Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
ЕБАТЬСЯ ,,,,,................. как кролики ............. просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какое-нафигъ-трахаться-дай-телевизоръ-посмотреть-не-видишь-передача-интересная-и-вообще-я-спать-хочу-милая-отстань-ты-смерти-моей-хочешь-такъ-усталъ-сегодня-пипецъ-просто-а-тутъ-ты-со-своимъ-сексомъ-ночью-нормальные-люди-спятъ-ну-ладно-только-не-долго-и-ты-с-верху...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Попихать какашку  И она сверху...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Танцевать лежачее танго 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sobako
Гость
|
Приходи сегодня в баню, я тебя ОТТАРАБАНЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Приводи подругу Олю я её отканифолю
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вот, мля, а про Маргариту кто-нибудь стишки знает  чисто так, для себя!
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Их каждый знает- "Чито-грито, чито-Маргарито, вах !"
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не, енто не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Приводи подругу Лилю я её отшпиливилю И бери с собой Наташу я её отпидарашу ( простите но как то само вырвалось да и рифма хорошая ) а ещё бери Марго в бане я её того Ну а если Маргарита - Маргарита будет сыта
А вообще я это дело называю " пошли па выборы " ( заниматься ГолоСованием )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Вот, мля, а про Маргариту кто-нибудь стишки знает  чисто так, для себя! Валентин говорит о сестре в кабаке, Выхваляет ее ум и лицо, А у Маргариты на левой руке Появилось дорогое кольцо. А у Маргариты спрятан ларец Под окном в зеленом плюще, Ей приносит так много серег и колец Злой насмешник в красном плаще. Хоть высоко окно в Маргаритин приют, У насмешника лестница есть; Пусть звонко на улицах студенты поют, Прославляя Маргаритину честь, Слишком ярки рубины и томен апрель, Чтоб забыть обо всем, не знать ничего... Марта гладит любовно полный кошель, Только... серой несет от него. Валентин, Валентин, позабудь свой позор, Ах, чего не бывает в летнюю ночь! Уж на что Риголетто был горбат и хитер, И над тем насмеялась родная дочь. Грозно Фауста в бой ты зовешь, но вотще! Его нет... Его выдумал девичий стыд; Лишь насмешника в красном и дырявом плаще Ты найдешь... и ты будешь убит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вдуть в тухлую трещину. 
|
|
|
|
|
|
|
kamasutrator
Гродненец
Позитивчег
|
Нахлабучить мармулетку
|
|
|
|
Главное - желание 
|
|
|
kamasutrator
Гродненец
Позитивчег
|
"пошли прогоним тоску", "пошли познакомимся"
|
|
|
|
Главное - желание 
|
|
|
Porudchik
|
лупанть по тухлой вене(анал) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Залупу склеить. 
|
|
|
|