MRK
Гость
|
...угу ман... щас стоко малых с фломастерами ха.палюбому...наверно ни в одном другом городе Белируси так город не обрисован! ну а Садер пральна сказал.я помню пытался рисовать - но рука потом никакая была!!!
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...угу ман... щас стоко малых с фломастерами ха.палюбому...наверно ни в одном другом городе Белируси так город не обрисован! ну а Садер пральна сказал.я помню пытался рисовать - но рука потом никакая была!!! ...обрисован обрисован...другое дело когда теги нормальные, а то поебота какаято...всмысле рука никакая?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...угу ман... щас стоко малых с фломастерами ха.палюбому...наверно ни в одном другом городе Белируси так город не обрисован! ну а Садер пральна сказал.я помню пытался рисовать - но рука потом никакая была!!! ...обрисован обрисован...другое дело когда теги нормальные, а то поебота какаято...[highlight]всмысле рука никакая?[/highlight]... :-? Устает всмысле...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
во как...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Народ, скиньте кто-нибудь прайсик на граффити  Дома хочу стены красивые...
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...хм, прайса как такового нету, в каждом случае особые ньюансы... 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Круто парни!!!мне очень нравится!!!я б тоже так хотела!!!  Так а в чём проблема?!Фперёд и с песняй!  ну эт сложнавато будет наверна так как я в этом деле ваще 0 !!! но за предложение пасиба!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Alconafft
|
...хм, прайса как такового нету, в каждом случае особые ньюансы...  А подробнее про нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
Круто парни!!!мне очень нравится!!!я б тоже так хотела!!!  Так а в чём проблема?!Фперёд и с песняй!  ну эт сложнавато будет наверна так как я в этом деле ваще 0 !!! но за предложение пасиба!!! ...хм, начинать-то надо)) давай, а то в городе-то и парней неособо красит, а девченок ваще нету в граффити)) 
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...хм, прайса как такового нету, в каждом случае особые ньюансы...  А подробнее про нюансы? ...ну масштабы работы, её сложность...
|
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...господи, лучше б не увлекался... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
...господи, лучше б не увлекался... :-/ ну так вот уже не увлекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
...хм, прайса как такового нету, в каждом случае особые ньюансы...  А подробнее про нюансы? ...ну масштабы работы, её сложность... Масштабы - 24 кв.м. Сложность зависит от высоты полёта творческой мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не совсем...я просто у знакомого видел уже. Правда он аэрографом расписывал, но очень похоже на граффити
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ocek загонно нарисовал..типа божья каровка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Во Ride ещё рядом, прикольные бомбинги!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а мну неоч  да я про задумку с каровай...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я недумаю что задумка была связана с божьей коровкой!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Вообще то, если честно, то он в виду не имел коровку, это просто своеобразный фон
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сраны Peter мне так сказал.максом зовут)) типа DZK по городу тож ходил,писал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|