|
НеЯ
|
Люди, как же вы любите все засрать! Просто диву даюсь... Нет, будут всех подряд щелкать - смешно... Не нравятся условия - не участвуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
заинтересовала темка, но, просмотрев жж фотографов, подумалось, что не любая модель может угодить фотографу, тут нужно определенными параметрами обладать - по-моему все модели уж очень "модельны" (определенный стандарт внешности), что по моему субъективному и абсолютно профановскому мнению, очень облегчает работу фотографу. ни у одной модели не видела "сложного" лица.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
кхм, не тактично с моей стороны было бы давать прямые ссылки, но скажу никому не отказывал, и модельных моделей - не так уж и много, все обычные люди)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
заинтересовала темка, но, просмотрев жж фотографов, подумалось, что не любая модель может угодить фотографу, тут нужно определенными параметрами обладать - по-моему все модели уж очень "модельны" (определенный стандарт внешности), что по моему субъективному и абсолютно профановскому мнению, очень облегчает работу фотографу. ни у одной модели не видела "сложного" лица.
Встречаются два старых друга-фотографа. Один говорит другому: - Слушай, я ж женился уже! - Да? И как она, симпотичная? - Это смотря как свет поставить...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Айяйяй вот так. Айша позволила себе усомнитса в профессионализме наших фотографов! А зря! Фотографы просто так ерунду предлогать небудут. Все прошли уже и через опыт и через мастерклассы даже. И уже даже сами многие мастеркласы друг другу делают и учут других.
И ненадо девчата никому сомневатса и стеснятса нащёт своей внешности. В фотосесии вы будите прекрасны и неотразимы! Записывайтесь покудово доют. И память вам будет.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
итак, господа. я принял решение и выбрал ту, которая получит подарок. эта девушка уже получила от меня письмо. что касается критериев, то меня очень впечатлило, что о фотосессии попросила ее подруга. прошу заметить, не для себя, а для другого человека. кроме того, я связался еще с несколькими моделями. думаю, остальные фотографы тоже определились. если кто-то еще свободен, дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я тоже определился, скоро будем реализовывать) главное что бы снег не таял)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Buzz не заморозьте опять девочку 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2Fredy: вы так говорите, как будто мои фотосессии сплошь садо-мазо на морозе))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я все думал как бы это лучше на морозе моделей фоткать  , а оказывается думать то нечего , если даже у профессионалов они нехило рискуют заболеть. Короч нужно ждать оттепели или искать теплые студии 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
многие девушки готовы раздеваться даже на морозе) так что их нужно вовремя останавливать)
что ж делать бедным фотографам в Сибири или на Аляске ?)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Тоже определился. Во второй половине месяца будем фотать. И еще с двумя моделями тоже договорился о фотосессиях.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот. Пришол срок подачи обьявления. Написано жеш на блогах что втечении недели только. А поздравить пока можно Викторию ну СанШайну и Бонифация(неруссково). Молодцы ребята что так быстро определились и что добро людям зделаете. Пожелать можно этим коллегам удачи . И модэлям ихним. Вот только непонятно --а что же с остальными фотографами? Неужели невостребованными остались?  Неможет быть.. Кто ещё занят уже и как переговоры прошли напишите пожалуста. Форум жеш общественное место а раз обьявка публичная то и отчот какойто должен жеш быть. Это некомерческая жеш обьявка. Ведь правда?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Тоже договорился с моделью. Фотосессия - вторая половина месяца. Что помогло определится - нестандартные идеи и огромное желание воплощать их в жизнь)).
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Сергей Козлов
|
я тоже определился,еще до НГ)) просто написать не удалось... всех с наступивщим и с Рождеством! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Господа фотографы! Да и просто все товарищи на замечательную букву К . Коллеги!
Извените меня за такой вопрос -- акция уже закончилась или незакончилась? На блогах было написано --что в течении недели только заявки. А ужеш больше намного прошло. Ответте пожалуста. Я девочкам говорил многим и хотят. Но непонятки такие вот. И если продлено ещё мероприятье это --то буду вам девочек поставлять ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я уже выбрал, у меня закончилась)
скоро буду реализовывать!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Господа фотографы! Да и просто все товарищи на замечательную букву К . Коллеги!
Извените меня за такой вопрос -- акция уже закончилась или незакончилась? На блогах было написано --что в течении недели только заявки. А ужеш больше намного прошло. Ответте пожалуста. Я девочкам говорил многим и хотят. Но непонятки такие вот. И если продлено ещё мероприятье это --то буду вам девочек поставлять ещё.
Ты девушек направляй! Только советуй, мол коллеги хорошие, и счастье им будет, если у нас пофотаются. Только про акцию уже не говори ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
a ya uje obradovalas...  mojet ostalis fotografy dlya opozdav6ih? mne paro4ku vsego  ho4u fotosessiu...  ya zanimaus tancem jivota, hotela by foto v kostumah... na kry6e. v moroz. i na snegu. takoy vosto4noy fotosessii to4no ni u kogo ne budet!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Fredy
|
а с чего ты взяла что подходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
у меня тож акция закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
a ya uje obradovalas...  mojet ostalis fotografy dlya opozdav6ih? mne paro4ku vsego  ho4u fotosessiu...  ya zanimaus tancem jivota, hotela by foto v kostumah... na kry6e. v moroz. i na snegu. takoy vosto4noy fotosessii to4no ni u kogo ne budet! В личку мне отпишись
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а с чего ты взяла что подходишь?  A S 4EGO TY VZYAL,4TO YA NE PODHOJU? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Nataniel
|
Огромное спасибо фотографу Александру Иванову, который любезно согласился в рамках акции поработать на нашем новогоднем детском утреннике. В процессе работы человек произвел очень приятное впечатление, надеюсь, результат оправдает ожидания!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel меня опередила признаюсь честно, я ждала уже фото, чтобы благодарить и хвалить сразу по всем позициям  От всей души благодарю Александра за то, что во-первых согласился на мою идею, а именно, подарить "подарок" не кому-то одному, а сразу всем жителям Детской площадки Гродненского форума (благо, подвернулся утреник) во-вторых, что мужественно выдержал эти экстримальные условия работы (было более 30 мам и пап, а деток и того боле на относительно небольшой площади) в-третьих... бегу за фотографиями  Подарок вышел самый настоящий, самый новогодний и самый искренний  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
шедевры ХдЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2Fredy: а что, в условиях акции было сказано, что все фотографы отчитываются перед неким "Fredy"?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да мне просто хотелось посмотреть как детей на утреннике правильно фоткать. перед неким ТаварыШ Buzz вы меня с Афанасием не путаете? я вполне реальная личность, если кому надо, то всегда может на меня посмотреть или потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
|