kelansi
Гость
|
нефиг спатьс кем попало и все будет хорошо Такой подход ведёт к застою и деградации, даёшь спать с кем попало, да здравствует прогресс и свободная любофф. Всё равно живём только раз, первый и последний!  в общем-то согласна... просто это было написано для тех кто загоняется 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...Можно спать с кем попало, где повало и когда попало.... просто носи с собой презерватив...хе-хе ... на это еще не одна девушка не обежалась..(.. из личного опыта..) ...и ей спокойней и тебе хорошо... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
правельна написал... ненавижу хачей.... а хачи тут при чём!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Очень даже согласна. Кстати это была первая мысль, как только прочитала тему. Я думала, что все уже давно это знают.
Вот и вопрос, чему учили в школе Марусю, Poison, Bigyury, Zmey. А сколько ж вас еще таких неграмотых?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
zmey
|
Очень даже согласна. Кстати это была первая мысль, как только прочитала тему. Я думала, что все уже давно это знают.
Вот и вопрос, чему учили в школе Марусю, Poison, Bigyury, Zmey. А сколько ж вас еще таких неграмотых? жуета В 1981 г. немецкий врач д-р Принтц доказ .... ... дальш нех читать даж ... ... меня вирусологии учил професар ФАГ ... эти б##ть статейки засуньте в попу ...  а ваапще, зубов бояццо - в рот не давать !!! - но ! ... карочи говно ваша статья ... caelum или ты прафесар вирусалогии? и шо ты думала то не обязательна правда ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 18:44:51 от zmey »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Меня больше волнует другой вопрос, а именно мрази которые вставляют половинки бритвы в перила, предварительно обмакнув лезвие в свою кровь. Люди идут, проводят рукой и становяццо живыми трупами. Так что вот, вещь весьма распространенная.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
zmey
|
сагент, не лапай пирила ... я сваих дитей ужо пачти отучил... трой, сцуко, фаг поставил мне 6 ... а 100% гарантии дажи кефир не даёт  просто иногда бесют всякие caelumы и их умныя мысли ...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Змей, а паибаццо те не завирнуть? ;-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ненадо ... я тибя баюся 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
сагент, не лапай пирила ... я сваих дитей ужо пачти отучил... трой, сцуко, фаг поставил мне 6 ... а 100% гарантии дажи кефир не даёт  просто иногда бесют всякие caelumы и их умныя мысли ... Ум - это противоположность безграмотности? Никогда не думала. zmey, и че это тебя так заело? Может все таки не знал?  Типичная мужская реакция - никогда не признает то, что чего-то не знал, дорогу, вещь, информацию о СПИДе или есче какую-нибудь ерунду. И за маской оскорблений - восстановить правоту!! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
pottab
|
...Можно спать с кем попало, где повало и когда попало.... просто носи с собой презерватив...хе-хе ... на это еще не одна девушка не обежалась..(.. из личного опыта..) ...и ей спокойней и тебе хорошо... [smiley=74.gif] если есть жена ей предложи
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ты в серьёз эту статейку воспринял?? могу дать ещё почитать тебе из цикла "эмбрион стал отцом"
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вапче?.. не, я тогда точно умру.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
-Мамочка- сошла с ума! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-ххе-хххе-ххх... по завету мамачки все перестаём трахаться!!  !
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
помоему подавляющее большинство ВИЧ-нифицированных это нарики на игле. так что проверяйте у партнерши вены на руках.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даваите теперь выбросим нах презервативы и побежим трахацца направо и налево. С ума сошли? стопроцентнож зашиты от спида не дает ни что. Но хотя бы сведите ее на минимум. На 100 проц о хламидиозах и прочеж неприятности моэте не беспокоится. О! Еше можно вапче сексом не заниматься. Мамочка, температурку давно меряла, не зашкаливает? А мот ты чуть-чуть, того, беременна, тоже бывает, вам от этого башню сносит.  Это ж надо чего удумала  , вапче сексом не заниматься, как у тебя язык повернулся, сказать такое :-?
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Даваите теперь выбросим нах презервативы и побежим трахацца направо и налево. С ума сошли? стопроцентнож зашиты от спида не дает ни что. Но хотя бы сведите ее на минимум. На 100 проц о хламидиозах и прочеж неприятности моэте не беспокоится. О! Еше можно вапче сексом не заниматься. Мамочка, температурку давно меряла, не зашкаливает? А мот ты чуть-чуть, того, беременна, тоже бывает, вам от этого башню сносит.  Это ж надо чего удумала  , вапче сексом не заниматься, как у тебя язык повернулся, сказать такое :-? может у неё клитор. или климакс 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
-MaMa- а ты когда приезжаешь?  случайно...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Феминиз-мама-...  Может ей не понравилось? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|