NЕRTI
|
коробка автомат
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
передняя втулка..........
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
4 звезды.........чё-то он говорил какая-то там планитарная система.....но я нефига не понял............ 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ты кроме своего Трека наверно ничего не видел. Даже планетарной системы 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Даже планетарной системы  в Гродно??? ты хрен где такое увидеш!!!........даже в Минске ты б##ть попробуй ещё встретить такой велик!!! Пописди мне тут б##ть ещё........ [smiley=rifle.gif] да ты у любого велосипедиста спроси, что такое планетарная система [smiley=huh2.gif]....член он тебе млять, что ответит.....самый умный думаеш???....... [smiley=stop.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 15:57:02 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ты кроме своего Трека наверно ничего не видел ты млять чё?? ёпнутый?  ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лано проехали........ [smiley=stop.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=1.gif] народ кто-нить хочет съездить на этих выходных в Минск?? а то я опять поеду!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 17:19:20 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мне надо кое-чё отвести....да и так..... поехали! покатаемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 serg544: ты как катаеш??? или уже нет??а Саня?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Эй, Дима, не денервуйся, я тоже не видел планетарной системы вживую. Просто читал что есть такая.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да забей...проехали.....ты как покатать не хо4еш??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Эй, Дима, не денервуйся, я тоже не видел планетарной системы вживую. Просто читал что есть такая. кста а я терь видел 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
2 serg544: ты как катаеш??? или уже нет??а Саня? катаем  нас тут недавно менты в первый раз остановили, мол без переднего белого света ночью едем, долго что-то втирали что не видно наз без него и машины нас задавить могут и т.д., потом отпустили в общем весело было..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на похоронах своих повеселишься как-нибудь, ага...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 00:07:49 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..сзади красная лампа во всю на веле мигает спереди белый катофот(правда снова галогенку после этого прикрутил на руль). дык в чём проблемы? я б пожил ещё 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
будишь ездиить без переднего белого света ночью - я тибя лична придавлю, втирать ничиво нибуду и галубцов твои роцтвиники многа поедят на поминках  ...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
грубо  но убедительно  ... зы почему-то хочется сказать что-то злое, но zmey и 7floor правы..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 00:51:15 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
fuf//// бля меня тоже менты останавливали....дали наклеек..и дальше поехал....а в тёмное время суток по дороге редко о4ень езжу 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Neo ты как там? погода ....вроде как ничё может выедем куда нить в лес? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
гы......я за сегодня наездил 40 км!!! гы........ погода рул.....будет держаться так всю неделю....так,что serg544 не расслобляйся! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
а мы и не расслабляемся, сегодня тож мот где свидимся на велах)))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
туман рул..  во скока вы поедите?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
чёт там погода савсем нелётная стала, придётся пешком рулить 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 19:23:53 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
7floor
|
Буит мяяяясо 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
кровожадный ты 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Здравомыслящий я 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я понасился по парку 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 по парку можна, а вот по автопарку низя ...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и там тоже можно 
|
|