|
mbot
|
А личико у неё ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
личики у них обеих были такие,что всё отдать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Отдать швартовы!  А ноги ужасны! Чё, не видно, что там реальные тумбы! Ноги должны быть тонкими у щиколотки. Иначе это уже не ножки, а столбы! Через пару лет девушка с пляжа не сможет ходит ни в чём кроме джинсов или любого рода брюк!
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, классные ноги! не гони! Тоже мне, не нравятся ему... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
1
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Ноги должны быть тонкими у щиколотки. Иначе это уже не ножки, а столбы!
дааа. щиколотки чуток подвели... в народе такие ноги называют плебейскими. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Я наоборот страдаю из-за тонких щиколоток  Приходиться носить массивную обувь, либо на высоком каблуке :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ноги должны быть тонкими у щиколотки. Иначе это уже не ножки, а столбы!
дааа. щиколотки чуток подвели... в народе такие ноги называют плебейскими.  Не умничай.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Такие вас устроят?
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Я наоборот страдаю из-за тонких щиколоток  Приходиться носить массивную обувь, либо на высоком каблуке :-? как это так? зачем страдать? это ж правильно и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
bobcat я не умничаю. я говорю, как думаю. если я согласила не с тобой, а с Аксакалом, это не повод тебе мне хамить. впрочем, мне пох. zrOK согласна. лучше тонкие щиколотки, чем ноги-столбы, без изящества 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Koshka Плебейские, это суждения, а взгляды на красоту, они просто, разные.Жаль, что тебе пох.
Красота ног, объективно, это где-то по середине, между тонкими и толстыми.Ну а чрезмерно тонкие щиколотки смотрятся просто болезненно. Современный канон дистрофичной красоты, нежизнеспособен. Вдумайтесь, почему в Испании принят закон ограничивающий минимальный вес манекенщиц?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka Плебейские, это суждения,
вы дилетант, уважаемый. 1. а взгляды на красоту, они просто, разные. 2. Жаль, что тебе пох. 1. разные. согласна. 2. мне действительно пох. угадал. 1. Красота ног, объективно, это где-то по середине, между тонкими и толстыми. 2. Ну а чрезмерно тонкие щиколотки смотрятся просто болезненно. 1. красота - всегда СУБъективно (на вкус и цвет товарища нет. читай своё же, выше. и не где-то "посередине" а как по мне - в целом.  2. о чрезмерность никто речь не вел. я, в смысле, + еще Аксакал. речь шла о некотором, (подчеркиваю - нектором) неизяществе данных (выложенных тобой) щиколоток.  Современный канон дистрофичной красоты, нежизнеспособен. Вдумайтесь, почему в Испании принят закон ограничивающий минимальный вес манекенщиц? ты снова о своем. все хорошо в меру, милейший, все хорошо в меру. в целом "твои" ноги ничего. в целом. но если приглядеться, то на лицо - плебейские конечности. ну что поделать? не стоит кидаться в атаку. тебе нравится, Аксакалу и мне не очень, дело житейское. ведь на вкус и цвет... ну ты ф курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мляхамуха...сечас таакие ножки пошли на улице ..такие бы ноги да мне бы на плечи 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да ну вас, спорить, хоть на руках ходите. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мля, где ноги???  Развели тут, паимаешь, полемику...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мляхамуха...сечас таакие ножки пошли на улице ..такие бы ноги да мне бы на плечи  А уши не сотрёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Dark
|
мляхамуха...сечас таакие ножки пошли на улице ..такие бы ноги да мне бы на плечи  А уши не сотрёшь?  надеюсь что нет 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
НАМ НЕ НАДО ГДЕ ТО ТАМ НАМ ЗДЕСЬ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Млин. А мне рядом нада.... Чё поделать?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
взять с сабой! или найти себе чтоб рядом была
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тема в застое, обновим
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
bobcat, класс, а еще ездь? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мням мням... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А как же 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|