Net
|
2Fredy: а что, в условиях акции было сказано, что все фотографы отчитываются перед неким "Fredy"?
Не так совсем не интересно  покричали, покричали, попиарились, а что было и было ли народ так и не узнает? 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Buzz
|
народ узнает. но никто не говорил, что в этой ветке появятся фото. каждый фотограф вправе публиковать снимки там, где посчитает нужным. равно как и модель. так что если приложите усилия, то найдете.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если автор захочет, выложит здесь или еще где то, что посчитает нужным.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 15:28:12 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
линком поделишься? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
моё ещё будет 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Товарищи фотографы! Коллеги! Так кто ещё Акцию не закрыл? Ато девочкам говорил и отправлял. А говорят--за деньги типо и не бесплатно. А хотят по бесплатному сделать и красиво чтоб. Нехорошо получаетса. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я не закрыл. Она у меня действует на постоянной основе.  Если есть желающие фоткаться - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
форум облазила, а фоток с утренника найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
neposhlaya походу их удалил модератор
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
neposhlaya походу их удалил модератор
что, все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 вот так вот.. а мамки хотели бы на себя поглядеть  Дана, в чем проблема? Все, кто хотел, поглядел. У всех есть диски с фото, выкладывайте. И при чем тут модератор? Я удалила свои посты как простой пользователь, имею право.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ну не знаю, как у всех. была в гостях у алёны, она хотела мне показать, видимо, твои посты с фотками.. диска у неё не было. постов нет, фотографий не увидели короче. она расстроилась. и я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тему можно закрывать, акция закончилась, фоток нету -> смотреть и обсуждать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
фотки есть, только у моделей 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
фотки есть, только у моделей  Нет уж извените конешно-- но так какаято хрень получаетса. Акция-- публичная в интернете - а фотки тайно и лично у модэлей. Если так каждый начнёт публично свои личные дела решать --то во что ж форум то превратитса? Итоги ПУБЛИЧной Акции должны быть достоянием общественности!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
действительно.... а то получается тупо пропиарили фотографов... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
azarius
|
По моему я не видел обязательного пункта - Все фотографы ДОЛЖНЫ показать что они сфотографировали  Если модель захочет - запостит тут фото, нет - её право. А фото уже есть в сети, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
azarius хлипенькая какая то совсем отмазка 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
azarius хлипенькая какая то совсем отмазка  Мне не нужно отмазыватся  Причём у модели даже исходники 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а в чем проблема!? подарок был для девушки, а не для форума)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну так и предлогал бы в личке девушкам а не на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ну так и предлогал бы в личке девушкам а не на форуме  Странно что когда проводится акция от сотовых операторов они не только шлют смс существующим абонентам но и почемуто используют СМИ. Странно, не правда ли?  Вот и тут та же ситуация - были оповешены не только знакомые но и на форуме люди... А результат работы - это уже личное дело каждого, кто хочет тот выкладывает, кто не хочет - тот не выкладывает. Лично я не имею никакого желания выкладывать фото тут, ибо сколько раз наблюдал поливание грязью, без элементарной критики. На форуме с моей стороны только одна работа с этой фотсессии, в "Портретах", и думаю больше врятли будет. Может и немного резко но данную ситуацию я вижу именно такой.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а пох.... хотел посмотреть как мастера с маделями работают... видать не судьба ... жаль
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
действительно.... а то получается тупо пропиарили фотографов...  не фотографов, а скореее фатографа
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
действительно.... а то получается тупо пропиарили фотографов...  не фотографов, а скореее фатографа Хы. С самово начала было ясно и понятно что лахатрон обычный. Да уж лаханулись наши хватографы. Хотя нет -- Иванов молодец. И не повёлся на развод и дело хорошее сделал. А ну ещё Шеметов под свои условия подбил а не один к одному. Остальные.. Надарились подаркоф. А Азариус кстате зря так переживаеш-- нормальные у тебя фотки. А на будущее всем совет -- фишку просекать заранее. А не вестись как бараны.  Дикси. Хлопцы. Ой вобщето не хлопцы а Коллеги! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как бараны. может как дуры? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
выражаю благодарность Дмитрию Пудову, azarius, за проделннаую работу и подаренный позитив
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 01:54:39 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|