|
karifan
|
Аналогично - на 2 недели вообще пропадаю из инета... 
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
duke
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!! В субботу (18-го июня) намечается канальная ПИВО-пойка. Начало в 18.00. Собираемся в районе танка. В это же время такое же мероприятие состоится в Минске. О месте проведения уточните на канале. Ожидается халявный стриптиз – но это тока в Минске.
В Гродно все будет гораздо интереснее !!!
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
source™
|
Появилась домашняя страничка гродненского IRC канала - сильно не ругайте - сайт еще не закончен. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ничё так. Везде есь нормальные люди. Ирц в отличии от обычного чата значительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
В воскресенье 3-го июля намечается канальная встреча в Гродно (сбор возле танка в 18.00). Приглашаем всех желающих с #grodno
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 source - с тебя отчет о реалке.. виолетка с умкой написали уже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z@gor
Молодой Гродненец
Спать хочу!
|
и ваще пшлите в паход на пару дней куда сгоняем , жара на дворе надо идти пока снег не выпал 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
говорят на выходных дождь.. а так можно, давайте в поход!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z@gor
Молодой Гродненец
Спать хочу!
|
надо определиться с датой и местом проведения, а также составить полный список участников  , я думаю в первых числах августа мона сходить
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
ZORG
|
МАХ а сайт твой не работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
надо определиться с датой и местом проведения, а также составить полный список участников  , я думаю в первых числах августа мона сходить ну конечно.. я 30го июля уезжаю на море.. З.Ы. а сайт действительно не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Вы где ити собиратесь? В Минске, или в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
kelansi
Гость
|
обычно и там и там, но вчера я не пришла ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
В общем надо идти в поход. Надеюсь, достаточное количество людей соберется. Если что - я ЗА (примерно до середины августа).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Сайт переношу на новый сервер - скоро закончу. В поход пойдем в начале августа - как раз народ из Минска подъедет. Решайте куда поедем отдыхать и кто будет все организовывать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 03:24:42 от source »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а давайте в конце августа.. когда все в минск приедут, тогда может даже я приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
мне пофиг когда - решайте сами. Только сильно не тените, а то вообще можем никуда не сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z@gor
Молодой Гродненец
Спать хочу!
|
я думаю надо слететься да обсудить ето дело , выбрать день да место , заодно и пивдоса мона хлебнуть 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
source™
|
точно - давайте в себботу 13-го августа возле така в 18 00 тама все и обсудим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Реалка прошла просто супер. Присутствовали : Violetta, Gavroshik, Umka и я. Погуляли классно, очень жаль, что больше никого не было  С новым сайтом видимо ничего не выйдет..........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2005, 23:30:06 от source »
|
|
|
|
|
|
source™
|
Народ - давненько мы реалки не устраивали - думаю пора всем собраться и пивка попить. Морозы уже спали, так что выкладывайте ваши предложения по поводу места и времени сбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
этот канал отстойный там одни отморы не из гродно тусуются или почти одни заходите на #гродно там реальные гродненцы тусуют:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
этот канал отстойный там одни отморы не из гродно тусуются или почти одни заходите на #гродно там реальные гродненцы тусуют:) ЧМО за слова отвечай, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
этот канал отстойный там одни отморы не из гродно тусуются или почти одни заходите на #гродно там реальные гродненцы тусуют:) Млин satsan - сегодня же Мишутку попрошу бан тебе поставить и с Виолеткой договорюсь, чтобы нанесла тебе глубокую моральную травму ниже пояса  Общаться в канале #Grodno теперь можно без установки на компьютер IRC клиента - опробовать можно тута , но на вашем компьютере должна быть установлена JAVA машина.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 10:15:24 от source »
|
|
|
|
|
|
satan
|
этот канал отстойный там одни отморы не из гродно тусуются или почти одни заходите на #гродно там реальные гродненцы тусуют:) ЧМО за слова отвечай, ОК? чмо здесь ты давай в реале встретимся обьясню тебе умник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а канал отстойняк БОЛЬШЕНСТВО малолетних отморов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
16 марта в День Гродненского интернета в клубе "Колизей - 2000" состоится вечеринка всех ГРОДНЕСКИХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛОВ цена 10 000 руб за доп. инфой - к RoGGer'у Народ - давайте тоже присоединимся к празднику....... Только я уже не буду всем пришедшим по шестизначной асе давать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Как нет  ?  Я срочно требую себе шестизнак...неее....лучше 2 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
source™
|
уууу ты какой НИЗАЧТО !!! ты на реалке не был !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|