|
source™
|
 |
« : 24 Апрель 2005, 21:47:46 » |
|
На сервере irc.by уже продолжительное время существует IRC канал нашего города. Приглашаю всех пообщаться на канале #Grodno.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z@gor
Молодой Гродненец
Спать хочу!
|
Это да !!!Кстати почему-то там трещит народ, находящийся не в Гродно (удивительно)!Буду рад видеть каждого нового посетителя канала #Grodno  . Коннектесь и апшчайтесь  sourse - тебе огромный респект!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Надо буит бухнуть [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
source™
|
Если кто-то не знаком с IRC, но желает оценить все прелести общения в IRC чате без установки дополнительного программного обеспечения, то посетите страничку и введите данные, как показано на рисунке . Только Ник другой поставьте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2005, 23:24:57 от source »
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Реклама это конечно хорошо, но все таки лучше пользоваться стандартным клиентом mIRC (можно скачать с irc.by). Кстати там же (на irc.by) подробно описаны способы подключения, возможные проблемы и т.д. Так что - добро пожаловать на канал #grodno 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а чем данный ирц лучше чата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unlocker
|
а чем данный ирц лучше чата? Имхо ирка лучше лубого чата, да и трафика меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
по-моему, плюсы в том, что меньше систему грузит и с большим кол-вом людей пообщаться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
и не говори...поздороваешся и ждёш когда ответят пол дня..(если ваасчэ ответят)....ЭХХХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Блин, ну так оживляйте народ! Я вот например на канале сижу обычно после 8 вечера, как только прихожу с работы, и в редкие дни можно заметить оживленные беседы. Но к этому надо стремиться! Просто начинаешь здороваться со всеми, можно по енскольку раз, потом начинаешь возмущаться почему никто не отвечаешь (можно даже нехерошим словом назвать кого-нить  ), и в итоге вам ответят. Раньше на канале вообще был молчок, никто ничего не говорил месяцами, а теперь пару раз в неделю можно заметить оживленные беседы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z@gor
Молодой Гродненец
Спать хочу!
|
Про пару раз в неделю - это конечно загон,иногда можно нормально пообщаться, было бы желание , и ваще попробывал бы открыть какуб тему для разговора. Настораживают люди у которых приветствие записано в скриптах и вылетает при join .
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Fox
|
Н-да! тихо там и народу не густо! вот как раз сча там нахожуся!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Unlocker
|
Так продвигать это надо, просто не все знают. И рассказать нужно всем, что мирка лучше, чем чат.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 03:41:11 от unlocker »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
даже я там иногда бываю. так что заходите  а мирка действительно лучше, я в мирке уже в 13 лет сидела, еще на мсн.. воть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
2Келанси RESPECT! Кстати, ты вроде на диалапе сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага, а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
да ничего, просто людей сидящий в ИРКе по диалапу очень мало, большинство сидит из студенческих общежитий+домашних сетей г. Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я тож со след. года буду из общаги, а то так дорого получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
был тут.
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
kelansi
Гость
|
ииии...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Что-то как-то вяло на канале  Все уже изменилось. Народ в канал повалил. Общение идет постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Я тута софтинку написал специально для общения в Гродненском чате. Извиняюсь за дизайн - поленился немного. Скачать ее можно тута 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 17:44:55 от source »
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
2 source Страница не найдена. 1. Не советовал бы пользоваться какими то левыми клиентами. Лучше скачайте нормальный ирк-клиент (на вкус и цвет, но если первый раз пробуете - скачайте mIRC с ) 2. Как подключаться. Устанавливаете скачанный клиент (я буду говорить про мирк). Запускаете. Идете в закладку File --> Select server. Жмите Add. В поле Description - пишете что хотите. В поле IRC server - пишете irc.by. Port(s) - 6667. Поля Passwords & Group оставить пустыми. Жмите Add. Все, теперь выбираете свой сервер в списке IRC Server, жмите Connect to server (перед этим не забудьте указать в опциях свой никнейм, сделать это можно на закладке Connect). Теперь по идее вы подконнектились к серверу  Простейшие команды: /list ---- список каналов сети irc.by /join #channel ---- подконнектиться к каналу channel, например /join #grodno  /query nickname ---- приват с кем-то (у кого ник nickname  ) например /query tt ---- приват со мной  в принципе это все, основы так сказать. Welcome to #grodno 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Сейчас все качается!
Мирка конечно-же лучше, но многие поленятся ее качать и настраивать. Вот я и сделал такого клона.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 04:03:02 от source »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну неее.. просто мирк не то, тока если для начала.. а так надо или под себя искать скрипт или самому делать.. вот сдам сессию и если будет вдохновение чтонить сотворю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
заходил я как-то минут 5 пытался ответа от кого-либо добиться - МЕРТВО! 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. там большинство из общаг, у них инет целый день и если бы они целый день болтали.. ну представь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
ииии...? И ещё раз был  З.Ы. Частенько зависаю на канале  ПОнравилось мне там - я буду там жить. Тока сессию надо сдать... :-/
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. я тебя там даже видела пару раз, тока я щас там редко - лето + сессия.. какой может быть инет тут;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|