tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 26 Сентябрь 2006, 14:45:28 » |
|
 TATWAMASI promo [highlight] DANCE PUNKT[/highlight] minimal; elektrik pop eventDJ PUNXY FANCE CLUB STOP-LINE вход 5000р время 20:30-1:00
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 14:47:09 от alexxx »
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2006, 15:07:05 » |
|
Вы решили показать Батанегу как нужно играть? Что ж вы с ним делаете? Петя же его выгонит 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2006, 16:19:45 » |
|
чёт я не понял...  чё за направление бут играть...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2006, 16:21:14 » |
|
а то на попсу даж в падлу идти... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2006, 16:31:17 » |
|
гОсПадИ иСусЕ..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2006, 17:02:09 » |
|
гЫгЫгЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2006, 17:06:40 » |
|
2 Тим-тим: Ты чего так DJ PUNXY FANCE не любишь? :-/ И как можно сравнивать DJ PUNXY FANCE и этого лоха Ботанега, который даже не знает что такое винилы  Что то я сегодня злоблю....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2006, 17:54:39 » |
|
Хватит на Лёлика гнать ироды... Видите ли на протяжении трёх месяцев ему звучит одно и то же... Смени пластинку. Батанег на протяжении своей жизни играет одно и то же, видел какой у него стэнд с сидидисками?  2 tim-tim: Или вы Чехию поделить не можете? 
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2006, 18:29:16 » |
|
чёт я не понял...  чё за направление бут играть... ВРОДЕ написано четко: MINIMAL;ELEKTRIK pop event
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
чёт я не понял...  чё за направление бут играть... действительно ты читать умеешь?? Или тебе лиж бы свои пару слув по)( куда вставить-что бы тебя заметили...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Извиняюсь за мат ... но не выдержал ... прочитав мессагу не могу понять... Ты дурак или идиот?? А то смотрю тут млять в последнее время тусовщиков набралось аж писдец сколько. интересно от куда вы такие повылазили??
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Саймон ты чё невкурсах? Это ж нынче модно! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
это вы просто тима не знаете  после ТТ на стопе крест
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А в каком хоть зале-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
и здесь обсираловка..... говорится так не хотите идти..не идите при этом не парьте мозги другим ОКи-))))
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
чёт я не понял...  чё за направление бут играть... действительно ты читать умеешь?? Или тебе лиж бы свои пару слув по)( куда вставить-что бы тебя заметили... а мот я не знаю чё это такое  я к тому что в субботу там будет  паливо....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ExtaZY
|
чёт я не понял...  чё за направление бут играть... действительно ты читать умеешь?? Или тебе лиж бы свои пару слув по)( куда вставить-что бы тебя заметили... а мот я не знаю чё это такое  я к тому что в субботу там будет  паливо.... и что там паливного?? И какие у тебя есть лучше варианты на субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а почему TATWAMASI в стопе начали проводить?  ................... неужели других мест нету? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Да кстати про Mayday забыли он тоже будет играть в субботу в большом зале.......... 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Да кстати про DjMayday забыли он тоже будет играть в субботу в большом зале.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 02:51:29 от 3Jlou »
|
|
|
|
|
Fed.
|
Puxy core - go-go!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
 ъля, я понял... Нынче в моде не слышать музыки.. :-/ Чувак, ты злобишь... Расслабся. Я уже написал, раз уж ты ничего не знаешь/понимаешь, так не пиши этого. ё хо хо.
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Не буду ничего песать по поводу того, что играет панкси. Он итак знает мое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 13:22:00 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Dim@sh
|
Если ничего, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, стоящего происходить не будет - просто не ходи. Если тянешь на культурного человека, то таковым надо быть. И это не мораль. Скорее некоторое раздражение от пистежа... ps - лучше послушать несколько часов того, что действительно называется музыкой, пусть даже и "слышимой" ранее, чем слушать "девочки делают всем"... или лучше вообще ничего не слушать...или на компе дома переслушивать "та-а-акую уже любимую музыку"...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 14:59:58 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Kasia Liskowa
|
2 tim-tim: Ой, гонишь, ты, чувак, ой гонишь.....
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|