ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Не хочу оправдываться, но никогда один и тот же сет не играл, все время что-то новое  И б##ть то, что ты каждый день обновляешь свою "коллекцию" нижуя не показатель того, что ты ожуенный знаток.. понтуешься, да и только.. Стив анжелло рул?  Онли хаус мюзик крю!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
2 tim-tim: Ой, гонишь, ты, чувак, ой гонишь..... да не гонит он 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
А по поводу вечеры да ничего стоющего ИМХО Сходи в radostfx/le clan, может хватанешь капельку культуры 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2funky punx: Всегда поражает, насколько эти мегазвезды дж, которые даже не имеют за своими плечами и пятилетнего стажа выступлений, начинают учить всех и каждого о том, что такое правильная музыка. Ты говоришь,что у тебя постоянно все новое и свжее - песдеш.  Не ощутил я этой свежести и новизны, присутствуя на твоих выступлениях. Зачем, даже если у тебя и отличный от предыдущей вечерины сет, включать в него то, что много раз услышано? Я понимаю чуваков, которые играют на виниле. В Гродно новую пластинку купить - анрил. Б\У либо на заказ, насколько я знаю. Ты ведь играешь на компактах? По-моему, не сложно у нас купить диск или скачать последнее из интернета? Весчи которые ставишь ты - мало кого интересуют. Тебя защищают только твои друзья. Можешь еще раз упомянуть про ограниченность недовольных, хотя их перечень стилей и направлений музыкальных предпочтений, наверняка, гораздо шире чем твой. Кто ограничен? Это не правда, что все уперлись в драм-рнб и упрямо не хотят ничего слышать про что-то новое. Подумай. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ExtaZY
|
2 Tim Tim какая может быть культура общения--когда люди пишут полную........................ И что касется Панкси Фанс то он в клубную культуру Гродно внес большой вклад. Когда ты не знал что такое вечеринки он уже на них играл. Если тебе не нравиться или ты не в состоянии понять его музыку то это твои проблемы и не надо выплескивать свои эмоции.... И что касается его уровня игры-то он на высоком уровне. Что касается материала то у него он каждый раз разный конечно проц 30-40 треков встречаются на каждой пати. Так это млять мальчик те псени которые все хотятуслышать хиты млять. А то что их мало так это не его проблемы а музыкальной индустрии в мире, в том что они не успеваютписать музыку для твоих потребностей. Тогда тебе надо искать других существ более высшего разума что бы они смогли уталить твои клубные амбиции.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
2funky punx: Всегда поражает, насколько эти мегазвезды дж, которые даже не имеют за своими плечами и пятилетнего стажа выступлений, начинают учить всех и каждого о том, что такое правильная музыка. Ты говоришь,что у тебя постоянно все новое и свжее - песдеш.  Не ощутил я этой свежести и новизны, присутствуя на твоих выступлениях. Зачем, даже если у тебя и отличный от предыдущей вечерины сет, включать в него то, что много раз услышано? Я понимаю чуваков, которые играют на виниле. В Гродно новую пластинку купить - анрил. Б\У либо на заказ, насколько я знаю. Ты ведь играешь на компактах? По-моему, не сложно у нас купить диск или скачать последнее из интернета? Весчи которые ставишь ты - мало кого интересуют. Тебя защищают только твои друзья. Можешь еще раз упомянуть про ограниченность недовольных, хотя их перечень стилей и направлений музыкальных предпочтений, наверняка, гораздо шире чем твой. Кто ограничен? Это не правда, что все уперлись в драм-рнб и упрямо не хотят ничего слышать про что-то новое. Подумай.  ИЗВИНИ, но ты написал полную х...