Jurik
|
 |
« : 01 Октябрь 2006, 18:38:48 » |
|
Выскажусь первый, Первый раз был после свадьбы, тока зашли сразу драка, вышли на улицу пацанов забрали, был уверен, что больше не пойду. Ходил вчера с друзься супер отдохнул, новые знакомства, и что самое интересное не я знакомился с девушками, а они со мной, после такоко мероприятия отсыпался до 17:30, а так вообще СУПЕР было. Мне не понравилось, что один бар, как минимум 2 должно быть. Ваше мнение о Сове...
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2006, 22:25:15 » |
|
судя по автару ты там срал и кувыркалсо
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2006, 23:02:16 » |
|
аЦтой
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2006, 00:02:45 » |
|
в топку тему, анал-ог темы про Флинт.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2006, 01:10:22 » |
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Niks
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2006, 10:36:49 » |
|
Незнаю, незнаю... Бар один - вечные толпы, на пьяных в хлам посетителей - вообще никто не обращает внимания. Музло - так себе, временами вставляет, но чаще ходишь на перекур на улицу... Ну и драки - оооо! это нечто! Сама раз в передряге побывала... Бр-р-р... 4 пьяные девицы, пытающиеся вцепиться ногтями в лицо - это нечто... А еще порадовал мент, подвязавшийся в эти разборки - почему-то спасал их... Хм, ну постоянные посетители, конечно рулят... 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
KUKLA
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2006, 14:43:43 » |
|
ни разу не была и пойду вот это - самое конченное место в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2006, 20:50:36 » |
|
да нормальный туспоит, что так критично
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Не ну если пойти в сову, посилеть на балконе за столиком, попить водочки, то нормально можно отдахнуть
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
судя по автару ты там срал и кувыркалсо Не я там не срал и не кувыркался, я там круто отдыхал. Не знаю, он мне было супер. После первого раза как я там был думал в жизни болше не пойду, но пошел и не жалею, супер отдохнул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну ,отдахнуть там можно,всё зиму там сидел... А то что один бар ,ето конешно хренова,если не наглееш -можеш часик в очереди простоять :-/
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да-да.. отдыхайте там круто.. только бы к нам не совалис 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[smiley=rolleyes3.gif] Ы-Ы-Ы-Ы (созвучно топику)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 12:00:19 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Iron
|
да мля ацтой. места для забытых каких... и бабы наверна такие, что приходиться им самим бегать и знакомиться... в эпалете наверна тожэ, глаза закроешь, отвернёшься куда, и ап твой %уй ужэ трёцца какое-нидь тело 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
mf_user
|
Гапатека.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Jurik
|
да-да.. отдыхайте там круто.. только бы к нам не совалис  а куда к вам не совались :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 14:41:18 от Alex_L »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да даже сама идея - ночной клуб в фойе кинотеатра, рассказать кому из другого города - засмеют нах  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Да даже сама идея - ночной клуб в фойе кинотеатра, рассказать кому из другого города - засмеют нах -  нормальный ход!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
uFojun
|
ТЕМНОЕ И ГРЯЗНОЕ МЕСТО. ТАМ ВЕЧЕРИНЫ ПРОВОДИЛИСЬ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ..... ТО-ТО ЖЕ 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
мля, что бы там не говорили, но мне в СОВЕ нравится....
классный прошли выходные в Сове...столько знакомых яне видел там очень давно
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Катался в субботоу на мишине. Был возле Стопа, флинта, Совы, Колизея. Само больше людей в Сове!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|