Daos
|
 |
« : 29 Сентябрь 2006, 15:29:41 » |
|
на днях из неофициальных источникофф узнал, шо ситуация со СПИДом в г.Гродно висьма ху*овая, а официально об этом не сообщают боясь паники... терь вот задумалсо над посещением врачей с их иголками, случайных половых связях...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2006, 15:31:18 » |
|
носи с собой презервативы. Случайный секс от презерватива не станет неслучайным...
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2006, 15:32:41 » |
|
на днях из неофициальных источникофф узнал, шо ситуация со СПИДом в г.Гродно висьма ху*овая, а официально об этом не сообщают боясь паники... терь вот задумалсо над посещением врачей с их иголками, случайных половых связях...
тебе та чего боятся, аль за нас переживаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2006, 15:35:49 » |
|
мне пох! я при случае и вздрочну... а вот за молодеж страшновато, тим более ежели бес попутает на молоденькую, а сия зараза именно среди подросткофф получает свое распространение с жуткой скоростью... и, бля, по таблу терь стремно получать и стучать...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2006, 15:37:49 » |
|
Даос, у тебя всё в порядке? Аль обострение сексуальных желаний? Сколько раз ты сегодня уже др..чил? Только об этом и пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2006, 15:39:13 » |
|
рано хоронишь...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2006, 15:41:40 » |
|
Даос, у тебя всё в порядке? Аль обострение сексуальных желаний? Сколько раз ты сегодня уже др..чил? Только об этом и пишешь  не будем о приятном! давай по теме... ну хто ж винават, шо инада приходиццо работать, а жина далико? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2006, 15:48:59 » |
|
рано хоронишь... точно. хер им.  а я хоть и всерьез проблему эту воспринимаю, но не баюсь. я слишком разборчива. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2006, 16:31:24 » |
|
а я хоть и всерьез проблему эту воспринимаю, но не баюсь. я слишком разборчива.  а как ты апридиляешь шо чел не болен? в чем проявляеццо твоя разборчивоздь?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я хоть и всерьез проблему эту воспринимаю, но не баюсь. я слишком разборчива.  а как ты апридиляешь шо чел не болен? в чем проявляеццо твоя разборчивоздь? предпочитаю одного, постоянного партнера. как определила, что он надежен? долго рассказывать. убедилась, что так же разборчив. это ф тему, о том, что "не нашел на помойке".
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Давно известно, что иметь постоянного партнёра гигиеничнее, чем бегать по девкам! Но с другой стороны, стуц всегда был сопряжён с риском, СПИД врядли что-то изменит, вы не в Африке. Жизнь, в любом случае, вредит здоровью и приводит к смерти!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
вымрем от СПИДа всей землей полюбому..это не остановить -ага. и остануцца тока одни монашки 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Poison
|
Пральна, презиками надо пользоваться или как Киса быть разборчивыми в партнёрах.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
clon
|
Естественный отбор или роковая случайность. Пох - но жизни у человека и его близких уже нет. Долгая мучительная смерть от минутного удовольствия - и на этот товар есть много покупателей. Ебитесь до смерти в свое удовольствие. Не жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Судьба-судьбой, но бережёного Бог бережёт. Презервативы рулят, но сука как порой иногда утром коришь себя за то, что не одел их вечером  Было дело, лежал я как-то в одной палате с тремя "спидниками", ничего пацаны, держатся. Один уже 12 лет с ВИЧем живёт, и надеется, что всё-таки придумают лекарство от этой чумы. Человек такое существо, что ко всему привыкает...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
to Слай: Жестоко...
Анекдот для разрядки обстановки:
Идёт мужик по пляжу. Видит лежит абсолютно голая сексапильная девушка. Он решил позажигать. Девушка никак не реагирует. А у мужика уже стоит... Он оглянулся, вроде поблизости никого нет... Пристроился к девушке, делает своё дело - девушка никак не реагирует... Ну сделал парень своё дело, встаёт и думает: "Ну как-то неудобно. Надо хоть поблагодарить": - Девушка! Большое вам спасибо! - Носи на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да херня все эти презервативы! Вот вы говорите, презики, презики... Типа помогут они... А вот если бы перед вами положили красивую девчёнку, истекающую соками, дали презерватив и заявили, что у неё 100% СПИД, за какие бы деньги вы к ней прикоснулись? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Да херня все эти презервативы! Вот вы говорите, презики, презики... Типа помогут они... А вот если бы перед вами положили красивую девчёнку, истекающую соками, дали презерватив и заявили, что у неё 100% СПИД, за какие бы деньги вы к ней прикоснулись?  да я б проста так помацал бы иё, ну сока конечно б не испил, но в гандоне минету можно б было попрасить ...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а что за неофициальный источник? Надо с иносранцами поменьше нашим белоруским девушкам тpаxаться, тогда СПИД к нам проникать не будет, и мы тогда сможем без боязни СПИДа грешить
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... ну, неофициальный... мля... не могу я сказать точнее, у ние могут траблы на работе быть...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ты уже достаточно сказал ))) Ты слишком много знаешь )) P.S. Убей всех Гамбино! © блин... и чё тока с бодуна не напишешь...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нефиг спатьс кем попало и все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
нефиг спатьс кем попало и все будет хорошо Такой подход ведёт к застою и деградации, даёшь спать с кем попало, да здравствует прогресс и свободная любофф. Всё равно живём только раз, первый и последний! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а во всё нигретосы винаваты! мать их... в Зимбабве -более 50% населения зараженно... да и вааще...Юг Африки это жуть....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а во всё нигретосы винаваты! мать их... в Зимбабве -более 50% населения зараженно... да и вааще...Юг Африки это жуть.... Скажем НЕТ межрассовому сексу!  ( И откуда в Гродно Зимбабвийцам взяться :-? )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
откуда-откуда?в меде.они маскируюццо под пакистанцев и под индусоф. хрен отличишь!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Ага, один такой уже написал на меде: Мочи хачей....  Вот такие мы добрые беларусы...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да по...все сдохнем всё равно!
|
|
|
|
|