|
BETEР
|
 |
« : 18 Апрель 2011, 10:19:39 » |
|
В этой теме будет обсуждаться подробная жизнь нашего клуба, различные мероприятия, планы.. Будут размещаться фотоотчеты, ссылки.. часть I -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:54:16 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Друзья, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ПАССАЖИРЫ ЕЗДИЛИ МОЛЧА? ТОГДА ВАМ НУЖЕН МОНИТОР!
Автомобильный цветной TFT-LCD монитор встроенный в подголовник 7-дюймовый TFT LCD экран разрешением 480 х 296. Формат экрана:16:9(4:3). PAL/NTSC (авто). Яркость: 300. Два видео входа для подключение DVD-проигрывателя, CD-проигрывателя или автомобильной видеокамеры. Встроенное OSD-меню на английском языке. Пульт ДУ. Материал подголовников - кожа, цвет - чёрный.
АКЦИЯ!!!!
КУПИ 1 ШТ. ЗА 100 У.Е. А КОМПЛЕКТ ЗА 160 У.Е.
Помощь в установке + 26 руб. 30 коп.
ТЕЛ. велком 9818971
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
добрый вечер ,день, утро ,ночь или че там у вас еще!) очень ищу ручку бардачка дверную ручку водителя и клипсы на пороги на цивик 1995 год пятая жаба!!!!!! выручайте братцы хондаводы!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
добрый вечер ,день, утро ,ночь или че там у вас еще!) очень ищу ручку бардачка дверную ручку водителя и клипсы на пороги на цивик 1995 год пятая жаба!!!!!! выручайте братцы хондаводы!!!!!!!!!!!  продолжаем поиск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
что на Хонде больше ни кто не ездит?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
что на Хонде больше ни кто не ездит?  ??  Ваня, походу теперь только ты хондавод ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Хондоводов много, но почемуто до сюда они не доходят
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Bendar
|
может знаешь, Хондовка собирается еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
а что если и в правду в это воскресение встретится !
Добавлено: 18 Апрель 2013, 23:15:16 кто сможет приехать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я физически не магу))) я паламатый... в следующее можно.
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Bendar
|
успехов в ремонте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Почти закончился, осталось дело за покраской... Скоро снова вернусь на дороги.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
де так ляпнулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
де так ляпнулся возле гаи, мнея догнал ниссан микра ))) водителю явно не любил купэшные хонды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Ура ура ура я починился!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
поздравляю! красавчица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bax
Гродненец
|
Доброго дня, товарищи хондоводы. Хочу поставить на свой аккорд CE7 ксенон в ближний и дальний. Напрягает отсутствие света. Что можете посоветовать по поводу температур освещения (машина сама синяя)? Какие нюансы есть по поводу лампочек (сколько их там штук)? Может лучше поставить би-ксенон (чем лучше? можно ли поставить в штатные фары? если можно то как? кто?). Можно ли его настроить так, чтобы не слепило встречных? В общем тема для меня новая, сори за "детские" вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
у меня би - ксенон стоит. 6000 к температура. светит класно, настраивается легко. встречка мне не моргает во всяком случае:) в дальний обычные лампы ставь. желательно более жёлтые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bax
Гродненец
|
у меня би - ксенон стоит. 6000 к температура. светит класно, настраивается легко. встречка мне не моргает во всяком случае:) в дальний обычные лампы ставь. желательно более жёлтые.
Спасибо за ответ. У тебя CE7? Где ставил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
нет у меня СD 7. ставил год назад в кустарных условиях:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bax
Гродненец
|
А линзу ставил себе? Если нет, то может знаешь, можно ли на наши фары поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
А линзу ставил себе? Если нет, то может знаешь, можно ли на наши фары поставить?
какие линзы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
и ты без линзы встречку не слепишь?  ??В? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bax
Гродненец
|
Линзы  Линзы нужны для правильного направления светового потока. Также фары должны быть не рефленые, рефленость нужно снимать, потому что свет будет не пойми куда, и будет слепить встречки. На АвтоГродно видел комплекты ксенона по 50 УбитыхЕнотов, но там только лампы и линзы походу нужно покупать отдельно + установка, настройка, а это уже нехилая деньга. Посему вопрос: кто в Гродно может подобрать нужные линзы на фары CE7 и сколько это будет стоить. Ziro , а ты встречки не слепишь? Я так понял, у тебя просто лампы без линз. Правильный ксенон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
не замарачивайся линзами этими. Я встречку не слеплю, во всяком случае мне никто не моргал, и спецом пару раз за друзьями ехал сзади - тоже говорили , что всё в норме. Ставишь ксенон настраиваешь его правильно на сто либо сам по мануалу, и катаешся себе. Если уж так боишся, что тазиками закидают - ну так покупай лампы посильнее. Филипсы или Осрам, есть спецовые филипсы X-power по свету как ксенон 4200. Но один член что обычные лампы - что ксенон - если настроишь херово - слепить будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|