Konrad
|
 |
« : 25 Сентябрь 2006, 15:10:21 » |
|
Шаноўнае студэнцтва!
Грамадскае аб’яднанне “Цэнтр “Трэці сектар” запрашае да ўдзелу ў праекце “ШМЖ-10”! У межах праекту Вас чакаюць знаёмства з асновамі журналістыкі, сустрэчы з вядомымі журналістамі. Сёлета ўпершыню – інтэрнэт-журналістыка і радыёжурналістыка! Запрашаем да ўдзелу ў праекце юнакоў і дзяўчат ва ўзросце ад 16 да 25 год. Заявы можна запоўніць па адрасе: вул. Будзёнага, 48а-11 з 14:00 да 18:00 (акрамя суботы і нядзелі) з 25 верасня да 20 кастрычніка.
Дадатковая інфармацыя - па тэлефонах 75-71-72 і 566-18-42 (Алесь Залеўскі).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 15:35:26 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2006, 11:18:33 » |
|
ага а старое уже не надо никому... :-/ помню лет 6 назад тож туда ходила.. весело было в любом случае советую всем Тане привет, той которая Дудко была! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2006, 23:53:31 » |
|
2Maggie Такс... Мы вместе, случайно, не учились??? :-?  Там компания такая была... Ольга-Инга-Алекс... Вели Света и Витаут Рудник...если правильно помню...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 15:28:59 от siarjuk »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2006, 00:54:29 » |
|
я тоже быда в шмж... в 5 ой
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2006, 18:46:32 » |
|
А че там будет??? Интересного? Что-нить по фото лини будет?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 18:47:43 от NewMan »
|
|
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2006, 08:36:00 » |
|
да интересно будет... в этом году много новвоведений!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
dze
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2006, 15:24:29 » |
|
ага а старое уже не надо никому... :-/ помню лет 6 назад тож туда ходила.. весело было в любом случае советую всем Тане привет, той которая Дудко была!  А ты точно имеешь ввиду ШМЖ? А не молодежный пресс-центр из Дворца пионеров? 
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2006, 15:26:49 » |
|
2Maggie Такс... Мы вместе, случайно, не учились??? :-?  Там компания такая была... Ольга-Инга-Алекс... Вели Света и Витаут Рудник...если правильно помню... она не была в этом ШМЖ, Алекс
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 15:29:51 от siarjuk »
|
|
|
|
|
dze
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2006, 15:27:56 » |
|
А плата??? всегда было бесплатно!  записывайся) в этом году интернет журналистика будет)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
она не была в этом ШМЖ, Алекс Привет, siarjuk! Прошу прощения за флуд, но Ольки Венской есть координаты у тебя или кого из общих знакомых??? А на ШМЖ на этот год действительно советую всем! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Шаноўнае студэнцтва! Грамадскае аб’яднанне “Цэнтр “Трэці сектар” запрашае да ўдзелу ў праекце “ШМЖ-10”! У межах праекту Вас чакаюць знаёмства з асновамі журналістыкі, сустрэчы з вядомымі журналістамі. Сёлета ўпершыню – інтэрнэт-журналістыка і радыёжурналістыка! Запрашаем да ўдзелу ў праекце юнакоў і дзяўчат ва ўзросце ад 16 да 25 год. Заявы можна запоўніць па адрасе: вул. Будзёнага, 48а-11 з 14:00 да 18:00 (акрамя суботы і нядзелі) з 25 верасня да 20 кастрычніка. Дадатковая інфармацыя - па тэлефонах 75-71-72 і 566-18-42 (Алесь Залеўскі). хмм....это все здорово,перспективно даже наверное...но походу эта затевается тока для гродненцев?да?...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
всегда было бесплатно!  записывайся) в этом году интернет журналистика будет) Ок....думаю последую вашему совету...пойду и запишусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ange_Lina
Молодой Гродненец
Любовь, мудрость и нежность должны править миром
|
Да, надо будет подъехать, посмотреть, что это такое. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 01:43:54 от sonya »
|
|
У каждого человека есть душа, но не каждый ей пользуется.
|
|
|
dze
|
она не была в этом ШМЖ, Алекс Привет, siarjuk! Прошу прощения за флуд, но Ольки Венской есть координаты у тебя или кого из общих знакомых??? А на ШМЖ на этот год действительно советую всем!  К сожалению нет, у меня нет никаких координатов.