юююю!!!!!! советую прийти в субботу и послушать p/s это не агитация ...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ИЗВИНИ, но ты написал полную х...юююю!!!!!! советую прийти в субботу и послушать p/s это не агитация ...  Ну такбляць, аргументируй. Гавновапрос, что я ни)(уя не приду. Патамукак ваш дж-герой имел много шансов проявить себя, а в результате )(уй меня убедил в своей компетентности. Это у меня как со стоплайном: один раз в год сходил, посмотрел на этот отстойник, - и можно смело до следующего года туда не показываться.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 21:10:40 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Лелик, эттэншн- тебя пиарят А насчет Лелика все ОК, о нем положительно высказывались более авторитетные люди в текно и хаус-музыке, чем посетители этого форума (к примеру недавний гость Spell, Energun'ы, наши Vanoid, Sokol, Partizan и др.) Молодой, как и все мы- денег мало на пластмассу, зато выкручивается отлично и играет ООЧЕНЬ качественный материл! Материала немного- но он СТАБИЛЬНО отражает- что происходит на ДАННЫЙ момент на европейской хаус- сцене. То есть эта музыка АКТУАЛЬНА в НОРМАЛЬНОМ смысле этого слова. ВЫ ТУТ ГОВОРИЛИ как-то, ЧТО "ЗАЕБАЛ ОН СВОИМ "Shake And Pop", но позволю напомнить, что музыкант который написал этот трек- Green Velvet, один из лучших представителей и продолжателей НАСТОЯЩЕЙ ЧИКАГСКОЙ ХАУС-СЦЕНЫ (хоть и переехал в Германию давно), ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ!! ЕПТ!! СКАЖИТЕ СПАСИБО ди-джею Punxy Fance за то что раскрутил в Гродно "ТАКОЙ" трек, а не какую- нибудь шляпу вроде "сам-не-знаю-знаете ли вы что"..  Адио! P.S. Кстати чел привет передает для гродненских почитателей его творчества  : http://www.green-velvet.com/Кстати мое скромное мнение насчет "Shake And Pop" -!!!!!!!!ABSOLUTLY FUNKY-FUCKING-SEXY-SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIG!!!BIG!!BIG!!!! ...я наверное и в 90 лет буду втыкать эту тему по утрам!!! Ну а потом... LaLaLand 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 23:36:45 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
PUNXY_FANCE*VS*tim-tim&[sXo]Pi1  На100ящиеТусовщеги*VS*Нена100ящиеТусовщеги  Просто постараюсь прийти, взять чё-нить в барчике и послушать хорошую музыку от нормальных диджеев. И нах все эти пустые споры и разногласия. ПаЗиТиФфЧеГ 8-)!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ИЗВИНИ, но ты написал полную х...юююю!!!!!! советую прийти в субботу и послушать p/s это не агитация ...  Ну такбляць, аргументируй. Гавновапрос, что я ни)(уя не приду. Патамукак ваш дж-герой имел много шансов проявить себя, а в результате )(уй меня убедил в своей компетентности. Это у меня как со стоплайном: один раз в год сходил, посмотрел на этот отстойник, - и можно смело до следующего года туда не показываться. Ты недоношенный депутат горсовета! - во-первых я не б..дь!- не переношу хамства !!!- ДЕБИЛ! во-вторых! свое мнение засунь себе в в свой давно недевственный зад! И не вопрос ГАВНО ,а ТЫ гАВНО с маленькой буквы г, так как еще недорос!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 00:09:39 от alexxx »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ИЗВИНИ, но ты написал полную х...юююю!!!!!! советую прийти в субботу и послушать p/s это не агитация ...  в результате )(уй меня убедил... Хотелось бы посмотреть как х..й тебя убеждает! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 00:15:03 от alexxx »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
А насчет Лелика все ОК, о нем положительно высказывались более авторитетные люди в текно и хаус-музыке, чем посетители этого форума (к примеру недавний гость Spell, Energun'ы, наши Vanoid, Sokol, Partizan и др.)
