CarmiSs@
|
вспомните времена когда не было 5%. сколько тогда стоило жилье? эээээ.... 10000 убитых енотов двушка-хрущёвка?  (счас она же 32000 тех же енотов  )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так зарабатывайте и не ноите  ну вообще, лично я не ною. мне пох на этот кредит, деньги у меня есть. однако возьмём среднестатистическую семью госслужащих с зарплатой около 1-1,5 у каждого. дети, коммуналка и прочие расходы сколько утянут? из каких средств выплачивать кредит под минимум 17% просто в отличие от Вас я умею думать глобально, а Вы - только о своей жопе.  удачи Вам, выбрали Вы себе нелёгкий путь. кстати, вопрос напоследок: увидите пожар - мобилку достанете в 101 позвонить или пофоткать?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
M.R.
|
просто в отличие от Вас я умею думать глобально, а Вы - только о своей жопе. Смеющийся удачи Вам, выбрали Вы себе нелёгкий путь. кстати, вопрос напоследок: увидите пожар - мобилку достанете в 101 позвонить или пофоткать? Вы просто молодец  ,когда есть такие люди значит еще не все так плохо  . Кредиты льготные возобновят выдавать это однозначно,только как на каких условиях не знаю.Могу вам точно сказать,что, достоверно и четко владеют этой информацией только в столице да и то небольшой круг людей из руководства страны.(если не будет льготных кредитов ляжет вся строительная отрасть,а это не только дома,это заводы,куча строй организаций и т.д,огромная куча людей потеряет работу а следом за собой потянет и другие отрасти в яму)В развитых экономиках всего мира строительная отрасль играет роль локомотива,и одного из основных показателей развития страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
блоки на ксм уже 422 390
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DT Computers
|
Льготные кредиты, скорее всего, вернут. просто сильно ужесточат требования по постановке на очередь. Т.е. критерии нуждаемости. В Минске уже установили 10 метров на человека
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
блоки на ксм уже 422 390
И причём уже давно....
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
блоки на ксм уже 422 390
А не козлы ли они? Специально не продавали, ждали переоценки, очередь мнимую выстроили.
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
А не козлы ли они? Специально не продавали, ждали переоценки, очередь мнимую выстроили. Нет дорогой они не козлы,они просто умеют считать деньги.А козлы это те кто 15 лет сидит у руля выстраивает карточный домик с дешевой российской нефти,и когда этот домик сдувает ветер перемен,страдаем ребята мы абсолютно все,и что если кто-то что -то загреб по дешевке(хододильник например), это всего лишь сиюминутная выгода. Одно могу сказать точно привлекательность работы за границей выросла в 2 раза.Драть с этой страны надо,да вот куда 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
И причём уже давно.... неделю назад было 360 Добавлено: 06 Июнь 2011, 17:04:02
они просто умеют считать деньги. так уже было. Сейчас народ из безъысходности купит по такой цене эти блоки, те кто начал и не закончил. А вот потом они опять будут ныть, что никто не берет их товар.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
andrey
|
А не козлы ли они? Специально не продавали, ждали переоценки, очередь мнимую выстроили. Нет дорогой они не козлы,они просто умеют считать деньги... Ну это не надолго, скоро снова вся территория будет заставлена позеленевшими от сырости блоками.
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так зарабатывайте и не ноите  ну вообще, лично я не ною. мне пох на этот кредит, деньги у меня есть. однако возьмём среднестатистическую семью госслужащих с зарплатой около 1-1,5 у каждого. дети, коммуналка и прочие расходы сколько утянут? из каких средств выплачивать кредит под минимум 17% просто в отличие от Вас я умею думать глобально, а Вы - только о своей жопе.  удачи Вам, выбрали Вы себе нелёгкий путь. кстати, вопрос напоследок: увидите пожар - мобилку достанете в 101 позвонить или пофоткать? а в чем заключается "мыслить глобально"? вам же пох на кредит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а в чем заключается "мыслить глобально"? вам же пох на кредит  я вот не пойму это миропонимание или образование на уровне 3-х классов церковно-приходской школы хотя, полюбому дискуссия тут невозможна в принципе.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Oleg_BY
Молодой Гродненец
ЧУП "Протеже БАЙ"
|
Льготные кредиты, скорее всего, вернут. просто сильно ужесточат требования по постановке на очередь. Т.е. критерии нуждаемости. В Минске уже установили 10 метров на человека
Простите, а откуда информация?
|
|
|
|
ЭСКИЗНЫЙ проект - 552 руб. 30 коп.. СМЕТА - 552 руб. 30 коп.. Курс - 6000 (в сентябре)! Консультации по налоговым вычетам - бесплатно! (025/029/033) 698-7-698
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
это скорее догадки и надежды.
