LooMeT
Новенький
|
Если ничего не поменятся, я подчалю, мот ешо Фил будет пока LooMeT - SC3 - Mitsu
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Так че в релоад всетаки сыграем    [smiley=89.gif] А то я уже просто бешусь . Хочу посмотреть как играют нормальные игроки, чтобы мне нормально надрали зад и я понял к чему стремиться. А то задол бало дома доходить до I-NO за минут 15, а потом на ней в бешенстве стирать пальци аб клаву до мазоле [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Ребята, ГГИксеры, скажу по секрету: Фигурка Бриджит просто супер!!! Лохматая такая, небритая, в доспехах и со сменным мечём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Jaba тебе уже сто раз говорили, что релоада НЕ БУДЕТ. будет СЛЭШ, но на клаве. для многих персов от релоада вообще ничем не отличается. не задавай глупых вопросов по 10 раз, и люди потянутся к вам.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Я бы рекомендовал товарисчу Jaba почитать/полистать темки на этом форуме, посвещенные ГГХХ. Там обсуждались почти все вопросы, которые задают новички. Мб, я даже статейку как-нить небольшую напишу для начинающих нашего города
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
ALL.
Молодой Гродненец
^^
|
Ребята, ГГИксеры, скажу по секрету: Фигурка Бриджит просто супер!!! Лохматая такая, небритая, в доспехах и со сменным мечём!  МАЯ !!!!
|
|
|
|
Nya
|
|
|
Jaba
|
Акей тогда ближе к понедельнику договоримся конкретний. А призы мля злобные 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Да, этот чемп будет что-то! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так кокгда будет известно где? что? когда? (я насчёт чемпа)
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Перегте Ярика а то гад неможет решить кем будет(Аксл/Заппа)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
GGXX SHJMAN (Sol) FISH (Ed)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Открыт сайт турнира: www.cft2reload.narod.ruПросьба сильно не бить, так как делал его я (обсалютно не умея)  В дальнейшем добавится раздел "правила", так как его надо согласовать с судейской бригадой. И будут постояные обновления и новости 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Для начала пойдёт, только вот цвет лучше сделай яркозеленый на алом  )) (кислотный) А так текст подравняй и обложку сделай и нормально!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Стили жгут. Из серии кристи-гламур =)
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Похоже Word жжет тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Паша, не позорился бы с сайтом таким. Можно попытаться организовать помощь. например вот такую : http://206.222.20.165/cf/ (свёрстано на коленке в течении получаса)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Мдяяяяяяяяяяяяяяя.....  я только одно спрошу - а почему фон синий ? :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, не позорился бы с сайтом таким. Можно попытаться организовать помощь. например вот такую : http://206.222.20.165/cf/ (свёрстано на коленке в течении получаса) Ну Амон, я говорю "Я не умею делать". Он на мой взгляд нужен. Я тебя как-то просил "помочь" сделать сайт ты сказал: "Давай мы с Зином сделаем за 5.260 руб. 00 коп. Не вопрос!" У меня нет таких денег, поэтому я делал сам, как получалось 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мдяяяяяяяяяяяяяяя.....  я только одно спрошу - а почему фон синий ? :-? Ну давай меня сразу все запинаем. Я же не спрашивая почему у тебя на втором рисунке в теме "Anime Art" волосы тоже синие 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 16:44:21 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ну Амон, я говорю "Я не умею делать". Он на мой взгляд нужен. Я тебя как-то просил "помочь" сделать сайт ты сказал: "Давай мы с Зином сделаем за 5.260 руб. 00 коп. Не вопрос!" У меня нет таких денег, поэтому я делал сам, как получалось  когда ты просил сделать сайт, это был вроде бы сайт какой-то мистической организации аниме в гродно. по этомы я и не согласился. в этом случае это вполне конкретный сайт вполне конкретного файтинг турнира. честно говоря сильно напрягатся не буду, но сделать всё в более крутом стиле (например как там по ссылке) я могу. позвони - обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Зачем вообще этот сайт? Мы же договорились что сделаем сайт файтинг игр Гродно, но позже. Тем более кто-то обещал разместить его на платном хостинге...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну давай меня сразу все запинаем. Я же не спрашивая почему у тебя на втором рисунке в теме "Anime Art" волосы тоже синие  во первых никто не пинает  но раз уж ты спросил то отвечу! фон там действительно не к месту так как картинки все на белом фоне, а прозрачность сделана крайне небрежно! поэтому логичнее было бы сделать его на белом или любом светлом! но никак не на тёмном фоне! А синие волосы потому что я балдею от синих, фиолетовых, зелёных и розовых волос  то что в реальной природе не существует :-/ вопрос в другом - если теме "Anime Art" что-то не гармонирует ответь плиз там - для этого тема и создавалась :-? 2Adun: если принципиален платных хостинг тогда ой, если нет - без проблем могу разместить у себя на сайте - twilight.org.ru еще вопрос: как я понимаю вверху это лого клуба ? Combo Fighters Grodno = если так то логичнее было бы там разместить героев из GGX и SC3, но ни как из TEKKEN  по теме: как-то взял в Amon'а гамку одну  тоже файтинг 3D - довольно-таки классный  рассматриваются варианты других игр или only Guilty Gear Slash и Soul Calibur 3 ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 19:17:29 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мы же договорились что сделаем сайт файтинг игр Гродно, но позже. Тем более кто-то обещал разместить его на платном хостинге... Ну ты напутал.  На собрании в четверг поговорим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
BЯEEZЁ Что за игрушка?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2-я ГИКС остальные ХЗ...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Если слеш от релода почти не отличаются и можно регестрироваться Я регестрируюсь Jaba (Ky)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 McMALAN Ну что с фигурками по GG?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zin
|
тут со мной связались брестские, они попросили зарегить следующих человек:
Fred(TE) Large(ED) Tpoc(PO) Sting(PO) Gizmo(Sol) Mouse(VE) Serega(SL)
Psih(FA) ? Funt(SO) ? Matrix(SO)? Twister(KY)? Kilav(PO) ? Defrag(KY) ?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
|