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
2 NewMan: обучение будет вечером, это только подача заявок в это время 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
...приеду из командировки..обязательно запишусь!!!!Ждите! 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Merkaba Nu kali ty zmozhasz prysutniczac na zaniatkah, to usio rouna z Horadni ty ci nie.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ужо больш за 20 чалавек... чакаем яшчэ народ да 20-га кастрычніка  заходзьце і тэлефануйце!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
..Все..приехал...завтра зайду записаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
Шаноўнае студэнцтва!
Грамадскае аб’яднанне “Цэнтр “Трэці сектар” запрашае да ўдзелу ў праекце “ШМЖ-10”! У межах праекту Вас чакаюць знаёмства з асновамі журналістыкі, сустрэчы з вядомымі журналістамі. Сёлета ўпершыню – інтэрнэт-журналістыка і радыёжурналістыка! Запрашаем да ўдзелу ў праекце юнакоў і дзяўчат ва ўзросце ад 16 да 25 год. Заявы можна запоўніць па адрасе: вул. Будзёнага, 48а-11 з 14:00 да 18:00 (акрамя суботы і нядзелі) з 25 верасня да 20 кастрычніка.
Дадатковая інфармацыя - па тэлефонах 75-71-72 і 566-18-42 (Алесь Залеўскі).
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, для участия в этом проекте есть ли какие либо требования к участникам?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 19:52:02 от Fler »
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
NewMan
|
..мне кажеться что главное - это желание! У меня его вроде хватает..зЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага а старое уже не надо никому... :-/ помню лет 6 назад тож туда ходила.. весело было в любом случае советую всем Тане привет, той которая Дудко была!  А ты точно имеешь ввиду ШМЖ? А не молодежный пресс-центр из Дворца пионеров?  Да! Привет Сергей! А я думала эт тоже самое! 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
прыходзьце - мы вас чакаем:) и цябя Ньюман таксама - для тебя есть много школьниц:) 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
прыходзьце - мы вас чакаем:) и цябя Ньюман таксама - для тебя есть много школьниц:)  :)Ну все...дошел на конецто...Правда насчет собеседования могли и раньше сказать. :-/..я бы хоть готовиться начал..зЫ  .....Думаю школьниц хоть нармальных набрали..---это те которые двоечницы...  Если пройду собеседование (может кто поможет...  ) то задам им жару..и мне в напарники самую лучшую школьницу...было бы неплохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
прыходзьце - мы вас чакаем:) и цябя Ньюман таксама - для тебя есть много школьниц:)  :)Ну все...дошел на конецто...Правда насчет собеседования могли и раньше сказать. :-/..я бы хоть готовиться начал..зЫ  .....Думаю школьниц хоть нармальных набрали..---это те которые двоечницы...  Если пройду собеседование (может кто поможет...  ) то задам им жару..и мне в напарники самую лучшую школьницу...было бы неплохо...  А подготовка оч серьезной должна быть.......  боюсь я не успею перечитать все что можно...у меян в этот день экзамен........возьмите меня к себе......я уже даже заявление написала........ А берут много людей? :-/ оч хочется быть в их списке......
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
NewMan
|
А подготовка оч серьезной должна быть.......  боюсь я не успею перечитать все что можно...у меян в этот день экзамен........возьмите меня к себе......я уже даже заявление написала........ А берут много людей? :-/ оч хочется быть в их списке...... :)ненаю..даже чтои спрашивать будут...но думаю все будет в поряде  ...Если есть искра, дожны заметить..а если непройду..то невелика потеря  ..хотя может было-бы интересно...Будем надеться на лучшее..13 числа собеседования..так что вечером будет отчет..зЫ 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Majo pierszaje paviedamlennie, jakoje raspaczalo hetuju temu, bylo nahalna skradzienaje!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
;)ні што не скралі а паведамленьне было выпадкова пакоцана - а потым мною адноўлена с іншай аб'явай 8-) 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 14:06:15 от Konrad »
|
|
|
|
|
Konrad
|
всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|