|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
На счет конкурса могу сказать только одно : "USK лучшие!" А по поводу тегов в троллейбусе, меня уже например напрягает это, сейчас столько в каждом троллейбусе таких наклеек с кривыми тегами, фу. ...согласен со всем
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 15:06:03 от ock »
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
remzik, кончай сюда это сливать.... 
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...ах бля, с Клецкова чтоли ты?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
remzik, кончай сюда это сливать....  Вот вот, тема ведь вроде про Гродненское граффити!
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...ага, фоткайте теги, наклейки и всё остальное... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Romashk@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
...ах бля, с Клецкова чтоли ты?  :-/ С Кабяка. Ну так чё, раскроеш мне свой секрет!!! 
|
|
|
|
YO!
|
|
|
ock
Гость
|
...ах бля, с Клецкова чтоли ты?  :-/ С Кабяка. Ну так чё, раскроеш мне свой секрет!!!  ...хах, какой секрет? ...и что это у тебя за кисточка, которой ты тежишь?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Romashk@
Молодой Гродненец
|
Как мне наклеек нафурыжить? :-?А тагаю я лопатой такой,сантиметра с 4-5. 
|
|
|
|
YO!
|
|
|
an1-way
|
Ну и Хрен с ним! зато лапата от мантаны!  у мну на Адио до сих пор капли от этой лопаты!
|
|
|
|
|
|
|
Romashk@
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
YO!
|
|
|
ock
Гость
|
...говно у тебя а не швабра (это так называется)...стучи в аську если интересует любой стафф...не вижу смысла тут распрягаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Romashk@
Молодой Гродненец
|
Ok! Давай свой ISQ :-?
|
|
|
|
YO!
|
|
|
ock
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот вообщем...для Алеси какой то вроде рисованно...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
..оч нрава!
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...что-то все залипли...((( :-/
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
...подготовка стен заключается лишь в их предварительной грунтовке- то есть покрытие поверхности любой краской...в общем сама подготовка не требует больших затрат... ...а вот предоставление участникам качественной краски для рисования- это уже совсем другой вопрос... ...когда планируется этот конкурс и вообще раскажи о нем поподробней... конкурс планируется на апрель - май... точно пока сказать не могу... зависит от денег, которые на все это будут выделены... если, конечно, будут... насчет красок... хм... интересно, качественные краски: где их достать, сколько стоятъ? и еще такой прикол... нужно ведь что-то типа стандартного набора красок для каждой команды. так вот -- что в него должно входить и сколько все это может стоить? Можно в личку!
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...про краску точно сказать немогу- появится инфа, тогда отпишусь тебе... ...закупается достаточно обширная палитра, а уже каждый человек\команда выбирает себе оттуда определённое кол-во цветов...о стоимости также позже тебе отпишусь...просто с качественной краской в Гродно проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
во бадяга по пути встретилась...
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...ты сам бадяга
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
бадяга=что во что по пути встретилось... ..теперь ты должен выглядить идиотом,т.к. сказал полную бредятину...(для идиотов:бредятина=фигня)
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...умник б##ть  "бредятина=фигня" ты похож на долбоёба... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...умник б##ть  "бредятина=фигня" ты похож на долбоёба... :-/ зато я не такая сука,чтобы портить город!да и ищо во время когда он меняется и "улучшается"...
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Чикк.
|