Amon
Новенький
|
SC3 буду (ну сами знаете перса, а то я не помню как её зовут) в ггх буду только есть будут переходники, иначе нефиг даже позорится.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Регюсь:
Игрок: ака NoMercy, он же Adun, он же Первый, он же... В общем имеет много имён, которые "не упоминаются в суе". Дисциплина: СК (Система Кадочникова)
Чар: Ксюха. Стиль: Осознанный мэш. Подпись: 66A+B Ник: Первый после бога...
Альтернативный Чар: Писюн, он же Макси. Стиль: Полный WTF даже для меня. Подпись: Элвис жил! Элвис жив! Элвис будет жить! @Элвис Ник: такой же как и чар.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Минские пока тоже непротив дать 7 тыс и без денежных призов. И да забыл, во время турнира будет так же "Фан Сектция". Это будет стоять сонька в которую можно будет поиграть друг с другом , по очереди. Но с одним жестоким правилом! В день турнира по GGX нельзя будет играть в него, а в SC3 нельзя играть в день проведения турнира по SC3. Все просто 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Млин, меня чё-то климануло - думал будет 10-11, а не 11-12. Извиняюсь перед теми кого испугал.
регюсь: GGXX (Ba)
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Паша, насчёт фансекции с Сонькой, это конечно хорошо, но представьте ситуацию: сидят 30-40 ггхеров и скшников. Всем хочется поиграть, а не тупо втыкать на бои двух челов. Поэтому они пойдут поиграть в фансекцию. Сам в день ГГХ буду торчать там. Вывод: будет как в компьютерном клубе на Анифесте. Не поймите меня плохо, но тк Сонек и телевизоров на всех не хватит, то нужно либо какое-то ограничение, либо какие-то правила (типа, по 10-15 минут каждый может поиграть или ещё что, надо подумать...)
ЗЫ Я за 7 тыс. на призы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 12:46:17 от Adun »
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Hitsugaya Toushiro GGXX:\Kuradobery Jam мот в СК сыграю если взнос не вери биг 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
мот в СК сыграю если взнос не вери биг  Взнос 7 тыс. уже точно  И напоминаю, нагрождаться будет 6 первых мест как в СК так и в GGX.
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Зарегиструй пожалуйста HarryK GGXX(slayer/eddie) 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Регайте меня... Guilty Gear Slash: Testament или Eddie. :-? Кем играть, пока не решил, т.к. не знаю на чем играть буду. Дома имеется переходник от PS на USB, ну и сам джой. НО: геймпад навернулся - не работает крутилка, что под крестом. Так вот если зделаю или куплю новый, то тада играю Eddie... Если же нет, то придется Testamentom на клаве
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
SD3
|
угаварили, тож зарегаюсь: Strochilш4ik ГГикс-милия рейдж
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А интересно было бы узнать кем игроки из Минскп играть будут , они не писали  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
млин забыл : Ярик GGXX:\Axl
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
GGXX kosaka (sol) taira(злой слоник)  (sol)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Список подправил. Смотрите кого там еще нет и регитесь  To Zin: Дай мне ссылку на эту прогу для турниров (не помню как называется  )
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Попрвте плиз Ярик бут гамать GGX (Zappa)
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
GGXX: savik (chip)
Kast (mito)
sasha (axl/sol)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Попрвте плиз Ну, давай на ТЫ. А?  Переходники будут, кровь из носа. Я думаю что в конце месяца приедет и будет почти 2 недели на тренинги.
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Переходники будут, кровь из носа. Я думаю что в конце месяца приедет и будет почти 2 недели на тренинги.[/quote] А что круто две недели на треньки 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Попрвте плиз Ярик бут гамать GGX (Zappa) Вот так сюрприз! А я думал будет непобедимый Axl. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Попрвте плиз Ярик бут гамать GGX (Zappa) Вот так сюрприз! А я думал будет непобедимый Axl.  Хе-хе, это я его напугал своим Заппой походу...
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
McMALAN : ОК  Не заппай Ярик нуб полный тем более у него компа ща нету треницца мало так что пусть бы лучше Акселем играл
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
McMALAN : ОК  Не заппай Ярик нуб полный тем более у него компа ща нету треницца мало так что пусть бы лучше Акселем играл Не тренился у меня я его рвал хотя и он меня, знач его нечего бояться 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я вчера научился за И-но делать какой-то жесткий подкат с дверью, пускать нотку из шапки и даже управлять ей. Берегитесь, черти, первое место будет мое!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я вчера научился за И-но делать какой-то жесткий подкат с дверью, пускать нотку из шапки и даже управлять ей. Берегитесь, черти, первое место будет мое! Фигушки, моё! Я тебе пнил Фаустом и Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я вчера научился за И-но делать какой-то жесткий подкат с дверью, пускать нотку из шапки и даже управлять ей. Берегитесь, черти, первое место будет мое! Фигушки, моё! Я тебе пнил Фаустом и Ждем  Ух-ты дело набирает серьёзные обороты... Зы приглашаю http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1160315340/0#0
|
|
|
|
|
|
|
ken
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Регюсь  GGXX:\Ky nick name Кенпачик 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ggxx/ MIX (Bridjet)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
О.К. Уже почти 40 участников зарегины на турнир, Думаю это не предел  На следующей неделе будет офицально обьявлены призы(для превлечения еще больше народа). А пока это строжайшая тайна. Все молчат 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот и я ggxx Vertos (Slayer) з.ы. (цель порвать ХаЦкета хм... ну допустим... на... белорусский! флаг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|