Кукуля
|
Все чистить по-новой, потом грунтовать, потом покрыть акрилом белым, а потом клеить салфетки....в помещении! а потом уж.....делать цветной фон и покрывать лаком
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Теперь не знаем что и делать... Что-что... начанать все сначала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я как оптимист думаю продолжить начатое: через трафарет зарисовать краской (может даже из баллончика), чтобы узор отвлекал от неровности поверхности, а потом опять лаком. может и ничего получится...  Оптимизм - это хорошо, конечно. Но не будет ли обидно за потраченные время, силы и деньги, если результат окажется нулевым? Лучше уж, на мой взгляд, действительно начать сначала с учётом прошлых ошибок. Добавлено: 20 Октябрь 2010, 07:17:27
лучше салфетками)))) Оки. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
GermShepherd, поверьте моему опыту - ничего, кроме разочарования, вы не получите. В данном конкретном случае из дер...(сорри) конфетку не сделать. Счищайте, грунтуйте и попробуйте "метод файла" (большие куски удобнее таким способом клеить). В крайнем случае - могу показать как это делается (уж очень жалко стол  )
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Стол если честно, был вообще убитый, поэтому даже сейчас в таком состоянии он немного лучше))) Но все равно большое спасибо за советы.
Кстати у меня есть одна интересная идея, я не знаю, может быть так делается... А что если таким способом украсить деревянный пол, а затем во много слоев покрыть лаком, чтобы узор казался как бы внутри.... Подскажите пожалуйста, возможно ли такое и может кто-нибудь так уже делал?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
украсить деревянный пол, а затем во много слоев покрыть лаком, чтобы узор казался как бы внутри.... Подскажите пожалуйста, возможно ли такое и может кто-нибудь так уже делал?
Если покрыть потом яхтным лаком - почему нет...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки. увидела сегодня в Вечерке объявку - мастер-класс по изготовлению букетов из конфет (моя давняя мечта) проводит творческая мастерская "Грильяж"....все бы меня порадовало, но цена!!!!!...110 тысяч за занятие......я чуть не упала...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
110 тысяч за занятие......я чуть не упала... Ну что можно сказать...пользуются отсутствием альтернативы. 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
я снова тут!!)))) нужно было очень срочно делать подарок вот я и решилась на то что еще не делала
естесно с ляпами и тем не менее удовольствие получила... и самой понравилось что получилось
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Прикольно
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мастер-класс по изготовлению букетов из конфет (моя давняя мечта) проводит творческая мастерская "Грильяж"....все бы меня порадовало, но цена!!!!!...110 тысяч за занятие......я чуть не упала... В нете куча МК по этим букетам - бери - не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Шкатулка с польскими салфетками, которые я с таким нетерпением ждала :-)
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 11:09:30 Информация для тех, кто хочет сделать подарки к НГ (или по другому поводу). В магазине «Все для художника» есть похожие визитницы. Отличие от этой в том, что на передней обложке добавлена металлическая пластинка, для удобства и сохранности. Ну или можно заказать такие.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 11:09:30 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Эти были по полторы примерно, можешь заказать, позвонить. Осталось 15 этих, с металлической накладкой, но они подороже, я не смотрела цену.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я пока могу позволить себе только созерцать. В кошельке пусто и ветер гуляет.... зп только 15.12, так что пока облизываюсь
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А подскажите, что-кто делал из визитниц. А то фантазия не сильно развита. У меня 4 новых вида салфеток, может, кто-нибудь захочет на обмен?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, собаки славные (жаль, что кверху ногами  ), я бы взяла их... посмотри у меня в жж визитницы
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
собаки славные (жаль, что кверху ногами Подмигивающий), я бы взяла их.. , ой а я и не заметила.  . Одну отложу обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, спасибо :-) тебе из какой темы посмотреть на обмен?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я бы тоже взяла собак и тюльпаны) можем поменяться) Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 18:29:07
Мишка! как твоя работа  ? что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ку, в жж у Мишки почитай про работу :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ай девочки, и не спрашивайте... одно уныние. Первый раз в жизни узнала, что такое жестокое безденежье... а на носу 2 др. и одно из них мое  моя зп только в декабре, а на данный момент куча долгов, ни копейки денег и никакого настроения  даже ниче делать не хочется... сегодня пришла и заснула в 19 вечера. вот только проснулась в интернет глянуть и снова спать, пока слонов не разобрали... Demola, я бы тоже на собачек махнулась. Глянь из моих салфеток. Я кстати некоторе время назад салфетки заказала (когда еще заначка под рукодельности была), вот теперь из России жду. Кстати в расчете на 1 шт выходит дешевле, чем в Минске покупала я раньше, в Минске 1300 за 1 шт. А тут -800- 900 бел.рубл(правда если заказываешь не 5-10, а больше) уже с учетом доставки из России. так что если получу и все понравится- буду там покупать. и еще я по 2 некоторых брала... Лиль, там и зеленюшки должны быть по идее  Лиль, я кстати забыла сказать, что теперь я те, а не Demola 3000 должна. Я те на тел кину, ок?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 23:59:49 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мишка, кинешь после первой з/п  Лучше скажи - когда у тебя днюха-то?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Закину как денушка появится. ДР у меня 05.11.10 Я на выходных коробку для кошачьих витаминов задекупажила и склеротичку доделала ( с зайцами). нужно фотки кинуть, что-то меня приплющило в последнее время. Вечерком или завтра на работе выкину. Кстати склеротичку сделала с кармашком, и блакнотики можно менять, первый блин конечно комом пошел, но так как шишку уже набила, в следующий раз сделаю получше 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, с нетерпением жду склеротичку :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну вот и склеротичка. и зеркала.
Короче так вот. что получилось на сей момент, о проблемах я уже писала... жду комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|