|
repLIka
|
demola, пожалуйста, удачи :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот написать рядом с продукцией цену - это уже высшая математика... Что зв... Альгунь, тебе в ту ветку отвечать или в понедельник в аську ткнусь? Я бы рафию взяла, если цена нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я бы рафию взяла, если цена нормальная. так там же цены есть на все товары, которые есть на складе. если чего-то нет, то и цены не будет видно.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
repLIka В темку отвечать, дабы поднять  там цены около фоток, под ними же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки! я напросилась к лауренции на закупку... только присусловии, заказ с одного сайта..я предлагаю тот же decu.pl, и еще..если бум заказывать..давайте скооперируемся...может карты какие пополам...может кто увидит чего такого, что другие не узрят...и еще..просили давать не только ссылку но и наименование товара типа так: | Serwetka M 104 PPD A Gracious Era | 0.60zł | 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, я, видимо, участвую. В понедельник нарисуюсь, потом посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я вернулась. Скажу сразу, что Циничному романтику ничего не привезла, т.к ничего из оговоренного не было. Смотрела что-то похожее- ну даже и близко нету. На этот раз везла салфетки, на мой взгляд много. Сегодня фотки. Фотик на работу взяла, а вот переходник к компу- голова садовая- забыла. И последнее- девочки, не купила вам термометры, т.к их нету. Весь рынок завален новогодними игрушками и тот мужик у кого беру их- тоже игрушек навалок, так что временно их не будет. Спросила когда ждать- сказал, что не знает. Я через недели 2-3 снова поеду в Минск, загляну еще раз. Лиль, тебе карту декупажную взяла на рисовой бумаге, там достопримечательности, пизанская башня, колизей, мост в Венеции. короче посмотришь- не понравится- предложу еще кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а шо за карта  Лиль..может сразу откажешься?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Вот сижу сейчас и понимаю в каком я каматозе. Взяла салфетки, карты, фотик на работу, чтобы МЧ не травмировать, а то на сей раз он меня тупо придушит за растрату казны.... а вот переходник для фотика забыла... грызу себя за одно место... которым наверное думала  я просто не выспалась... поезда, поезда....все можно будет глянуть вечером... даже если буду умирать- фотки скину  А картой если что- можно поделиться... там сюжеты повторяются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ЭЭЭх, Мишка. простительно)) и за место не грызи...не больно там много чего есть для такого занятия)))) я вчера половину твоих салфеток извела))) от потом у и хочется все и сразу)))расслабься (на работе) и получи удовольствие от понедельника) неее! еще хочу спросить..за сколько ты покупала свою карту с девушками? что на зеркале..нашла ее в том польском магазине...вот сижу мылюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я своих девушек покупала за 10 400. Я посмотрела в польском магазине, там карты некоторых производителей дороже, чем в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ясно..я то цен не знаю....а тока глазкам ножки приделвываю..когда они там смотрят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
короче посмотришь конечно, посмотрю :-) А Циничному Романтику нужно идти в ветку с совместными закупками (выше кинула Кукуля), выбирать и заказывать самому тогда :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А Циничному Романтику нужно идти в ветку с совместными закупками (выше кинула Кукуля), выбирать и заказывать самому тогда :-) Это точно.... там были карты декупажные, но я не рискнула на свое усмотрение выбирать  вкусы то разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
В хате мастака вроде была карта с ангелами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, скинула фотки. Вот ссылка Лиль, салфетка №54 для тебя если понравится, салфетка была одна- единственная. Не понравится- я ее приючу у себя, т.к когда я ее развернула она мне тоже понравилась, но я изначально тебе ее приметила, ты ведь просила пейзажи, так что... Вуаля... К сожалению, девушки не получилось ваши желания исполнить в полной мере... т.к новый год на носу и тематика одна- новогодняя.... с пейзажами туговато... даже на картах декупажных ничего приличного из пейзажей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Извинити, что тут вмешиваюсь, я там одну отметила сальфетку. Очень мне она понравилась.  Мишка, будешь ко мне ехать, можешь захватить?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лиль, салфетка №54 для тебя если понравится, Издеваешься?! Аж дух захватило! Это же почти иллюстрация к Джейн Остин! Забираю!!! И еще таких хочу :-) Пошла дальше смотреть :-) Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 10:31:15
mishka_boo, написала в личку. И я тебе кусок карты с детками захвачу, если ты еще не передумала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 10:31:15 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Извинити, что тут вмешиваюсь Я для всех привожу, так что если приглянулось что- пиши, просто repLIka и Кукуля просили посмотреть что-нить по определенной тематике. И еще таких хочу :-) Я бы таких еще безусловно взяла больше, но она была одна. и то я на нее случайно напоролась... она вообще была отложена.... кто-то из сотрудников себе заначил, но я увидела ее, когда шкаф с салфетками открывали и забрала... ну... возразить никто не смог, вот так мне она и досталась... И я тебе кусок карты с детками захвачу, если ты еще не передумала. Ок, давай я у тебя этот кусок куплю, а то думай что к чему...  Сейчас по салфеткам почитаю, отложу. Рассказываю всем про коробки. Лиля перед отъездом просила посмотреть из папье-маше.... Раньше помню- были такие коробки в Минске ну 100 пудов, в этот раз ничего подобного не было. Были заготовки фанерные, разной цены, разной толщины, но бессовестно дорогие. Тут недавно про браслеты писали... ну так вот, широкий браслет 15 000- 16 000. специально посмотрела. Есть коробочки просто тупо кортонные. Но они маленькие, как для колец. они там 2000-4000, формы звездочек, сердечек, вот если бы побольше- можно брать, но такие маленькие- ну уж совсем.... Как всегда обещали, что будет привоз через недельку- другую... Я снова поеду через 2-2,5 недели, так что загляну еще раз и за термометрами и коробки еще раз гляну.... В этот раз я сама как-то разочаровалась поездкой и салфеток не совсем много и как-то вообще... есть правда в хобби ленде заготовки из фанеры, плоские, я купила себе в виде кошки на дыбах, но там есть и просто прямоугольники, квадраты и круги. по 3000, но они не большие, ну может максимум квадрат 15/15, а то и того меньше. Вот что могу поведать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
по 3 т.р. 15х15 - это очень неплохо, Танюш. Сфоткать не удалось? Я бы присмотрелась к таким...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Не сфоткала, т.к не было фотика. Вечером сфоткаю свою кошку.... Лиль... боюсь что с глазомером у меня не совсем хорошо, так что размер возможно (я бы сказала вероятнее всего) меньше  Исправила свою оплошность, что не посмотрела(позвонила и тупо спросила  ) ... короче есть у них в наличии прямоугольные 14/11 и круглые диаметр 12см. Если девушка не такая же балда как и я и правильно померяла, то на эти размеры можно ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
прямоугольные 14/11 и круглые диаметр 12см. это их цена - 3 т.р.? Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 14:55:11
А где в Гродно есть выбор салфеток? в Алми, на рынках (в рядах кофе-чай), в магазинах (где обычные салфетки продают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, так я тебе этот кусок карты и предлагала изначально :-) Очень хорошо, завтра же захвачу на работу. Сможешь заскочить в любой день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, а почем у тебя карты (как я понимаю)? Я карты пока привожу только по просьбе, не нашла где купить, чтобы в итоге дешевле вышло... дороже всегда найти можно, а вот дешевле- вопрос =) demola, т.к мы с тобой так и не встретились, может придумаем что? сегодня мы в кофемании собираемся... не хош подскочить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|