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а в чем заключается "мыслить глобально"? вам же пох на кредит  я вот не пойму это миропонимание или образование на уровне 3-х классов церковно-приходской школы хотя, полюбому дискуссия тут невозможна в принципе. судя по вашим коментам то про "уровень" это в точку  когда нечего внятного сказать можно кинуть типа "сам дурак". гэта буде па нашаму. па беларуску
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
сегодня собрание было в горисполкоме. брата жена ходила. под 5 % их еще кредитуют, сказали. цена квадрата 2 100 000 (панельный дом на южном 4 ) . или они запрыгивают в последний вагон , или в итоге ничего не отменят , а лиш ужесточат .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
а в чем заключается "мыслить глобально"? вам же пох на кредит  я вот не пойму это миропонимание или образование на уровне 3-х классов церковно-приходской школы хотя, полюбому дискуссия тут невозможна в принципе. Госпожа "Smoke eyes"!Прекратите себя привозносить над другими.Это высокомерие не больше,чем просто маска  .Здесь умные люди обсуждают умные вопросы.Идите отседава!Вам тут скучно будет!С такими высказываниями "Деньги у меня есть" и "образование на уровне 3-х классов церковно-приходской школы" будете выделяться на маникюре в парикмахерской среди столь же одаренных интеллектом! И кстати,исправьте свой никнейм(Smoky eyes,так это правильно пишется),образованная вы наша! 
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Гость
|
Идите отседава!Вам тут скучно будет!С такими высказываниями "Деньги у меня есть" и "образование на уровне 3-х классов церковно-приходской школы" будете выделяться на маникюре в парикмахерской среди столь же одаренных интеллектом! И кстати,исправьте свой никнейм(Smoky eyes,так это правильно пишется),образованная вы наша! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Согласна на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Да все будет хорошо, ребята. Больше позитива!
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
В Минске уже хорошо, льготный кредит получат либо многодетные семьи, либо простоявшие в очереди более 23 лет. Во как. То есть если ты не многодетный то такой кредит тебе светит лишь к пенсии.  так что больше оптимизма
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
Интересно в каких новостях это передали? В агропромбанке уже с апреля для нуждающихся кредит давали под 20 процентов. Да и смысл таких 'льготных' кредитов под 14 процентов, проще уже покупать готовое чем строить, хоть выберешь и район и этаж.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Интересно в каких новостях это передали? В газете писали.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Cрок кредита (в годах): Процентная ставка (годовых): Выберите условие расчёта: Ваш среднемесячный чистый доход за последних три месяца** (в белорусских рублях) Максимальная сумма кредита при чистом доходе 4 000 000 бел.руб составит 107 801 420 BYR*Выплаты по кредиту: Максимальная сумма ежемесячного платежа: 2 000 000 BYRв т.ч. основной долг: 472 810 BYR в т.ч. по процентам: 1 527 190 BYR 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Здесь умные люди обсуждают умные вопросы.Идите отседава!Вам тут скучно будет!С такими высказываниями "Деньги у меня есть" и "образование на уровне 3-х классов церковно-приходской школы" будете выделяться на маникюре в парикмахерской среди столь же одаренных интеллектом! И кстати,исправьте свой никнейм(Smoky eyes,так это правильно пишется),образованная вы наша! Чего вы на человека накинулись? Не все же за кредиты стоятся. З.Ы. По теме: Осенью президент как-то сказал: Строительная отрасль - это локомотив, который вытащит экономику. А Учитывая последния события в области отмены льготного кредита и повышения процентной ставки, наш локомотив ушуршит на Москву, поднимать столицу. А страна все глубже в ОПУ залезет. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Госпожа "Smoke eyes"!Прекратите себя привозносить над другими.Это высокомерие не больше,чем просто маска .Здесь умные люди обсуждают умные вопросы.Идите отседава!Вам тут скучно будет!С такими высказываниями "Деньги у меня есть" и "образование на уровне 3-х классов церковно-приходской школы" будете выделяться на маникюре в парикмахерской среди столь же одаренных интеллектом! И кстати,исправьте свой никнейм(Smoky eyes,так это правильно пишется),образованная вы наша! ну, во-первых, не Вам, милая, указывать мне, как должен звучать и писАться мой ник-нейм, как нравится так пишу. во-вторых, не Вам считать количество моих дипломов. и в-третьих, форум - это не Ваша песочница. где хочу, там пишу. захотела васказать свои сожаления людям, которые не успели получить кредит - высказала. и не Вам мне затыкать. Felina, а вы ведь многотемная семья, если я ничего не путаю. кредит, небось, сами получили, а другим что, не надо? прежде чем поливать меня грязью вместе с теми, кто радуется, что льготный кредит отменён, им всё резко подешевеет и они враз построят жильё - перечитали бы тему. Отпетый ЖигулистЪ, спс за заступничество. кто, если не коллеги-автомобилисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|