|
Good-For-Nothing
|
Счастье - это жизнь без тех, кто может её отравлять.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
AGA
|
[smiley=thumbsup.gif]Истину глаголишь!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Хм... Счастье эта када мона всё и безнаказана  Ну только такого практически не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03epo
Молодой Гродненец
Обман иль правда - не поймешь....
|
Счастье?-это как в одном фильме было сказанно:-Это когда тебя понимают. Я согласна с этим, но хотела бы добавить - И когда ты понимаешь, ведь так ты даришь счастье другому. Для меня счастье это мой сын.
|
|
|
|
|
|
Подводный мир - душа воды, кораллов дивные сады, цветы медуз, трав колыханье... Душа воды - очарованье!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
не помню. был сильно пьян. блевал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Дождь, веранда, фонарь, хороший человек, откровения.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Болгария беседка сигарета теплый ветер ....и дрожащие руки подруга напротив и я полуголосом "Я его люблю. Я это чувствую"....
я тогда влюбилась в своего парня с которым вместе в тот год два раза на юг лЁтали= ))
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 представляю чё там, на юге, было!  счастье-счастье... а по каким критериям вы определяете, что вы счастливы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
 представляю чё там, на юге, было!  счастье-счастье... а по каким критериям вы определяете, что вы счастливы?? хотела написать 'это чувствуешь и всё'...принципе правильно. Но. хм. Но все же у таких моментов есть особенность запоминаться на долгие годы, да еще и в мельчайших подробностях или в тех подробностях, которые тебе важны или хотя бы что ты в это, то время ощущала, да и вспоминаются они с радостной грустью, улыбкой. По-моему только со временем или в сравнении понимаешь, что и когда у тебя у тебя было
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот-вот... со времнем.... и иногда только со временем и в сравнении ты понимаеш, что был счастлив...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Однажды летом я сидел дома у друга, попили кофею, он копался в компе, я лениво развалился на диване. Через окно был слышен детский гам из детского сада. Хорошо! Но когда я шел домой через стадион меня наполнило тааакое невероятно приятное ощущение счастья. Каждое мгновение было растянуто в бесконечность, чувствовалась ПОЛНОТА бытия. Как будто я получил ВСЕ что можно хотеть и не осталось никаких желаний. Как будто случилось самое важное в жизни и теперь она полна. Солнце светило по-доброму и небо радовало прозрачной синевой. Я чувствовал острую ясность и расслабленние- я нахожусь здесь и сейчас и я счастлив. Мне уже ничего не надо- я получил все! Кофе я пил только за компанию, вообще не люблю его. Не знаю чего это так вставило?  А у кого нибудь было нистого нис сего подобное?
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
kelansi
Гость
|
почему все счастливые моменты потом омрачаются какой-нибудь гадостью? или это у меня судьба такая? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Счастье не может продолжаться вечно, потому что оно превратилось бы в обыденность. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
контраст нужен! чтобы понять, что вон то, прошлое, было счастьем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Самые счастливые минуты жизни- определённо скрыты от нас будущим Повторюсь, уж очень точно сказано. Все познается в сравнении. 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Breezy
|
Нет... Бывает время когда понимаешь что ты уже счастлив. Все уже свершилось.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Candygirl
Гость
|
вот сейчас на память пришел один момент... дело было летом, в конце лета... тепло... наша компания пошла прогуляться... все были с зонтиками, потому что шли дожди эти дни... в общем мы сели на ул. советской (в р-не универмага) на бордюр, раскрыли зонтики и закрылись ими от всех окружающих.... было ооочень классно, ощущуния просто супер, когда сидишь в центре города, среди множества людей и в то же время ты огражден от них... особенно весело было когда кто-нибудь к нам заглядывал под онтики и спрашивал, что мы тут делаем... на такой вопрс отвечали: "мы прячемся от кислотно-розового дождя.... вот на вас он падает, а на нас нет  " вот так вот.... на самом деле классное чувство.. чувство такого ихого счастья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Влюбленность, когда забываешь что было и не думаешь, что будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Аху..нно, посмотрел на эту тему и перед глазами пронеслись лучшие моменты иоей жизни!! Я кайфую от этого!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Аху..нно, посмотрел на эту тему и перед глазами пронеслись лучшие моменты иоей жизни!! Я кайфую от этого!!!!!  стоп стоп стоп.. не хочу воспоминаний, у меня будут моменты еще лучше! я это почему-то чувтсвую.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Правильно чувствуешь. Вот это настоящий оптимизм 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Аху..нно, посмотрел на эту тему и перед глазами пронеслись лучшие моменты иоей жизни!! Я кайфую от этого!!!!!  стоп стоп стоп.. не хочу воспоминаний, у меня будут моменты еще лучше! я это почему-то чувтсвую..  Плюбому!!!!!!!!!!!!!! но , извени, у меня лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Счастье –это когда поешь в душе, когда идешь по улице и не можешь сдержать улыбку, когда тепло даже в 30грдусный мороз, корда не можешь стоять на месте, а хочеться бежать….. Когда я была счастлива? 13,14 октября этого года  )))….А потом просыпаешься и не можешь понять что это было сон или явь, и не веришь собственному счастью…..
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Squa®e™
|
счастье это идти и слушать любимую музыку в сердце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Шас вспомнить попробую какой это точно день был. Кажеться 12 августа 2005. Был опэн эир. Реггей. У меня тож такая фишка: когда человек испытал настоящее счастье, на следующий день вьехать не может, приснилось это, случилось давным=давно, небыло такого в помине, короче все что угодно в голову лезет, но по-любому не вериться что эти самые СЧАСТЛИВЫЕ минуты были именно в твоей жизни. Про тот день: я была жудко пьяная, я попала туда совершенно случайно, на халяву, я отжигала с чуваком которого первый раз в жизни вилела, меня окружали любимые люди, и многие крутые чуваки, я слушала музло которое меня вставляет а еще меня всю ночь от этого самого счастья котузило. Я вернулась домой, посала пару часов, а когда проснулась не могла понять сон это или реальность Ай белив ин зайонд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
и еще. мне было лет 10. Я с папой в море купаюсь, сильный шторм и холодная вода. Я смеялась. Состояние дикого восторга и неповтормого счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Встреча с дорогим человеком, которого вижу ровно раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
порой случается то чего не ждешь.... ты понимаешь, что на самом деле совершенно не знал человека, раз не смог предугадать такой ответ... и рад этому))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|