kelansi
Гость
|
 |
« : 30 Сентябрь 2006, 14:11:00 » |
|
У каждого наверное были такие дни, часы, минуты которые оставили в памяти самые теплые воспоминания.. Предлагаю вспомнить все самое приятное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2006, 14:38:54 » |
|
было...мммм...истчо хачу... 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2006, 19:27:00 » |
|
вот у меня было.. ммм.. 11й класс. 2я половина декабря... счастливее я не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2006, 19:33:45 » |
|
У меня все мгновения самыеСЧАСТЛИВЫЕ!!! Хотя нет, не так Каждое мгновение ужаснее другого... [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 19:38:40 от meloph »
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2006, 19:39:35 » |
|
Они остались на берегу малоизвестной речушки Рыча... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Ыфтнср
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2006, 22:23:57 » |
|
"Я тебя люблю" вот самый счастливый момент в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2006, 00:13:12 » |
|
"Я тебя люблю" вот самый счастливый момент в жизни ВО-Во полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2006, 18:00:51 » |
|
нет, у меня когда были еще очень счастливые моменты.. Минск, год назад.. квартира недалеко от ст. метро пушкинская.. но это было все неправдой.. потом так оказалось, т.е. я жалею что эти моменты были, лучше б их не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2006, 18:13:50 » |
|
KelAnSi, тебе пообещали золотые горы+звезду с неба, поимели, а потом обманули и ничего из обещанного не выполнили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2006, 18:45:56 » |
|
ага... и у меня тож такое бЫ(Д)ЛО..  но я думаю, что самые счастливые минуты ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KelAnSi, тебе пообещали золотые горы+звезду с неба, поимели, а потом обманули и ничего из обещанного не выполнили?  неее, я же не дура чтоб со мной так ) и вообще ни в кого кроме себя не верю.. и золотые горы мне не нужны, надо будет сама заработаю своим умом, я то умею  просто я встречалась с парнем, влюбилась в него, он в меня тоже, все было клева, а потом.. когда мы расстались (там оба виноваты) он со злости чтоли заявил мне что все это было х@йней.. хотя тогда человека счастливее чем он найти было сложно.. ну мне так казалось, это нельзя было подделать.. но зачем потом говорить глупости? ну вот эта вся обида и разочерование убила всю прелесть момента :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Когда любимый человек был рядом......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Самые счастливые минуты жизни- определённо скрыты от нас будущим
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
esc
Молодой Гродненец
Опасайтесь робких...
|
Лето 99-го. Оно же и самое ужасное.
|
|
|
|
|
|
Где твой разум? Где твой разум? Где мой ум? Где мой ум? Я давно безумен, я давно безумен. Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
неужель ужасное может быть счастливым?  Может просто незабываемое???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
счастливые мгновения? не знаю.. были. немало. и часто, очень часто мгновения становились "вечностью".  правда, не на всегда.  это так казалось, будто счастливое мгновение остановилось
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
_Death_
|
То что этот момент счастливый понемаешь только потом, через некоторое время. Сегодня супер было, моя соседка табаку нюхнула и ржала весь урок. А я смеялся с её глупого смеха. Это были замечательные минутки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у всех разное понятия счасться..... есть у нас уже такая ветка..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с бодунисча встаёшь и в душь потом в талчёк... уууу... круто! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
с бодунисча встаёшь и в душь потом в талчёк... уууу... круто! 8-) А-ха [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у всех разное понятия счасться..... есть у нас уже такая ветка.....  сорри  не заметила )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у всех разное понятия счасться..... есть у нас уже такая ветка.....  сорри  не заметила ) НЕ расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
у меня были такие дни...были...Когда мне от жизни ничего больше не надо было,тогда мне казалось, что я в сказке: сданы все экзамены, я наконец приехала в Гродно,друзья, после года моего отсутствия, остались друзьями, да и человек рядом, который был мне на тот момент всех нужней...Но ничто не вечно и теперь опять наступила чёрная полоса... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
жизсть полосаная...не бывает так чтоб было все время всё белое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всегда всё розовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
розовый цвет гламура! ты гламурная!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Чарівненько - нада говорить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ет что албанский что ли!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
жизсть полосаная...не бывает так чтоб было все время всё белое нуууу не белое так хотя бы серое... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|