|
Neo
Гость
|
Ну что, надо по фоткам написать маленький рассказик. В этот раз поехали на форты. Закупившись в Лососно продуктами поехали в сторону Загоран. Кстати, уже в который раз замечаю, что в пригородных магазинах продуты постоянно свежие!!! По пути накушались яблочек, и нашли офигительную картину телевизора команды Дискавери Гродно  Неведомо какими путями доехали до Загоран, с горки увидели форт и нашей радости не было предела: на карты местности положиться полностью нельзя. На месте обнаружил себя отар овец (какой там отар, штук 10  ), овцы оказались необщительными и мы поехали на второй форт рядом с Лабно-Огородниками. (Б*я, ну и название!) Короче, все было классно как никогда: из веселой кампании в 6 человек нас осталось ровно половину, под конец опять пошел дождь и мы опять вернулись домой с мокрыми попами и грязными спинами... Вывод: пора одевать болотники :-( На обратном пути мы ессно отановились похавать в лесу. Ничего так не расслабляет и, одновременно, не заряжает энергией, как хавчек на природе! Костер отжигал сосиски и магазинное сальце с хлебушком. Пикник удался бы на славу, если бы мы вовремя соорудили шалашик. Дождь накрыл нас и мы как муравьи в муравейнике ходили и ругались матом. Сальце не доели, зато на обратном пути Нерти нагнал ничейный кот. Пообщавшись, Дима остановился и поделился с котом пайкой. Кот остался доволен. Вообще, когда я приехал и с удовольствием залез в горячую ванну, на улице пошел град, так что мы еще хорошо отделались. Толи по пути, толи когда сидели за костром мы задались вопросом: какого х*ра мы все лето так не ездили?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
поправочка: возле Лабно-Огородников и Подлабеньев  находится III крепость, а мы похоже на I и II были. Короче, надо ехать! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Сегодня вечером по Discovery в 21.00 будет показан ролик про
Grodno Discovery Team! 8-)
мляяяяятьььььь..ни-*уя сабе....но похоже будет видно это тока на том телеке!! 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
телик нужно еще подпитать напругой и тогда точно будем смотреть реалити - шоу!!! 8-) можно взять несколько белок и колесико - получиться маленькая динамо-машина! 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Посадим Нерти крутить педали, и белок не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
А белки будут зырить вместе с нами телик и периодически завидовать Nerti ! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нехер делать ;Dвозьмём Васю  ....он уж точно не устанет крутить педали 8-) а я буду зырить телек  можем ещё кого-нить взять... 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Предлагаю девочек в костюме белочек 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага...и мальчиков-зайчиков!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
лучше кроликов!  ладно, ребята, заболтались не по теме. жаль что у меня это воскресенье забронировано, а ехать так охота!!!  чего то захотелось костерка, сала на прутик, дымка и молочка с пряниками!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 13:17:49 от Fireball »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо на буднях на 3 форт сгонять!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
>чего то захотелось костерка, с.... Дождика бл*!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну так чё? может рванём на днях?  ?? 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Пейнтбольный клуб "Партизан" приглашает всех велосипедистов на интересное мероприятие. ПЕРВЫЙ ТУРНИР ПО ПЕЙНТБОЛУ СРЕДИ СТУДЕНЧЕСКИХ КОМАНД «ПАРТИЗАНСКАЯ СЕССИЯ». Турнир будет проводиться среди команд всех ВУЗов города Гродно на стадионе ХТТ. (это что за ФОКом) В субботу 28.10 в 11.00 А просьба такая, приглашаем просто потусоваться на велосипедах туда (так как собираем всю экстрим-общественность Гродно), а еще очень нужны те гродненские ребята, которые трюки выполняют на вело. Если кто их знает, или вы парни читаете это - прошу позвоните на клубный телефон 266-44-55. Очень хотим вас там видеть. ШОУ...
давайте народ собирайтесь.....Neo. xfiles.Fireball.serg544!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
С такой погодой мне хочется остаться дома...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мда  ....погода......не рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
если дождя не бут, то я буду  на этот раз 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А сегодня военкомат проспал... Будильник не зазвенел 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...я их тоже не люблю вовсе  а вообще думаю ничего страшного, позвони к ним что-ли, или к врачу сходи... вобщем не мне тебя учить. удачи там 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 12:24:20 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
если дождя не бут, то я буду  на этот раз 100%  ну давай!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А я не буду, 100%  Так что отрывайтесь за меня!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Фотки с Минской КМ(последней) Закрытие сезона было в субботу 28 октября......... км была с музыкой... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
было около 55 человек........
|
|