BETEР
|
 |
« : 18 Апрель 2011, 10:19:39 » |
|
В этой теме будет обсуждаться подробная жизнь нашего клуба, различные мероприятия, планы.. Будут размещаться фотоотчеты, ссылки.. часть I - здесь
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:54:16 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ziro
|
нашёл:) ещё затонированный был, эхх
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 00:19:11 от ziro »
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ziro
|
хондовке быть или небыть?) кто нибудь приедет?
Добавлено: 08 Апрель 2012, 20:22:37 ну чтото погода хондовки совсем не потдерживает:)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 20:22:37 от ziro »
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MixSasha
|
нашёл:) аееее, буду теперь знать, чья это)
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Привет парню на красной црх. Прикольно сегодня заехали!
|
|
|
|
|
|
|
columbia
Гродненец
honda style
|
где у нас ремонтируют хонды,дайте номер
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Просто так. Может кто помнит. Бывший наш хондавод, который ездил на Honda Civic VTi. Старые участники клуба, должны помнить.
Упорный зараза))) 1-го места в классике мало было - взял абсолютного)))
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
ziro
|
спешу похвастатся ништячком:) к концу недели должен приехать, лимитед эдишн 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
у таких ништячков есть один большой минус - зимой без перчаток коробку не переключишь, холодным становится очень
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
ziro
|
знаю)) но эт нечто, по сравнению с её сверхулётностью)))
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
знаю)) но эт нечто, по сравнению с её сверхулётностью)))
НЕ ВСЕГДА СВЕРХ ЛЕГКОСТЬ ЭТО ХОРОШО БЫВАЕТ НАОБОРОТ УТЕЖЕЛЯЮТ ЧТО БЫ НАГРУЗКА НА РУКИ БЫЛА МЕНЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
не щёлкает она класно, в планах ещё кулису короткую поставить:)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
будет сегодня кто на стоянке к 19,00?
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Дима Шагун на черном седане VTI. Как его не запомнить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Здравствуйте,нужно продиагностировать хонду,сбросте свой телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
Привет Хондаводы!У меня Аккорд 95г.Появилась огромная проблема никак не могу решить.На панели загорается значок-неправильная работа двигателя.Работает одинаково хреново,как на газу так и на бензине.Механик перекопал её вдоль и поперёк,смотрели-трамплёр,ремень ГРМ,проверяли электрику правда не на компе ,контакты не нашли,думали катализатор,разрезали,там его не оказалось.Пожалуйста помогите,может кто сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Делай комп. дигностику И как вообще можно что-то чинить, если не знаешь что сломано... И что это за такой механик, который лезет и в трамплер и в электрику, мастер на все руки..
Если загорелась ошибка, значит надо хотя бы ее считать, чтоб определиться в чем проблема. Идиотизм.
Или когда у вас заболело горло, вы тоже сначала идете к хирургу, психиатру, урологу...
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
И как вообще можно что-то чинить, если не знаешь что сломано... И что это за такой механик, который лезет и в трамплер и в электрику, мастер на все руки..
Если загорелась ошибка, значит надо хотя бы ее считать, чтоб определиться в чем проблема. Идиотизм.
Или когда у вас заболело горло, вы тоже сначала идете к хирургу, психиатру, урологу... Зря бочки катишь.Ездил к квалифицированному электрику,диагностику не сделали потому,что не нашли выход на комп.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ездил к квалифицированному электрику,диагностику не сделали потому,что не нашли выход на комп. Ты что смеешься, какой он нафиг квалифицированный. Мудо..вон. А разъем находится под ногами пассажира, спереди, за обшивкой, там если постараться, то даже и раскручивать ничего не придется, а так - пару болтиков, держащих обшивку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Ездил к квалифицированному электрику,диагностику не сделали потому,что не нашли выход на комп. Ты что смеешься, какой он нафиг квалифицированный. Мудо..вон. А разъем находится под ногами пассажира, спереди, за обшивкой, там если постараться, то даже и раскручивать ничего не придется, а так - пару болтиков, держащих обшивку. поддерживаю и у меня в хонде там разъем
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
по моему там у всех хонд мозги и разъём стоят!) А такие высококвалифицированные специалисты, дял того, чтобы замерить давление масла в двиге, предлогали мне машину на ночь оставить, тк " замерять нужно весь цикл, с холодной до горячей, а иначе мол неправельные данные получатся"  )))))))))) з.ы Техстанция находится на пучкова, возле м-на "Диваль". нУ так на всякий случай, чтобы знали куда не ехать)
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
разъем находится под ногами пассажира, спереди, за обшивкой, там если постараться, то даже и раскручивать ничего не придется, а так - пару болтиков, держащих обшивку. Нашел,большое спасибо,думаю теперь будет намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
разъем находится под ногами пассажира, спереди, за обшивкой, там если постараться, то даже и раскручивать ничего не придется, а так - пару болтиков, держащих обшивку. Нашел,большое спасибо,думаю теперь будет намного проще. Убедились в квалификации вашего электрика...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 по моему это норма:)) Мне на Восток авто - датчик давления масла так и не нашли, хотя смотрели аж 3 слесаря:) На Свидравине искали его 40 минут вместе с мануалом по аккордам))) было очень забавно смотреть,как краснеют слесаря на восток авто, и с умным видом говорят мне - ооой, это так сложно, записывайтесь к нам на ПН оставляйте машину:)))
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Добрый вечер ХОНДАВОДЫ хочу спросить у вас насчет Хонды Аккорд. Собираюсь взять Хонду Аккорд 2,0 бенза 1997 г в. с климой но насос на климу толи комперессор на неё отсутствует. Хотел узнать сколько такая запцацка стоить будет и работа что бы его поставить. А то меня отговаривают друзья машину брать. Я типа хрен где найду этот насос-компрессор а если и найду то дорого он стоить будет. Может кто сталкивался и как цены на запчасти даной модели. И ваще я так понял что типа г/у, генератор и клуму крутит один ремень - правильно я понял
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
columbia
Гродненец
honda style
|
кто поможет с карбом и зажиганием?или может у кого завалялся dual carb от д14б1
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
 по моему это норма:)) Мне на Восток авто - датчик давления масла так и не нашли, хотя смотрели аж 3 слесаря:) На Свидравине искали его 40 минут вместе с мануалом по аккордам))) было очень забавно смотреть,как краснеют слесаря на восток авто, и с умным видом говорят мне - ооой, это так сложно, записывайтесь к нам на ПН оставляйте машину:))) очень авторитетное СТО давно определила для себя, где нужно наблюдаться... мастер на СТО это ж как семейный доктор или парикмахер, должен быть один и навсегда! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья-хондоводы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
columbia
Гродненец
honda style
|
ребята че с сандеем делать будем?может собраться где и зарулить колонной красиво
|
|
|
|
|
|
|
|