САНЯ ты забыл про I.F.U 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ты недоношенный депутат горсовета! - во-первых я не б..дь!- не переношу хамства !!!- ДЕБИЛ! во-вторых! свое мнение засунь себе в в свой давно недевственный зад! И не вопрос ГАВНО ,а ТЫ гАВНО с маленькой буквы г, так как еще недорос!  Епта, во зацепило! во-первых я не б..дь! Это еще никто не доказал!  засунь себе в в свой давно недевственный зад! Это тоже еще никто не доказал!  не переношу хамства !!! Не переносишь хамства только по своему адресу? Сам-то ты неплохо хамишь. И не вопрос ГАВНО ,а ТЫ гАВНО с маленькой буквы г, так как еще недорос! И до кого или до чего я должен дорости? До тебя или до пакси? Ойбля, не смеши народ своей глупостью. ps/мда, кста, куда смотрят модеры? обсуждение пошло не панкси фэнс, а меня и тима. даже экстази подключился. можете спокойно удалить все мои месаги нах. я не рассторюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 11:21:20 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Kasia Liskowa
|
2 [sXo]Pi1: Я бы с удовольствием удалила бы твои месаги недавние, но я не модератор. Ты и в hgfdle пишешь полную х*ню по отношению к Панкси. Алексел тебе по моему все разъяснил и Экстези тоже. Если тебе что то не нраивтся, нечего тут 3,14здеть и гнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
где админы?  про всё это: если слышишь, один и тот же трек у разных д.ж. - это ещё раз подтверждает его качество и правоту руки на фейдере!(главное чтоб контекст в котором он подаЙОтся был разный!) а п#зд*болить можно очень долго....да только п#зд*болов качественных мало!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вроде взрослые люди по 24 некоторым  , а так оскарбляют друг друга, как во дворе дети малые... Кто-то говорил про своё ИМХО? Ну так можно же без агрессии и матов. Да и мотивировать свои слова надо tim. Что вот тут ты написал толкового? а я думаю, если будет играть DJ PUNXY FANCE, то особо никакой разницы между БАТАНЕГОМ и выше упомянутым DJ PUNXY FANCE не будет, так его музыка (одна и таже ) вот как уже звучит на протяжении, месяцев так трех, если не больше Так что все в СТОп Лайн Ты сравнил Ботаника с Панкси, а это уже в прямом смысле оскарбление, т.к. у Ботаника нет ни достоинств ни совести, он срёт и ходит по головам. Опять же это моё мнение, но я же в нём ни кого не облажал. Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Хватит ругаться!  Кто будет продолжать буит наказан! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Модеры днем работают  Дествительно хорош балаган разводить. 2 Сексопил будь добр не страдай ерундой... Все и так знают твое отношение к Панкси и стоп лайну... так зачем одно и тоже писать в каждой теме. Пиши пожалуйста по существу.. THNX...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 20:26:23 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Санчела
|
алексссссс ты злобишь
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
забить нада %уй. выпустите пар рыбяты 8-) дунуть, отдохнуть, потанцевать...основательно! стоп-отстойник и свинарник... и ... и хуле? быдло... времени до часу ночи... но Просто постараюсь прийти, взять чё-нить в барчике и послушать хорошую музыку от нормальных диджеев. ...но, действительно... это ли важно? важен только ты и что важно для тебя. судить Панкси, сравнивать...хз что. молодец он йопть, старается... пофтыкать у барной с пивом, немного расслабиться... да-ааа-а,  немного расслабиться... зы. 2 PUNXY_FANCE: а хто эта сидел сегодня в деканате так скромна..? 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
xfiles
|
Блин прочитал все и отлично отдохнул, такой файтинг словестный, аж в СТоп захотелось на Панкси сходить поддержать...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Блин прочитал все и отлично отдохнул, такой файтинг словестный, аж в СТоп захотелось на Панкси сходить поддержать... Че серъезно пойдешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Блин прочитал все и отлично отдохнул, такой файтинг словестный, аж в СТоп захотелось на Панкси сходить поддержать... Че серъезно пойдешь??? Думаю что нет, толпа народу, час очереди за билетом, толкотня, хамство, понты и так далее и так далее, все что уже не раз писали и мы видели в СТопе, хотя Панкси бы послушал.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
nikita_first
Гость
|
|
|
|
|
|
|