сова и Казалей. Ну а если боятся получить по голове-лучше сидеть дома...Что касается мнения КИРДЕНа,то он прото считает себя крутым Клабером и фанатеет от Флинта.В сове девчонки сами знакомятся,водка вставляет-а что еще надо для отрыва! Хм......... в Сове просто девушки идут сами на СЪЁМ! вот и всесь прикол. А то что В Гродно есть 2 нормальных клуба-Сова и Казалей---- ржу не могу! как ЭТО можна вообще клубами то называть?  ?  а что ты можешь назвать клубами 
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
считает себя крутым Клабером Мда... Стоило один раз применить слово "клаббер", причем не в отношении себя, как некоторые тут же принялись именовать меня этим словом... Плугауня... Как бы сказал Галыгин, "быдло, бля..." © фанатеет от Флинта Флинт и Сова - Небо и земля.  В сове девчонки сами знакомятся,водка вставляет-а что еще надо для отрыва! Сходи еще в Кашалот и Эполет. Тебе стопудово понравится...  лол ... иди гуляй с Александрой
|
|
|
|
Свободу Анжеле Дэвис !
|
|
|
Новенький
|
;)Сова жжет! В Гродно есть 2 нормальных клуба-Сова и Казалей. Ну а если боятся получить по голове-лучше сидеть дома...Что касается мнения КИРДЕНа,то он прото считает себя крутым Клабером и фанатеет от Флинта.В сове девчонки сами знакомятся,водка вставляет-а что еще надо для отрыва! Хм......... в Сове просто девушки идут сами на СЪЁМ! вот и всесь прикол. А то что В Гродно есть 2 нормальных клуба-Сова и Казалей---- ржу не могу! как ЭТО можна вообще клубами то называть?  ?  а что ты можешь назвать клубами  мне тоже интересно
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 19:31:32 от avatar »
|
|
Свободу Анжеле Дэвис !
|
|
|
negodyai
|
чувак явно долбаёб!бабы сним знакомились-бля!шлюхи значит на бабло разводили!и как там можно вообще отдохнуть?отстой!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
чувак явно долбаёб!бабы сним знакомились-бля!шлюхи значит на бабло разводили!и как там можно вообще отдохнуть?отстой! кг/ам
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!туда же эполет,камелот..! на школьных дискотеках(которые проводились в коридорах)и то лучше было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хм...аник в тему... -А я вот хачу в Испанию слетать...выпить хорошо, от быков пабегать... -И на фига те эта Испания???!!! Поехал в Сову, толкнул кого-нить...хм...и бегай...  Сам там оч-чень давно не был...и видимо уже и не буду... Не потому, что сам влип во что-то...сам как раз-то неплохо посидел тогда (повезло???...) Но в последнее время то, что рассказывают о данном заведении, отбивает желание там появляться...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 01:18:34 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|