maggotka
|
 |
« : 28 Декабрь 2008, 19:23:20 » |
|
тема может и боянчег но всё же используете ли какие синонимы к слову трахацца,занимацца секасам... я вот че подумала..как мы это только не называем..чирипиркаца,тавокацца,печенюшкацца... история последнего слова такова...пришла я с челам к маме домой и она мне дала денюшек и сказала"это вам,ребятки,на печенюшки к чаю" а брат начал ржать мол"знаю я какие печенюшки они купят,печенюшки с пупырышками..с ароматом банана...".(он имел ввиду презики)...с того момента вот и печенюшкаемся тока
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2008, 21:13:44 » |
|
Пойдем, мот о детях подумаем... 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2008, 21:55:15 » |
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2008, 23:14:35 » |
|
Лобок пошлифовать....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2008, 00:29:50 » |
|
е6ахацца ё6а 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2008, 01:12:04 » |
|
Много альтернатив данному слову. Никогда не заморачивался над этим, собстно потому что говорить об этом вовсе не нужно. Если ситуация благоприятсует то говорить не надо - а действоватьть. Ибо совсем нелепо грить ну пойдем уже по (ипемся, трахаемся, печенюшкаемся) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2008, 02:10:57 » |
|
Зайдем на палку чая! Сношаться.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2008, 03:18:40 » |
|
наслаждаться плодами любви 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2008, 09:42:11 » |
|
Много альтернатив данному слову. Никогда не заморачивался над этим, собстно потому что говорить об этом вовсе не нужно. Если ситуация благоприятсует то говорить не надо - а действоватьть. Ибо совсем нелепо грить ну пойдем уже по (ипемся, трахаемся, печенюшкаемся) и т.д.
это ты верно сказал..но иногда болтаешь по телефону и гвооришь..ой как печенюшкацца охота...а прямо сказать когда вдвоем"ПОШЛИ ТРАХАЦЦА,ПЕЧЕНЮШКАЦЦА" НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,конечно нееееет-)))все жеж само собой пойдет..и говорить ниче не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
...окучивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наслаждаться плодами любви  Наслаждаться плодами любви можно будет только через 9 месяцев  .Любиться- это да!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пошли лес покажу
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
типа поехали в лес..город покажу-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Трахен-трахен) Пиу-пиу)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Макс
|
обычно без слов. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
maggotka
|
пиу пиу эт я давно уже придумала 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
йа ржу с этого пиу-пиу ппц.  эммм... вечер, звезды, романтика... все дела. она ему: - милый, я хочу пиу-пиу. а он ей в ответ: - ха! а я шпили-уили! - ну пошли тогда попеченюшкаемся. - ай-да чпокацца!! тыдыщ-тыдыщ.  ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
шпилиуили  это из Нашей Раши?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
может вбросим меч в ножны? налохматить верблюжонка... пристроить "Антошку".
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Porudchik
|
Сладкая работа 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
gti
Гость
|
Милая, - Может подхвостик?
Или вот еще ,любимое -Может Почикаемся?
|
|
|