nord
|
В сериале "не родись красивой" у подружки главного героя оооочень маленькие сиськи :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А ты в районе Чернобыля не искал??? И что, я для одного - двух трахов попрусь в Чернобыль? Поедешь в Чернобыль и вернёшься без .....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
В сериале "не родись красивой" у подружки главного героя оооочень маленькие сиськи :-/ А мне кажется что у неё их совсем няма
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну ка! Признавайтесь! Кто здесь тёти с маленькими Сиськами??? черт. не я. да и племянников тут у миня нету. так что меня вычеркивайте.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
В сериале "не родись красивой" у подружки главного героя оооочень маленькие сиськи :-/ А мне кажется что у неё их совсем няма и мне так кацца. нет там ничиво
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Koshka может у тебя бородавка на лбу?  неа нету у миня на лбу барадавки.  :'(у миня барадавак ваще нигде нету....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
В сериале "не родись красивой" у подружки главного героя оооочень маленькие сиськи :-/ А мне кажется что у неё их совсем няма и мне так кацца. нет там ничиво 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Koshka может у тебя бородавка на лбу?  неа нету у миня на лбу барадавки.  :'(у миня барадавак ваще нигде нету.... да уж... не подходиш под описанице.....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да хрен с ними, с бородавками, я про них от отчаяния написал 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В сериале "не родись красивой" у подружки главного героя оооочень маленькие сиськи :-/ А этот сериал on-line не показывают?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эту лажу крутят по ОНТ. Ацтой! И эта ФАНЕРА тоже! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Мля, ну я с тебя фигею! Комп есть, а телика нету....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Ну ты даёшь! И как тебе так живётся??? :-? Аж жалко, чес слово! :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... невезёт.... нижуя нет... только комп, что бы искать инвалидов с маленькими сиськами...... жалко мне тя..... мне хотяб с сиськам дают...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Алконафт купи себе резиновую бабу без сисек и развлекайся 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Классную такую!!! Что аж прям богиня любви. Всё есть и всё разработано! 8-) одно но: фанера, вместо сисек!  от те шчасце будет!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алконафт купи себе резиновую бабу без сисек и развлекайся  Они такие не продаются 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Алконафт купи себе резиновую бабу без сисек и развлекайся  Они такие не продаются  Купишь, а там чё-нить придумаешь, отрежешь например 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вообще тема была про живых, а не резиновых, и превратилась из темы "знакомства" в тему обсуждения половых извращений, хотя я не считаю влечение к тётям с маленькими сиськами извращением 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Раз пошла такая пьянка - превращаем тему в форум гродненских извращенцев 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Странно, а чё, разве нету у нас тёть для Алканаффта?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 мля, перед вами, малогрудные девушки, такой воспитанный и обходительный извращенец, а вы тупите! :oЧё за фигня?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ни зуя я не извращенец! Я нормальный дядя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|